Телегу пиши, @delimcЕсть карта сможешь обналичить?(Ру)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Телегу пиши, @delimcЕсть карта сможешь обналичить?(Ру)
Ни о чём(((удачных продаж!
???Ни о чём(((
Учится надо накрутке отзывов. Что за шаблон? Где восторг или что то реальное?
Повторюсь: не верю. У меня сложилось впечатление, что цель не схему продать, а инфу собрать о потенциальных кардерах. Пробный камень?
Сначало думал, что развод ( даже в диалоге со мной поторапливал к принятию решения, первый признак кидалова. О моих гарантах ты не слышал, как и о борде, но тут же цену поднял до биткоина- не состыковочка. И кризис финансовый у тебя на деп не хватит, не выделят?)
Раз твой друг прошел проверку, которую де факто не пройдешь, то кинул бы линк на неё.
В твоём изложении схема- это замануха. И я склоняюсь к мнению, что это не развод.
АктуальноП
приветствую,актуально?
Дядь, как-бы есть смысл его в словах. Опасения вполне логичны- человек не хочет потерять деньги, т.к. может использовать их для других целей.Ну админы и купившие могут проверить как бы, все верно. Иди отсюда плз, не пугай народ своими сказками.
Млгу сказать одно, Миха, на мой взгляд, тут развел это что бы получить бесплатно способ на проверку. И пишет не по факту, а то что думает только, я так же могу, но если ты здравый парень, то такой хренью страдать не должен. Тема для отзывов, вопросы в лс.
Ну давай мат, на котором не меньше 3к. Желательно тот мат, на котором вы сможете проверить, сделал я или нет.Дядь, как-бы есть смысл его в словах. Опасения вполне логичны- человек не хочет потерять деньги, т.к. может использовать их для других целей.
Но тут даже и не в деньгах дело, можно и погоны хорошенько обновить, если что.
Тебе написали уже - тебе дают инфу СС- будь добр обналичить, если хочешь к себе здравое расположение проявить и доверие к своему товару. В противном случае , такие "пугальщики" как мы с Мишей , будем относится с не доверием , даже при условии использования Гарант- сервиса.
Миша предложил изначально. С ним обговаривай проверку. Я по РФ не работаюНу давай мат, на котором не меньше 3к
Он мне сказал что может обойти всё и без моего способа. И он (мой способ) ему не нужен.Миша предложил изначально. С ним обговаривай проверку. Я по РФ не работаю