• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В связи с упомянутым тут инцидентом хочу напомнить, что канал который называется @rellase и имеет адрес @rellase_forum НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Он ведёт на профиль мошенника rellase_bk. НИ НА КАКИЕ КАНАЛЫ, КОТОРЫЕ ВЫЛАЗЯТ В ПОИСКЕ НЕ ЗАХОДИТЕ! У МЕНЯ НИКАКИХ ПАБЛИК КАНАЛОВ НЕТ!
P.S. Так как это частая история и это происходит снова и снова, несмотря на то что я писал об этом несколько раз, думаю стоит повторить снова.

В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ ЮЗЕРНЕЙМ @rellase И НАХОДИМ МОЙ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕГРАМ, НИКАКИХ КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТ!
В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ ЮЗЕРНЕЙМ @rellase И НАХОДИМ МОЙ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕГРАМ, НИКАКИХ КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТ!

Пишу отзыв по теме.
Итак, на тему и форум наткнулся абсолютно случайно. К миру ставок имел отношение очень далекое. В БК завел пару лет назад 100 гривен и ставил по 3 гривны на матчи ЧМ по футболу. О вилках слышал и даже понимал, что это такое, но никогда не интересовался глубже.
Теперь собственно к теме.
Хочу сразу предостеречь - будьте предельно внимательны при общении и сверяйте аккаунты в телеге. Я сначала попал на разводил @rellase_bk и потерял бабло. К Сергею претензий не имею - он писал об этом на форуме, а я эту страничку пропустил. И когда обратился к Сергею за своим комплектом мануала, был крайне неприятно удивлен. Ну что ж поделаешь. Поэтому еще раз говорю - будьте внимательны.
В общем, реальный Сергей ответил быстро, мы с ним обсудили некоторые моменты и я купил мануал.
Парни, инфа однозначно стоящая. Тема актуальна и перспективна. Зарабатывать можно, ничего сложного нет. Но есть пару важных моментов.
Первое! Это не кнопка "Бабло". Работать придется головой. Искать вилки, анализировать их. Потребуется время на обучение и набирание опыта. Это не мешки ворочать, но и не кликнуть пару раз мышкой и получить 5000 рубликов.
Второе! 5000 рубликов зарабатывать реально. При правильном банке, усидчивости и опыте - очень реально. Часто ли бывают вилки? Я провел за компьютером час, ища вилки в /часть текста удалено АМС в связи с частичным слитием мануала/. За это время видел две вилки на 1-2% и одну на 14% (честно скажу - не ставил, так как вилки исчезла секунд за 20). Наверняка, при анализе большего количества БК вилок можно увидеть больше.
Третье! К сожалению, вопрос борьбы с БК будет вставать периодически. Это затраты по времени на регистрации, верификации... От этого никуда не денешься.
Четвертое! Я был очень впечатлен главой, посвященной безопасности. Толково, грамотно, полезно. За это отдельная огромная благодарность. Уверен, что эту информацию можно было бы продавать проставляющим отдельно и за неплохие деньги.
Пятое! ТС адекватен, компетентен, помогает. Чувствуется, что человек не просто рубит бабло на покупателях, а искреннее заинтересован донести продукт до каждого. Приятно иметь дело с такими продавцами.
Подойдет ли тема всем? Вряд ли. Как я сказал, это не кнопка "Бабло" и работать придется усердно. Если вы готовы потратить время на изучение, на тренировки и далее на постоянный мониторинг вкладок с БК, эта тема для вас. Если нет - сами понимаете...
Заключение. Стоит ли тема потраченных денег на мануал и времени на обучение? По моему личному мнению - однозначно стоит.
Успехов

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
БОНУСХАНТИНГ
В ближайшее время готовлю новое обновление схемы по бонусхантингу. Для всех у кого имеются проблемы с деньгами это отличный шанс попасть в нашу команду.

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: 8.000 - 13.000 рублей.

Вложения: 0 рублей, но чтобы дело пошло быстрее можно немного вложиться.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: 2.000 рублей

Последнее редактирование:

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Решил и я написать свой отзыв.
Буду краток, не люблю всей этой писанины.
Мануал купил еще 5го мая, приступил к работе по сути только в конце июня(потомучто я ленивая жопа и так впадлу было выходить из своей зоны комфорта и изучать что-то новое).
Но в итоге работаю по мануалу уже пару недель.
И с уверенностью в 100% могу сказать что тема реально работает.
Главное следовать четким инструкциям иначе можно выйти в минус (и начинать лучше с маленьких сумм, чтобы учиться и набивать руку)
Сергей помогает и всегда подскажет в любом вопросе.
Поддержка на 10/10
Поэтому те кто еще размышляют над покупкой - пора действовать и зарабатывать кеш.
Удачи ;)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв. Всегда приятно иметь дело с такими толковыми учениками.
Решил и я написать свой отзыв.
Буду краток, не люблю всей этой писанины.
Мануал купил еще 5го мая, приступил к работе по сути только в конце июня(потомучто я ленивая жопа и так впадлу было выходить из своей зоны комфорта и изучать что-то новое).
Но в итоге работаю по мануалу уже пару недель.
И с уверенностью в 100% могу сказать что тема реально работает.
Главное следовать четким инструкциям иначе можно выйти в минус (и начинать лучше с маленьких сумм, чтобы учиться и набивать руку)
Сергей помогает и всегда подскажет в любом вопросе.
Поддержка на 10/10
Поэтому те кто еще размышляют над покупкой - пора действовать и зарабатывать кеш.
Удачи ;)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума ДаркМаркет: http://darkmarketritfzf.onion/threa...j-profit-ot-5k-v-den.23660/page-6#post-118428
23713
1

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Если вы перешли на меня с какого-то канала, то с вами общается мошенник 100%. Я это написал выше, но вы до сих пор продолжаете кидать мне в тегегу скрины переписок с ним. Может быть визуально представить

Внимание это каналы:
23746

И как я уже сказал ВСЕ КАНАЛЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ МОШЕННИЧЕСКИЕ!
Если вы совсем не разбирайтесь в телеграме, то если вы видите такой значок перед rellase, то это 100% скам:
23747

100% каналов ведут на профили фейка и вот пример:
23750

Вроде бы как похоже, но давайте разберём что же тут не так, хотя я это написал в первом посте, но видимо ещё нагляднее нужно
Копируем его юзернейм и переводим в нижний регистр через первый конвертер из гугла(можете сделать это через горячие клавиши в ворде):
https://ru.texthandler.com/text-tools/letter-case-converter/
23752

Ну и тут всё становится понятно, что это не две строчные ll, а две прописные ii.

Вам не стоит беспокоиться, если вы перейдёте на юзернейм пользователя @rellase из поиска сразу, не нажимая ни по каким каналам. Просто запомните эту довольно простую вещь. Просто так юзер reiiase по запросу rellase вам в поиске выдать никак не может.

Вложения

• 1563982220900.png
    1563982220900.png
    229 байт · Просмотры: 245
  • 1563982408000.png
    1563982408000.png
    5 KB · Просмотры: 247

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума VLMI:
23771
23772
23773
23774
23775

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума Даркмаркет: http://darkmarketritfzf.onion/threa...j-profit-ot-5k-v-den.23660/page-6#post-119325

Небольшой комментарий: от себя добавлю, что для людей которые бонусхантят на цуписных и никуда за его пределы не хотят и у которых налажена там схема работы как часы, для них действительно на данный момент нет ничего интересногоя, хотя я готовлю масштабное обновление и в этом направлении. Для тех кто хочет двигаться ещё и в сторону забугор бонусов наверняка хоть что-то интересное найдётся и полно учившихся бонусхантеров есть, которые постоянно стреляют у меня обновления и просят советы, плюс я им сверх мана много чего даю на тест и много чего советую. И я буду постоянно развивать схему и в этом направлении тоже.
23795

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума ДаркМаркет:
screenshot_4-jpg.22892

Kisus

Новичок
Реакции
2
0 руб.
А вот и мой отзыв по данной схеме. Купил обе схемы и по бонусхантингу, и по вилкам. Обе сработали даже лучше, чем я мог подумать.
Бонусхантиг меня не сильно увлек, но я отбил стоимость покупки и немного сверху получил, решил забить, потому что было лень работать, но можно вытащить около 20к на 1 персону.
С вилками все куда интереснее, начинал с банка в 10к, зарегал конторы и в первый день вышел в -500 рублей. Поняв, что по схеме нужно работать и набираться опыта, выделил побольше времени и БУМ! За первую неделю вышел в +11к. В первый день второй недели поставил свой личный рекорд в 5к рублей за день. Удивился, пошел дальше и через пару дней сделал уже 10к за день. Подумал, что теперь я умнее бк и начал ошибаться, но в итоге за 2 недели с 10к удалось сделать чистой прибыли в 40к, могло быть намного больше, но я доволен результатом. Хочу сказать спасибо Сергею за терпение к моим вопросом, а также честность и оперативность. Всегда на связи, всегда поможет. Покупал без гаранта, все быстро и четко. Еще раз, спасибо Сергею, а тему однозначно рекомендую к покупке.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Хочу сообщить вам, что выпустил новый и очень информативный мануал по основной теме. В этом мануале много крайне полезной инфы по конторам и по различным рабочим тонкостям. Полезен он будет только тем, кто уже вошёл в работу и так просто я его не выдаю, а только после того, как ученик подтверждает пруфами свою успешную работу по базовой инфе. И обучение теперь идёт в несколько этапов.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Итак, настало время подвести итоги первых двух месяцев работы по данной схеме.
Как человек, знакомый с букмекерскими конторами (бонусхантинг и вилки в другом их исполнении, нежели в схеме) могу сказать, что тема очень стоящая.
Раньше моей главной идеей заработка в БК была «не лезть в сраные СНГ конторы», из-за их похуистического отношения к игрокам, где за каждый косяк (хотя бы ставка на прогруз) требуют фотки всего, чего только можно, плюс сдать анализы кала и крови и прислать это все по почте в Белиз не позже следущей недели. Ещё и нотариально заверенное.
Главный плюс данной схемы - даже СНГ конторы палят в игроке вилочника очень долго, так как со стороны наши ставки похожи на попанские, что является огромным плюсом.
Коротко пробегусь по цифрам: при начальном банке 20к за два месяца он увеличился на 250% (70к на данный момент). Конечно, за следующие два месяца он вряд ли будет увеличиваться в подобной прогрессии, тк предел максимально рекомендуемой ставки достигнут, но жду очень неплохого прироста.
Тема однозначно стоящая, кто сомневается, рекомендую попробовать.
5 из 5.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за подробный отзыв! Банк нужно наращивать примерно до 100к, а дальше уже особого смысла в этом нет. И скоро ты достигнешь этого результата!
Как человек, знакомый с букмекерскими конторами (бонусхантинг и вилки в другом их исполнении, нежели в схеме) могу сказать, что тема очень стоящая.
Раньше моей главной идеей заработка в БК была «не лезть в сраные СНГ конторы», из-за их похуистического отношения к игрокам, где за каждый косяк (хотя бы ставка на прогруз) требуют фотки всего, чего только можно, плюс сдать анализы кала и крови и прислать это все по почте в Белиз не позже следущей недели. Ещё и нотариально заверенное.
Главный плюс данной схемы - даже СНГ конторы палят в игроке вилочника очень долго, так как со стороны наши ставки похожи на попанские, что является огромным плюсом.
Коротко пробегусь по цифрам: при начальном банке 20к за два месяца он увеличился на 250% (70к на данный момент). Конечно, за следующие два месяца он вряд ли будет увеличиваться в подобной прогрессии, тк предел максимально рекомендуемой ставки достигнут, но жду очень неплохого прироста.
5 из 5.

Elbo

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет,интересна тема про бонусхантинг,актуальна ли еще?Чтобы для основной темы денег подзаработать

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
5 из 5.
Начальный банк ты имеешь в виду чисто кэш на ставки?

или вместе с расходами на схему?

И сколько в день уделял работе при учете, что опыт уже есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу