thecruelbaes
Местный
Поддерживаю идею этого товарища!Кидай...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Поддерживаю идею этого товарища!Кидай...
Зайди в кошельки, видишь - они все подгружают, не загружают баланс
Нас наебали?
Где? Ничего нету...Зайди в кошельки, видишь - они все подгружают, не загружают баланс
Попробуй перевести, будут прогружать кошелькиГде? Ничего нету...
Они вот в этих подгружаемых кошельках, какого то хуя они начали подгружаться и не выводить баланс там 3 кошелька, на одном 103к битков на другом 60к с хуем - на третьем нихуя нетуНашел, ну а где искомые 1.5 млрд баксов?
Как ты до этого увидел баланс?Они вот в этих подгружаемых кошельках, какого то хуя они начали подгружаться и не выводить баланс там 3 кошелька, на одном 103к битков на другом 60к с хуем - на третьем нихуя нету
Да, изначально я зашел и было то что на скрине )Как ты до этого увидел баланс?
У тебя в теме фото баланса.
Бред какой-то.Да, изначально я зашел и было то что на скрине )
После неоднократных моих попыток вывести что то кошельки начали подгружаться
Так же я зашел с приложение не телефон, думал может через приложуху не запросит Кей , но хуй там - после того как кошельки начали прогружать - выкинуло с приложения какого то хуяБред какой-то.
Наверное тебя забайтили просто)
Если все работает - мне короче 1 BTC.Так же я зашел с приложение не телефон, думал может через приложуху не запросит Кей , но хуй там - после того как кошельки начали прогружать - выкинуло с приложения какого то хуя
Ну с такой хуйней первый раз сталкиваюсь - то что подгружает )
Думаю через пару дней зайти может все норм будет
Ха-ха) Ключа то нету)Если все работает - мне короче 1 BTC.
Как успехи?)Думаю через пару дней зайти может все норм будет
У Сатоши, насколько я помню, 1кк битков, а не 170к.Это Satoshi Nakamoto на стиллер попал просто случайно, это его акк