• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума Даркмаркет: http://darkmarket.so/threads/privatnaja-tema-po-bk-stabilnyj-profit-ot-5k-v-den.23660/post-131493

1573103963383.png

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Описание: обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: от 8.000 рублей. Если хотите ещё бонусы покрупнее и с более сложным процессом отыгрывания, то я их вам подкину. Но после получения первых профитов имеет смысл как можно быстрее заходить в вилки, а не тормозить на этом моменте, так как отыгрывать в дальнейшем желательно параллельно с вилками. И в дальнейшем сможете по этой же схеме монетизировать каждого дропа.

Вложения: желательно иметь небольшой запас денег, но для большинства людей можно и с 0.

Временные затраты: в общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: 2.000 рублей.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Прошу быть внимательнее. Никаким образом попасть на фейка, кроме как через канал невозможно. Пожалуйста, не пишите потом что вам в поиске выдало профиль идентичного фейка с заменой L на I, потому что так поиск телеграм не работает и он вам не выдаст такой профиль, а только лишь фейков с приписками и то что они фейки будет видно сразу.

https://vlmi.top/attachments/1570543645897-png.24972/

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ещё одна успешная сделка с продавцом) как обычно, все прошло оперативно и гладко

MaximusGlad

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ну что, настало время отписать отзыв. На самом деле, мне кажется, что это одна из немногих действительно серьёзных тем для заработка. Покупал обучение по бонусхантингу, и впечатления остались великолепные. Со 1/3(!) контор поднял в сумме около 6к деревянных. Мануал расписан грамотно и понятно, Сергей отвечает на вопросы максимально кратко и понятно. ТС довольно отзывчивый человек, и сделал для меня приятный бонус, который в моём случае будет очень в тему. Я много чем занимался, но такой адекватной поддержки видел только у ТС и ещё одного замечательного человека с ДВ. Я уже убедился в том, что это настоящее ремесло, в котором нужно действительно работать, улучшать свои навыки и думать своей, холодной головой. Ребята! После покупки обучения не нужно самодеятельности: если что-то непонятно, напишите Сергею об этом, он подскажет. Не кнопка бабло, однако эта тема может открыть для вас новый вид деятельности с хорошим, постоянным доходом и обратной связью от создателя темы. ТС, спасибо тебе. Сейчас в планах отбить все бонусы, и полностью уходить в это направление. Ну а если вы сомневатесь, то взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Здесь есть свои сложности, свои нюансы, но от того и интересней. Однако ваши усилия и старания обязательно дадут звонкую монету в кошелёк. Как только куплю тему с вилками и получу профиты, напишу отзыв ещё раз!

prospector

Участник
Реакции
4
0 руб.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Я никого не заставляю работать, поэтому вопрос о том сколько надо каждый человек должен задавать себе сам.
Действительно, что работать надо с 19.00 и до упора?....а в течении дня?

prospector

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я никого не заставляю работать, поэтому вопрос о том сколько надо каждый человек должен задавать себе сам.
Не работать надо, а пахать! Понятно, что за час-два ничего не сделаешь...меня интересует пахота днём ( если вечер будет занят?)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
На старте лучше выделить побольше времени. И действительно самое вилочное время с 18:00 до 02:00, но ловить можно и в другое время.
Не работать надо, а пахать! Понятно, что за час-два ничего не сделаешь...меня интересует пахота днём ( если вечер будет занят?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу