Виды спорта различные. По этому поводу я уже писал выше.
cyber спорт?)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
cyber спорт?)
Какова процедура оплаты и получения мануала, а также урока с вами?
Как быстро все происходит? Если сегодня оплачу, когда получу мануал и смогу делать первые пробы ставок под вашим руководством?
не странно будет что 2 челика на телефонах ждут комунды а потом бегут к касиру чтоб поставить ставку да ещё и поторапливает его? Нежели открыть 2 браузера и сделать кликом 5-6 мышкой? Сам подумай что реализуемей... между 3 ллюдьми делиться надо, а так ты один за пкЯ конечно не шарю абсолютно нехрена в данной сфере, но позволю себе задать тебе вопрос, в оффе не пробовал ставить на вилки ?
Знаю что вилки живут от нескольких секунд до нескольких минут, разумеется чем меньше кофф тем больше она живет, в данную махинацию потребуется 3 человека а именно, мониторщик и два пеших всегда на связи, как только вилка появилась этот сообщает что есть коридор и они уже раскидывают, разумеется нужно находится у этих будках ставочных, если есть момент где я затупил, поправь меня. Мне интересно услышать ответ на данную идею
Пока будешь в оффе ставить вилку она уже уйдет) Смысла нет вообще в этом, когда онлайн доступен без задержек. И в конторах ниже кефы будут.Я конечно не шарю абсолютно нехрена в данной сфере, но позволю себе задать тебе вопрос, в оффе не пробовал ставить на вилки ?
Знаю что вилки живут от нескольких секунд до нескольких минут, разумеется чем меньше кофф тем больше она живет, в данную махинацию потребуется 3 человека а именно, мониторщик и два пеших всегда на связи, как только вилка появилась этот сообщает что есть коридор и они уже раскидывают, разумеется нужно находится у этих будках ставочных, если есть момент где я затупил, поправь меня. Мне интересно услышать ответ на данную идею
Я конечно не шарю абсолютно нехрена в данной сфере, но позволю себе задать тебе вопрос, в оффе не пробовал ставить на вилки ?
@rellase
Приветствую.
Я тут новенький. Ставками занимаюсь давно и несколько раз приобретал курс по вилкам, но отметить что оно дало особые плоды, сказать не могу.
Возможно ли взять обучение под "Развернутый отзыв" или после оплату с развернутым отзывом когда выйдем на результат?
Доброе время суток) Такой вопрос : как часто нужно менять Акки в бк? И есть ли у вас в дополнение к схеме доки для регистрации новых акков? Я из Украины). Спасибо)
Пишу отзыв по теме.
Итак, на тему и форум наткнулся абсолютно случайно. К миру ставок имел отношение очень далекое. В БК завел пару лет назад 100 гривен и ставил по 3 гривны на матчи ЧМ по футболу. О вилках слышал и даже понимал, что это такое, но никогда не интересовался глубже.
Теперь собственно к теме.
Хочу сразу предостеречь - будьте предельно внимательны при общении и сверяйте аккаунты в телеге. Я сначала попал на разводил @rellase_bk и потерял бабло. К Сергею претензий не имею - он писал об этом на форуме, а я эту страничку пропустил. И когда обратился к Сергею за своим комплектом мануала, был крайне неприятно удивлен. Ну что ж поделаешь. Поэтому еще раз говорю - будьте внимательны.
В общем, реальный Сергей ответил быстро, мы с ним обсудили некоторые моменты и я купил мануал.
Парни, инфа однозначно стоящая. Тема актуальна и перспективна. Зарабатывать можно, ничего сложного нет. Но есть пару важных моментов.
Первое! Это не кнопка "Бабло". Работать придется головой. Искать вилки, анализировать их. Потребуется время на обучение и набирание опыта. Это не мешки ворочать, но и не кликнуть пару раз мышкой и получить 5000 рубликов.
Второе! 5000 рубликов зарабатывать реально. При правильном банке, усидчивости и опыте - очень реально. Часто ли бывают вилки? Я провел за компьютером час, ища вилки в /часть текста удалено АМС в связи с частичным слитием мануала/. За это время видел две вилки на 1-2% и одну на 14% (честно скажу - не ставил, так как вилки исчезла секунд за 20). Наверняка, при анализе большего количества БК вилок можно увидеть больше.
Третье! К сожалению, вопрос борьбы с БК будет вставать периодически. Это затраты по времени на регистрации, верификации... От этого никуда не денешься.
Четвертое! Я был очень впечатлен главой, посвященной безопасности. Толково, грамотно, полезно. За это отдельная огромная благодарность. Уверен, что эту информацию можно было бы продавать проставляющим отдельно и за неплохие деньги.
Пятое! ТС адекватен, компетентен, помогает. Чувствуется, что человек не просто рубит бабло на покупателях, а искреннее заинтересован донести продукт до каждого. Приятно иметь дело с такими продавцами.
Подойдет ли тема всем? Вряд ли. Как я сказал, это не кнопка "Бабло" и работать придется усердно. Если вы готовы потратить время на изучение, на тренировки и далее на постоянный мониторинг вкладок с БК, эта тема для вас. Если нет - сами понимаете...
Заключение. Стоит ли тема потраченных денег на мануал и времени на обучение? По моему личному мнению - однозначно стоит.
Успехов
Хотел бы купить обучение по вилкам, не могу писать в лс на форуме, поэтому жду ответа в тг @toyst4r. Сам в вилках довольно давно, постараюсь оставить отзыв после обучения.
да и мне кажется в будках и на сайтах кофы разные. т.е. в будках не получится вилка
не странно будет что 2 челика на телефонах ждут комунды а потом бегут к касиру чтоб поставить ставку да ещё и поторапливает его? Нежели открыть 2 браузера и сделать кликом 5-6 мышкой? Сам подумай что реализуемей... между 3 ллюдьми делиться надо, а так ты один за пк