• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Промокод на 500 рублей в fonbet.ru

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Кто если будет получать, имейте ввиду, что ставка на эти 500 разовая. Всё что выиграете - ваше.
Тс спасибо за промокод

бонус.png

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
нужно вериф проходить у них?

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Через Евросеть?)поподробнее расскажешь?
Им нужен именной счёт киви денег. У меня такого не было. Я пошел в Евросеть, кинул сотку на киви через них, мне счёт идентифицировали. Так же одобрили счёт и в Фонбет

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
[automerge]1544265880[/automerge]
Им нужен именной счёт киви денег. У меня такого не было. Я пошел в Евросеть, кинул сотку на киви через них, мне счёт идентифицировали. Так же одобрили счёт и в Фонбет
Нихера,с паспортом конечно тебе это сделали?и вывод только на киви получается,или в фоне не так?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Киви им нужен не именной, а верифицированный ЦУПИС, той же Евросетью например.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если Киви фулл идент, то все нормально будет с выводом на него, при условии, что с него же делался депозит.
Я к тому, что какая-то другая БК заставляла пройти вериф у них, похуй, что киви вериф полностью. Тоже подобные условия были для бонуса. Название БК не помню уже.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я к тому, что какая-то другая БК заставляла пройти вериф у них, похуй, что киви вериф полностью. Тоже подобные условия были для бонуса. Название БК не помню уже.
Наверное WInline с их ебанутой верификацией по ватсап видеосвязи. Я хз, на Фоне давно играю, никаких проблем не было. Ед. минус кэфы чуть ниже условного 1хбет, но и проблем с выплатами не будет 99,99%.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У этой БК вроде все норм.
2018-12-08_19-08-08.png

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Тс, благодарю.
Скриншот 08-12-2018 150836.png
[automerge]1544271085[/automerge]
Кто если будет получать, имейте ввиду, что ставка на эти 500 разовая. Всё что выиграете - ваше.
Тс спасибо за промокод

Посмотреть вложение 17208
Откуда инфа на счет "все что выиграете - ваше?". Никаких вейджеров на отыгрыш бонуса и тд? После победы спокойно можно выводить?

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Только что.
2018-12-08_19-13-03.png
[automerge]1544271303[/automerge]
Подкиньте ставочку для розыгрыша бонуса. Я в ставках, вообще, не шарю(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
2018-12-08_19-16-04.png
Просят завершить регистрацию(

Сверху Снизу