• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про падение биткойна

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
Люди, вы с ума посходили с этим биткойном.
Встречал много записей и комментариев типа "А вот в 2014 году тоже на дне был" и в этом роде, кто вам не давал его покупать? А сейчас кто купил его за 15-20к$ готовят веревку и мыло.
Крипта это умерающее направление, и отрицать это все равно что ссать против ветра, майнеры распродают своё железо, цены упали на карты и асики.
Вообщем люди, забудте про этот сраный биткойн, есть куча прибыльных проектов. Такие как акции и.т.д

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К концу года будет 30-35к стоить минимум. Просто уверен в этом. Интуиция)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я тоже могу написать к концу года у меня будет 3 яйца а не 2.
Дружище ему хана, не будет такой цены. Правительство многих стран не дадут
Я тоже так могу написать к концу года ему будет хана. А на самом деле будет 30-50к.

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
Я тоже так могу написать к концу года ему будет хана. А на самом деле будет 30-50к.
Ты осознаешь всю деятельность финансовой палитике? Так вот, Биткойн много курсов валют занизил, в том числе и $, Р, Евро и.т.д, финансовые эксперты не допустят его рост, просто поступят как Китай, запретят и все

xeido

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты осознаешь всю деятельность финансовой палитике? Так вот, Биткойн много курсов валют занизил, в том числе и $, Р, Евро и.т.д, финансовые эксперты не допустят его рост, просто поступят как Китай, запретят и все

Ну политический запрет еще ни чего не значит, в Китае за наркотики смертная казнь, но спрос всегда рождает предложение. Уйдут в подполье максимум=) (как во времена сухого закона).

По поводу "Биткойн много курсов валют занизил, в том числе и $, Р, Евро и.т.д", можешь пояснить подробнее? Или кинуть какую инфу. Впервые такое слышу.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Верить никто не запрещает)
Да мне без разницы кто что думает. Я знаю, что он вырастет именно поэтому стабильно 30-40% своей прибыли сливаю в бтк. Спорить даже не буду. Смысла нет.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Вырастет, но не намного. Сейчас капитализация всех криптовалют около 200 млрд долларов, а в тот момент, когда был биткоин по 20к - 800 млрд. Люди скидывают криптовалюты кто как может, но очень низкая цена привлечет тех, кто не мог купить их раньше ( ну как их, для большинства существует только Биткоин), но до 20-ти навряд вырастет, максимум 10-11 и все. После этого все мамкины бизнесмены продадут купленные по 2к долларов Биткоины по 10-11 и будут ждать очередного падения.
И это еще в том случае, что власти или какие-то другие внешние факторы не уничтожат биткоин полностью.
Плюс к этому добавьте блок на рекламу от Гугл, Твиттер, Фейсбук. Я конечно понимаю, что России все равно на это и тут можно рекламировать в Вк допустим, но Россия не та страна, жители которой могут себе позволить купить биткоин. С Украиной история еще хуже.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Будем надеяться, что правительства больше не станут кошмарить крипту и тогда, возможно к концу года выберемся в хороший плюс.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
upload_2018-3-31_11-9-6.png
не плохо, за сутки -32% капитализации
будем ждать 5000$

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Как говорится, нервным людям не место на любом рынке, в том числе и криптовалютном

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Как говорится, нервным людям не место на любом рынке, в том числе и криптовалютном
Я вообще тех людей не понимаю, что за курсом каждый день следят бегают нервничают, я просто бабки закидываю и не слежу даже, что там происходит, через год снимаю с прибылью.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я вообще тех людей не понимаю, что за курсом каждый день следят бегают нервничают, я просто бабки закидываю и не слежу даже, что там происходит, через год снимаю с прибылью.
как пример, в начале марта вложил, за пару дней -180$, курс тогда был около 8700 сейчас 6980. Много ты поимеешь, точнее тебя поимеют если ты вложишь 1000 колебание курса 10-20% и не заметишь как все потеряешь

Сверху Снизу