Всем привет, по просьбе Сергея, да и в принципе совместно с собственным желанием оставляю отзыв.
Это мой первый приобретенный мануал на просторах "даркнета", долго выбирал себе что-то подходящее и всегда сомневался в правдивости слов ТС'ов.
Что могу сказать по поводу данной "темы", самого продавца и всего в целом, если ты листая эту тему дошел до моего отзыва, думаю определенное впечатление и желание уже появилось, как и у меня, когда я наблюдал за этим несколько месяцев, а затем решился.
В общем, ТС - адекватный и приятный в общении человек, который отвечает на все ваши вопросы и помогает, если что-то идёт не так.
Тема - отличная, я прям кайфую, когда этим занимаюсь, да здесь есть свои нюансы, нужно практиковаться, учиться, уделять этому время, но всё это даёт свои плоды.
Я приобрёл "мануал" в 10-х числах сентября, 2-3 недели практиковался и пытался вникнуть во все тонкости, и именно за этот срок имея начальный банк 2000 рублей отбил стоимость самого мануала, который мне кстати достался по скидке, спасибо Сергею)
На этот момент я уже был доволен приобретением, поскольку это определенный опыт и знания, а я ранее работал в сфере беттинга и мне это было очень близко.
А сейчас я доволен приобретением ещё больше, не смотря на то что я уделяю этому не так уж и много времени - определенный профит я уже имею)