• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам паспорта нуждающимся.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Есть ещё? Кидай а то прошлый уже не действительный
Я не давал гарантии о действительности и их работоспособности,просто есть-я просто даю,там уже сами разбирайтесь.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я не давал гарантии о действительности и их работоспособности,просто есть-я просто даю,там уже сами разбирайтесь.
Никаких претензий. Я просто спросил если ещё есть. Буду благодарен. Нет так нет и на этом спасибо. А жареному коню в зубы не смотрят.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Никаких претензий. Я просто спросил если ещё есть. Буду благодарен. Нет так нет и на этом спасибо. А жареному коню в зубы не смотрят.
Вечерком скину

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Актуальна ещё раздача я надеюсь? А то нужен скан ещё вчера! Спасибо. ;)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Всем скину вечером,вчера сильно загудел,без обид)

Сверху Снизу