Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну та тема ни как ко мне не относится, была создана хуй знает когда)Ты по ссылке переходил? Хуля ты дурака включаешь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну та тема ни как ко мне не относится, была создана хуй знает когда)Ты по ссылке переходил? Хуля ты дурака включаешь?
Да, точно такая же )Как не относится- один в один.
Это тоже самое, когда девушка говорит своему парню "Я верна только тебе!"))Да, точно такая же )
Ну такая ситуация у меня произошла сегодня, за полтора часа до поста здесь)
Там же хуй знает когда ) Я вообще сижу только на одном форуме и это VLMI )
Нормально ты так расписал) ну не учел много фактов )У меня в голове не может уложиться мысль, что тема ТСа не какой-то пиздаболовброс, ибо, если бы адекватный человек рили угнал бы аккаунт блокчейн с 1.5 млн$, то последнее, что бы он делал - это трубел бы об этом во всю на форуме.
Адекватный парень начал бы выходить в гугл с массой вопросов, искать людей, которые секут в крипте и задавал бы им подобный вопрос, под предлогом того, что гонит логи на стиллер и периодически к нему залетают аккаунты блокчейн с 20-100$ и он не может вывести бабки из-за приватного ключа.
Я понимаю если бы ты продвигал чей-нибудь/свой стиллер или пролив логов и создал бы подобную тему, чтобы привлечь внимание к своему продажнику, но тут похоже всё куда проще и вероятно ты очередной школьник, который забрел туда, где ему не следовало появляться. (Так-же как и процентов 70-80 обитателей этого форума)
P.S - Давайте немного пофантазируем:
Представим ситуацию в которой его слова о том, что он угнал такой аккаунт являются правдивыми.
Как вы думаете, как быстро его бы ёбнули и отжали этот аккаунт ?
Звучит как-то тупо ? По дебильному ? По быдлански ?
Ссори, но давайте рассмотрим несколько вариантов развития событий.
Поставлю себя на место человека, который увидел его тему и расскажу как бы я действовал находясь на разных ролях:
(пока не перешли к ролям, скажу сразу, что первоначально я бы пробил инфу у шарящих людей, и если увести битки с такого оказалось бы возможным, то принялся бы за дело)
1. Я админ форума на котором он опубликовал эту тему:
И так, я имею доступ к инфе о нём, как минимум у меня в арсенале его ip, email, пароль. Пробиваю максимально много информации об IP, узнаю как минимум его область. Проверяю email через ресурс на котором размещено около 1.5 млрд взломанных почтовых ящиков, возможно выхожу на его старый пароль/другие почты и аккаунты. Пробую подобрать пароль от форума к паролю от почты, чтобы разузнать максимально много информации о нём.
Отправляю от имени фэйсов запрос к провайдеру/оплачиваю работу людей, которые сделаю этого/прошу кореша работающего на его провайдера и получаю из одного IP инфу о его ФИО и адресе проживая.
Далее организовывается маски шоу в квартире и битки у меня.
2. Я обычный юзер, который прочел тему:
Выкупаю java эксполит, под любым предлогом делаю так, чтобы он перешел по ссылке, имею удаленный доступ к пк. Лью стиллер, вытаскиваю аккаунт блокчейна и увожу битки.
На самом деле есть масса вариантов, во время росписи у меня пропал энтузиазм и не стал писать про остальные, в любом случае, как и все из вас я бы без проблем избавился от человека за почти 1 млрд рублей.
Блять смысл мне пиздеть? заебалиЭто тоже самое, когда девушка говорит своему парню "Я верна только тебе!"))
Аргумент)))Блеять смысл мне пиздеть?
Мессия, подскажите ресурс с почтами? Где-то видел, найти не могу. СпасибоУ меня в голове не может уложиться мысль, что тема ТСа не какой-то пиздаболовброс, ибо, если бы адекватный человек рили угнал бы аккаунт блокчейн с 1.5 млн$, то последнее, что бы он делал - это трубел бы об этом во всю на форуме.
Адекватный парень начал бы выходить в гугл с массой вопросов, искать людей, которые секут в крипте и задавал бы им подобный вопрос, под предлогом того, что гонит логи на стиллер и периодически к нему залетают аккаунты блокчейн с 20-100$ и он не может вывести бабки из-за приватного ключа.
Я понимаю если бы ты продвигал чей-нибудь/свой стиллер или пролив логов и создал бы подобную тему, чтобы привлечь внимание к своему продажнику, но тут похоже всё куда проще и вероятно ты очередной школьник, который забрел туда, где ему не следовало появляться. (Так-же как и процентов 70-80 обитателей этого форума)
P.S - Давайте немного пофантазируем:
Представим ситуацию в которой его слова о том, что он угнал такой аккаунт являются правдивыми.
Как вы думаете, как быстро его бы ёбнули и отжали этот аккаунт ?
Звучит как-то тупо ? По дебильному ? По быдлански ?
Ссори, но давайте рассмотрим несколько вариантов развития событий.
Поставлю себя на место человека, который увидел его тему и расскажу как бы я действовал находясь на разных ролях:
(пока не перешли к ролям, скажу сразу, что первоначально я бы пробил инфу у шарящих людей, и если увести битки с такого оказалось бы возможным, то принялся бы за дело)
1. Я админ форума на котором он опубликовал эту тему:
И так, я имею доступ к инфе о нём, как минимум у меня в арсенале его ip, email, пароль. Пробиваю максимально много информации об IP, узнаю как минимум его область. Проверяю email через ресурс на котором размещено около 1.5 млрд взломанных почтовых ящиков, возможно выхожу на его старый пароль/другие почты и аккаунты. Пробую подобрать пароль от форума к паролю от почты, чтобы разузнать максимально много информации о нём.
Отправляю от имени фэйсов запрос к провайдеру/оплачиваю работу людей, которые сделаю этого/прошу кореша работающего на его провайдера и получаю из одного IP инфу о его ФИО и адресе проживая.
Далее организовывается маски шоу в квартире и битки у меня.
2. Я обычный юзер, который прочел тему:
Выкупаю java эксполит, под любым предлогом делаю так, чтобы он перешел по ссылке, имею удаленный доступ к пк. Лью стиллер, вытаскиваю аккаунт блокчейна и увожу битки.
На самом деле есть масса вариантов, во время росписи у меня пропал энтузиазм и не стал писать про остальные, в любом случае, как и все из вас я бы без проблем избавился от человека за почти 1 млрд рублей.
если бы то сравнил цифры....Я говорил что видел-https://wwh-club.net/threads/srochno-bolshaja-suma.117430/. Там у ТС ник другой, но по хуй , я не про ник а про тему. На экспе тоже было. Это развод.
Я и говорю все по этой теме ясно.а мда уже понял
Посмотреть вложение 10848
Блять ну вы все гоните)Уже представляю, как ТС выставил стиллер под видом чита для майнкрафта, словил такой кошель и пошел на форумы просить помощи, прикрепив ко всему и скрин, чтобы все уж точно поверили, вместо того, чтобы спросить реально людей, которые в этом разбираются. А нахуя пиздеть только?
Обломал мечту майнкрафтера)Уже представляю, как ТС выставил стиллер под видом чита для майнкрафта, словил такой кошель и пошел на форумы просить помощи, прикрепив ко всему и скрин, чтобы все уж точно поверили, вместо того, чтобы спросить реально людей, которые в этом разбираются. А нахуя пиздеть только?
Кидай...Блять ну вы все гоните)
Лог не с моего стилака, а я покупал, я могу вам скинуть этот лог с куками что бы вы перестали пиздеть что я хотел кого-то наебать