Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да без фактов, всем адекватным и понимающим, будет глубо насрать на твоё мнение.паблик
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да без фактов, всем адекватным и понимающим, будет глубо насрать на твоё мнение.паблик
Да без фактов, всем адекватным и понимающим, будет глубо насрать на твоё мнение.
Где?У меня-то факты есть
Очередная школо-отговоркаиз уважения к людям, их предоставившим
Где?
Очередная школо-отговорка
"Это называется: я знаю что ты пидар, но доказывать это не буду, так как те кто мне сказал люди авторитетные и я им верю, и насрать что не предоставили фактов, главное авторитет!" - вот что-то подобное этому и говорят школота
Ха ха, очередная попытка "поумничать" и снова ни каких фактов! Это называется БАЛАБОЛ!Сынок, ты меня задеть пытаешься своими обзывательствами? Ты лишь верх своей глупости этим показываешь. Уважаемые люди прекрасно знают, кто я и сколько мне лет, а вот тебя мне реально жаль. Тебе 42 года, а ты сидишь и людям подсираешь, не имея при этом ни объективных знаний, ни толком развитого критического мышления. Позорище.
Телегу мне дай,предложение по рассылке есть