• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам способ 06N414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
А что с нашим гарантом не так?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Он мне сказал что может обойти всё и без моего способа. И он (мой способ) ему не нужен.
Мат? Давайте сделаю.
Способ на проверку в руки за бесплатно - нет.
Хоть тех гарантов кого он предложил я не знаю, поинтересовался за них и согласился.

При хороших связях с ОПСоСами, ты получив данные карты, узнаешь номер привязки и через сотовую делаешь переадресацию. В итоге, здесь ты докажешь работоспособность схемы. А купивший? Кстати не 3к ты отдаёшь за переадресацию?

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
При хороших связях с ОПСоСами, ты получив данные карты, узнаешь номер привязки и через сотовую делаешь переадресацию. В итоге, здесь ты докажешь работоспособность схемы. А купивший? Кстати не 3к ты отдаёшь за переадресацию?
Ууу, маразм какой то))

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
Очень интересно, есть один объект мести, а вот по поводу 3d security только амазон на уме...
Но уверен у знающих людей способов больше.
Если есть пара бесплатных советов, отпишись. Спасибо.

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
Дружище, напиши в личку, пожалуйста. Сломал голову на этой теме...

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я не занимаюсь вещевухой))
Я тебя услышал) о том и разговор.
Значит в теме не новичк, вот и прошу совет по братски, взорвать надо одну карту одного плохого человека. Просто права на ошибку нет. Может подскажешь, хоть наведи из далека...постараюсь додуматься) спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу