• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватный ключ на кошельке биткоин с 1 500 000 000 $

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, зашел я вообщем на кошелек blockchain и на нем лежит 170 тысяч биткоинов, но для перевода нужен приватный ключ, в автозаполнении и куках ничего нету, кто подскажет как обойти эту хуйню и вывести целое состояние?)
Если решение есть, сумой не обижу )
upload_2018-4-25_15-3-39.png

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Если ты выведешь данную сумму(что по моему нереально)
Тебя на форуме и след простынет

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Решения я не знаю, но дам тебе один совет.
Если речь идет о таких суммах, не светись, лучше поспрашивай у кого-либо лично, к кому есть хоть доля доверия.
Не важно какими ты навыками и знаниями обладаешь - но для тебя это может не очень хорошо кончиться.
Так что пока не поздно, сделай del темы.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Решения я не знаю, но дам тебе один совет.
Если речь идет о таких суммах, не светись, лучше поспрашивай у кого-либо лично, к кому есть хоть доля доверияю
Не важно какими ты навыками и знаниями обладаешь - но для тебя это может не очень хорошо кончиться.
Так что пока не поздно, сделай del темы.
Я же не написал - ребят я спиздил 1500000000$, решил написать - повыебыватся)
А реально ищу кто знает что и как, лично знакомых нету которые разбирались бы в подобном)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Я же не написал - ребят я спиздил 1500000000$, решил написать - повыебыватся)
А реально ищу кто знает что и как, лично знакомых нету которые разбирались бы в подобном)
Я понимаю что ты ищешь таких людей. Главное - чтоб нашел людей, а не проблемы. Я лишь это и хотел сказать. Решать конечно же тебе

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Я говорил что видел-https://wwh-club.net/threads/srochno-bolshaja-suma.117430/. Там у ТС ник другой, но по хуй , я не про ник а про тему. На экспе тоже было. Это развод.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
У меня в голове не может уложиться мысль, что тема ТСа не какой-то пиздаболовброс, ибо, если бы адекватный человек рили угнал бы аккаунт блокчейн с 1.5 млн$, то последнее, что бы он делал - это трубел бы об этом во всю на форуме.
Адекватный парень начал бы выходить в гугл с массой вопросов, искать людей, которые секут в крипте и задавал бы им подобный вопрос, под предлогом того, что гонит логи на стиллер и периодически к нему залетают аккаунты блокчейн с 20-100$ и он не может вывести бабки из-за приватного ключа.
Я понимаю если бы ты продвигал чей-нибудь/свой стиллер или пролив логов и создал бы подобную тему, чтобы привлечь внимание к своему продажнику, но тут похоже всё куда проще и вероятно ты очередной школьник, который забрел туда, где ему не следовало появляться. (Так-же как и процентов 70-80 обитателей этого форума)
Ну я облазил весь интернет, информацию которая помогла бы мне в переводе - не нашел, ее просто нету ) И что здесь такого если я создал тему?) Многие агряться на это - ну это мое решение)
Я повторяюсь - я не создавал тему и не писал "Я спиздил бабки - как же круто", я искал человека который сможет помочь в этом вопросе и соответственно если бы человек нашелся с которым мы раздерибанили бабки обе стороны молчали о том что вышло спиздить бабки)

cozy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Блокчейн не требует приватных ключей для перевода, более того, если введешь пароль и запросишь, он сам тебе эти ключи продиктует.
Толсто

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Блокчейн не требует приватных ключей для перевода, более того, если введешь пароль и запросишь, он сам тебе эти ключи продиктует.
Толсто
Как это не требует, а у меня требует?)
Если бы все так было просто, я бы не создавал тему

Сверху Снизу