VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да при чём почта? Я у себя делитну,и дам ключ покупателю. Почту можно в саппорте поменять..Ключ привязан к почте?
Да я могу сразу в поддержку постучать о смене почты,на твою! 3200,тема моя же. Будешь брать,за 3000 отдам...А потом через несколько дней нажаловаться, что тебя взломали и вернёшь доступ к ключу? Если продаёшь, то только с полными данными, дабы не было потом проблем с саппортом и привязками. Да и цена на другом форуме немного меньше уже - 3200
Ебать,бред! Я общался с саппортом на днях. Конечно вопрос был из далека,то что я меняю комп и как перепривязать прогу! Никто конечно о продаже не говорил,Шерлок!...Исходя из переписки - пользователь пытается нарушить лицензионное соглашение. Ещё раз акцентируем внимание, что Перепродажа ключа запрещена условиями лицензионного соглашения.
17:16
так же нам не известно, что именно продаёт данный пользователь и не мошенник ли он. Не рекомендуем.
Ключ не привязывается к посте.
17:17
*почте
1 ключ = 1 ПК = 1 лицензия.
Использовать ключ на другом ПК - прямое нарушение лицензионного соглашения.
17:18
Как и его перепродажа.
Оф. ответ тех.поддержки
Могу и с почтой продать... Если так больше доверия...Значит ты продаёшь не ключ, а доступ к личному кабинету с подписками купленных софтов( https://atomic.center/).
Ну если я готов отдать с почтой,наверно логично,что у тебя будет доступ к кабинетам...Вопрос на данный момент не доверия, а легальности данной продажи. Если ты пытаешься перепродать с привязкой почты, то это точно не легально. Если ты продаёшь доступ к личному кабинету с подписками от купленных оф. ключей, то это уже другое. Именно в ЛК находятся данные(почта, телефон и т.д.), которые можно изменить.
Пиздец! Как тебя занесло на такой форум? Там не будет никаких проблем,передача ключа и всё...http://prntscr.com/jln2bj
"От себя хотим добавить, что, если мы обнаруживаем факт подобных действий - доступ к лицензии блокируется без возможности дальнейшего использования." доп. ответ тех.поддержки. Так что не удастся продать без проблем в будущем!
Запрещено и это нелегально. Почту нельзя сменить! Всё! Сделку не провести. Тему можно закрытьПиздец! Как тебя занесло на такой форум? Там не будет никаких проблем,передача ключа и всё...
Ебать ты тормоз! А как я перепривяжу в случае смены компа? Тебе попиздеть негде,дёргай в ОК или ВК!..Запрещено и это нелегально. Почту нельзя сменить! Всё! Сделку не провести. Тему можно закрыть
Хватит хамить! Я предоставил скрины переписки общения с официальной тех.поддержкой где ясно указано, что сменить можно только телефон в ЛК, почту НЕТ. Так что я точно откажусь от такой сделки и другим такое же советую!Ебать ты тормоз! А как я перепривяжу в случае смены компа? Тебе попиздеть негде,дёргай в ОК или ВК!..
Товарищ, вам самому не смешно на данном форуме о легальности продаж чего-либо рассуждать? Если так взять, ваш "псевдокряк" тоже нелегален, поэтому я бы посоветовал вам не тратить время, набивая здесь сообщения.Хватит хамить! Я предоставил скрины переписки общения с официальной тех.поддержкой где ясно указано, что сменить можно только телефон в ЛК, почту НЕТ. Так что я точно откажусь от такой сделки и другим такое же советую!
Нет не смешно и не было так никогда. А вот если Вы бы прочли внимательно нашу переписку с ТС, то поняли бы, что он продаёт легальный доступ к купленному им же. Но Лицензионное соглашение запрещает это делать, а потому его затея избавиться по дешёвке от не нужного ему софта просто провальна.самому не смешно на данном форуме о легальности продаж чего-либо рассуждать