• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам паспорта нуждающимся.

1233210

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Раздам нуждающимся пак (скан 2 стороны+снилс+иногда где то инн+не все но многие с ебальником)Пишите кому нужно.По поводу валидности на МФО и прочее в душе не ебу.Просто достался пак большой,даже гражданин Литвы попался :lol:
Друг привет,сканом выручишь? В личку отпишись мне,подробно пообщаемся...

Zak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Раздам нуждающимся пак (скан 2 стороны+снилс+иногда где то инн+не все но многие с ебальником)Пишите кому нужно.По поводу валидности на МФО и прочее в душе не ебу.Просто достался пак большой,даже гражданин Литвы попался :lol:
скинь мне пожалуйста парочку. спасибо.

Slob

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Если можно парочку РФ!)

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Штучку и буду доволен с:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Ребятки,закончилась лафа)оставил пару десятков паков под себя,что мог раздал)
Если кому то очень надо,то на свое усмотрение может поделюсь.Поэтому тему можно закрывать.Миссия моя выполнена.

Shamman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Запасы не безграничны народ)
Обращайтесь кому надо,штук 40 еще осталось.
1 копия в 1 руки.Без обид.Иногда по 2 в 1 выдаю но одним сообщением.Больше не просите,а то продавать начну :dance:
а ещё найдётся один?

1911froct

Участник
Реакции
1
0 руб.
Раздам нуждающимся пак (скан 2 стороны+снилс+иногда где то инн+не все но многие с ебальником)Пишите кому нужно.По поводу валидности на МФО и прочее в душе не ебу.Просто достался пак большой,даже гражданин Литвы попался :lol:[
+

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Парни кончилась движуха с халявой)Всем бобра)

Сверху Снизу