• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про падение биткойна

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Я вообще тех людей не понимаю, что за курсом каждый день следят бегают нервничают, я просто бабки закидываю и не слежу даже, что там происходит, через год снимаю с прибылью.
Да, этим я восхищаюсь :)
Я так не могу, поэтому, туда не лезу :D

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
как пример, в начале марта вложил, за пару дней -180$, курс тогда был около 8700 сейчас 6980. Много ты поимеешь, точнее тебя поимеют если ты вложишь 1000 колебание курса 10-20% и не заметишь как все потеряешь
Не разу такого не было, всегда в плюс выходил куда бы не инвестировал. Упало, ну и хуй с ним, жду когда вырастет и чутка поднимется и обратно заберу с прибылью, что вложил. Пока не вырастет пусть там лежит хоть вечно, снимать не буду.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не разу такого не было, всегда в плюс выходил куда бы не инвестировал. Упало, ну и хуй с ним жду когда вырастет и чутка поднимется и обратно заберу тоже, что вложил. Пока не вырастет пусть там лежит хоть вечно, снимать не буду.
сколько положил, какой был курс ? Можешь под личный, если там сумма 200-300$, конечно пох

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
сколько положил, какой был курс ? Можешь под личный, если там сумма 200-300$, конечно пох
На локалке у меня оборот почти 50 бтк. Не помню сколько было, но кошелёк там регнул в 2014 ещё. Вроде тогда биток 15к рублей стоил. И вкладывал каждый год по чутка, потом снимал.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
На локалке у меня оборот почти 50 бтк. Не помню сколько было, но кошелёк там регнул в 2014 ещё.
и шо, у меня тоже оборот есть, это не значит что я там храню

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Больше 7 бтк не хранил никогда.
Даже не знаю, с такой суммой нужно повесить отдельный экран на куртку, на руку и наблюдать за курсом 24/7
я в проверенную пирамиду вложил почти 2к, 58 дней полет нормальный, еще дней 35 и верну депозит дальше прибыль) ну правда я наблюдаю за одним мэном, который советует куда входить в начале.

Сверху Снизу