• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам паспорта нуждающимся.

darksider

Участник
Реакции
10
0 руб.
Раздам нуждающимся пак (скан 2 стороны+снилс+иногда где то инн+не все но многие с ебальником)Пишите кому нужно.По поводу валидности на МФО и прочее в душе не ебу.Просто достался пак большой,даже гражданин Литвы попался :lol:

Телегу в личку можешь скинуть плз) не откажусь

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А если москва есть, то можно тоже?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
А если москва есть, то можно тоже?
Не,Москвы по-моему точно нет,буду дома чекну конечно,но вроде бы не было.Если вдруг окажется-выдам.Если нет-то и не надо как я понял?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Не,Москвы по-моему точно нет,буду дома чекну конечно,но вроде бы не было.Если вдруг окажется-выдам.Если нет-то и не надо как я понял?
да по сути как бы надо на постоянной основе) схему одну мутим щас, вот для пробы хотел бы один купить или парочку, если зашла бы тема то постоянный постовщик нужен

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
да по сути как бы надо на постоянной основе) схему одну мутим щас, вот для пробы хотел бы один купить или парочку, если зашла бы тема то постоянный постовщик нужен
Покупать не надо,я так дам.Через час где то,может раньше,я не у компа.
[automerge]1541515927[/automerge]
Ожидайте,всем выдам.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Буду благодарен, если не затруднит, то желательно женский пол и возраст 40+ :-)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Ну что народ?Все закрываем раздачу?Нуждающиеся закончились?

Сверху Снизу