• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: от 5.000 рублей.

Вложения: желательно иметь небольшой запас денег.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: 2.000 рублей. Первому покупателю за 1.500 рублей.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума VLMI:
1570641831518.png
1570641895621.png
1570641952165.png
1570642011250.png
1570642037199.png
1570642075890.png
1570642137387.png
1570642667498.png
1570642729241.png

ReDoMy

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

в лс

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума ДаркМаркет:
screenshot_4-jpg.22892
1570648094884.png
1570648224744.png
1570648315611.png
1570648565126.png
1570648651074.png

yari

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Брал тему в начале сентября, сначала по бонусхантингу, чтобы вообще понять, какой материал продает rellase.
Оказалась стоящей, весьма понятно все расписано и самое главное - работает.
Затем купил тему по вилкам, и опять же все было ясно и понятно расписано, продемонстрировано на видео.
Попробовал просто помониторить БК по методике селлера - все вполне осуществимо, главное иметь свободное время (чего у меня нет)
Как по мне, эта тема будет еще долгое время рабочей
?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
Брал тему в начале сентября, сначала по бонусхантингу, чтобы вообще понять, какой материал продает rellase.
Оказалась стоящей, весьма понятно все расписано и самое главное - работает.
Затем купил тему по вилкам, и опять же все было ясно и понятно расписано, продемонстрировано на видео.
Попробовал просто помониторить БК по методике селлера - все вполне осуществимо, главное иметь свободное время (чего у меня нет)
Как по мне, эта тема будет еще долгое время рабочей
?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
НОВЫЕ ВИЛОЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Все это время - пока шла работа, организовывался чат, я занимался развитием вилочной темы - поиском новых контор, связок, методов работы, и в итоге собрал большую базу для дальнейшего движения. В рамках стандартного обновления эту информацию выкладывать было бы глупо, т.к. работа по этому материалу подразумевает наличие опыта, банка и понимания всего процесса. Это скорее повышение квалификации для людей, кто хочет продолжать двигаться в направлении вилок. Итак, что будет в материале:

1. Новые связки для работы
2. Новые конторы
3. Работа на зарубежье, переход на валютные кошельки
4. Работа на конторах, в которых закрыта регистрация для жителей РФ

Кроме этого, с участниками закрытого чата я буду делиться своими наработками по другими темам, гипотезами, мыслями. А поделиться мне есть чем) Возможно кто то подхватит идею, и доведет ее до ума, или получится организовать какую-то коллективную тему

Возможность вступить в чат по этому направлению есть у учеников по основной схеме.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
РАБОТА С БОНУСАМИ НА ГРАЖДАН ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Дополнительно для участников чата выпустил ещё одно направление. Тема не для новичков, для входа комфортный бюджет будет 15-30к.

1. Работе с Paypal
2. Работе с виртуальными банковскими аккаунтами/VCC
3. Правильной анонимности
4. Непосредственно работе с бонусами на UK граждан

Информация должна быть интересна для тех, кто хочет развиваться в других направлениях работы с БК кроме вилок.

Don Carleone

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго времени суток!!! Купил тему ещё по-моему летом.Сначала увлёкся,потом медленно понимал,что не потяну.Надо разбираться,да и денег на первые депозиты жалко было,а когда появлялись я их спускал на новые неизвестные мне схемы и какие-то небольшие авантюры.Забыл про вилки где-то на месяц и потом,уже,не надеявшись написал Сергею,что так и не начал торговать.Он всё изначально распросил,что и как и почему.Так я по-тихоньку подошёл к ней,сделал свой первый депозит и поставил первую ставку,потом поймал первую вилку,так сейчас и работаю.В общем,что купил мануал - не пожалел,ведь ещё Сергей,что немаловажно поддерживает на всех этапах как и пишет в достоинствах темы.Если есть свободная 10-ка,можешь в день делать р 3-4,можешь больше.Главное понять,вникнуть и тренероваться - потом за уши не оттащишь!!!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв!
Всем доброго времени суток!!! Купил тему ещё по-моему летом.Сначала увлёкся,потом медленно понимал,что не потяну.Надо разбираться,да и денег на первые депозиты жалко было,а когда появлялись я их спускал на новые неизвестные мне схемы и какие-то небольшие авантюры.Забыл про вилки где-то на месяц и потом,уже,не надеявшись написал Сергею,что так и не начал торговать.Он всё изначально распросил,что и как и почему.Так я по-тихоньку подошёл к ней,сделал свой первый депозит и поставил первую ставку,потом поймал первую вилку,так сейчас и работаю.В общем,что купил мануал - не пожалел,ведь ещё Сергей,что немаловажно поддерживает на всех этапах как и пишет в достоинствах темы.Если есть свободная 10-ка,можешь в день делать р 3-4,можешь больше.Главное понять,вникнуть и тренероваться - потом за уши не оттащишь!!!

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Привет всем. Ближайшее время, скорее всего, залечу в тему... Уж очень отзывы положительные, да и вообще тема интересна. Но у меня тупо один вопрос к rellase
Зачем тебе столько геморроя из-за 4.5к, если в день ты можешь поднимать по 10-15к+. Все эти ответы на вопросы, консультации и т.д., если можно тупо сидеть и работать по своей методике? Пойми меня правильно, это не доёбка, а простой интерес) Заранее спасибо за ответ и удачных профитов)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Приветствую. Суть организации обучения не только в получении профита, но и в создании коллектива для дальнейшего движения - и по данной теме, и по другим направлениям. Обучение является некоторым фильтром, который показывает, как человек пользуется предоставленной информацией, и каких результатов при помощи нее сможет достичь.
Привет всем. Ближайшее время, скорее всего, залечу в тему... Уж очень отзывы положительные, да и вообще тема интересна. Но у меня тупо один вопрос к rellase
Зачем тебе столько геморроя из-за 4.5к, если в день ты можешь поднимать по 10-15к+. Все эти ответы на вопросы, консультации и т.д., если можно тупо сидеть и работать по своей методике? Пойми меня правильно, это не доёбка, а простой интерес) Заранее спасибо за ответ и удачных профитов)

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Здорова если опыта нет вообще, могу обучиться? И какой инструмент необходим, ноутбук? Или телефон? И какие менемальные вложения нужны, чтоб хотя чуток заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу