• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам ePochta Studio (email рассылка)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Нет не смешно и не было так никогда. А вот если Вы бы прочли внимательно нашу переписку с ТС, то поняли бы, что он продаёт легальный доступ к купленному им же. Но Лицензионное соглашение запрещает это делать, а потому его затея избавиться по дешёвке от не нужного ему софта просто провальна.

При чём здесь лицензионное соглашение, если человек банально может потерять доступ к почте? Что ему тогда делать? В современных реалиях 7 тысяч рублей для обычного человека - немалые деньги, поэтому с легальной точки зрения у меня, скорее, к авторам данного софта вопросы, нежели к ТС

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если человек банально может потерять доступ к почте?
Мной был задан этот вопрос тех. поддержки. Ответ я выложил в виде скрина нашими с ним общения. Не я это придумываю с лиц. соглашениями и правилами.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ебать ты тормоз! А как я перепривяжу в случае смены компа? Тебе попиздеть негде,дёргай в ОК или ВК!..
Чувак не обращай внимание, он в каждой теме абсалютно в каждой сует свой нос) так что просто тупо забей, тупая переписка и все, просто твою тему за флуд снесут поверь

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Ей богу детский сад! Вам конструктивную критику высказывают, а они из себя "дурачков" строят!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ей богу детский сад! Вам конструктивную критику высказывают, а они из себя "дурачков" строят!
Ничего конструктивного в вашей критике нет, ибо сменить почту через саппорт - вообще не проблема. Неважно, что они там у себя пишут.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Дурачок не понимает, на сколько велика сила социальной инженерии. За ним ещё масса других "грехов", надеюсь, что увижу, как его голову банхаммер рассекает надвое.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Серьёзно? А если ещё раз прочесть мою переписку с тех.поддержкой и увидеть слова запрета???
Ты совсем дурак или прикидываешься? Сотрудник сотруднику рознь. Мда, 42 года, а ума как у второклассника. Иди, дальше кряки воруй и перепривязывай на свои сервера.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты совсем дурак или прикидываешься? Сотрудник сотруднику рознь. Мда, 42 года, а ума как у второклассника. Иди, дальше кряки воруй и перепривязывай на свои сервера.
Ой школота, ну раз такие умные чего же не купите и не увидите чем кончиться эта сделка? Мне вот делать нечего как "подсирать" кому-то бизнес! Но рисковать, я лично не буду, и именно это я писал выше(исключительно моё мнение на основе общения с ТС и тех.поддержкой). Вообщем закончили ФЛУД!

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ой школота, ну раз такие умные чего же не купите и не увидите чем кончиться эта сделка? Мне вот делать нечего как "подсирать" кому-то бизнес! Но рисковать, я лично не буду, и именно это я писал выше(исключительно моё мнение на основе общения с ТС и тех.поддержкой). Вообщем закончили ФЛУД!
Прочитай внимательнее моё первое сообщение в данной теме. Там ясно сказано, что последнее слово в этой истории за модераторами.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
последнее слово в этой истории за модераторами
Даже не собираюсь это оспаривать. Мои сообщения были исключительно для предостережения тех кто захочет купить и не более того!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Даже не собираюсь это оспаривать. Мои сообщения были исключительно для предостережения тех кто захочет купить и не более того!
В таком случае, мои сообщения в твоей теме являются тем же самым.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Серьёзно? А если ещё раз прочесть мою переписку с тех.поддержкой и увидеть слова запрета???
Чел, серьёзно, прочитав твои сообщения, мне аж самому как-то неловко стало за тебя. Почему ты дальше своего носа увидеть то не можешь? Просто пиздец какой-то, ты же сам на этом форуме кряк продаешь, а ты спрашивал у тех.поддержки разрешения? Кому вообще нахуй эта тех.поддержка сдалась, если ты грамотно всё сделаешь, но никто тебе ничего не скажет.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
ты же сам на этом форуме кряк продаешь
Вот именно, что это кряк и так понятно, что любой кодер против его продажи, а ТС перепродаёт лицензию с нарушением пользовательского соглашения - это совсем другое!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Вот именно, что это кряк и так понятно, что любой кодер против его продажи, а ТС перепродаёт лицензию с нарушением пользовательского соглашения - это совсем другое!
Ещё раз повторю, пока это паблик говно привязано к твоему серверу - кряком оно называться не может чисто по сути своей.

Сверху Снизу