VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Раздам нуждающимся пак (скан 2 стороны+снилс+иногда где то инн+не все но многие с ебальником)Пишите кому нужно.По поводу валидности на МФО и прочее в душе не ебу.Просто достался пак большой,даже гражданин Литвы попался :lol:
в лс напиши,у тебя закрыт профильБуду благодарен;)
Не,Москвы по-моему точно нет,буду дома чекну конечно,но вроде бы не было.Если вдруг окажется-выдам.Если нет-то и не надо как я понял?А если москва есть, то можно тоже?
да по сути как бы надо на постоянной основе) схему одну мутим щас, вот для пробы хотел бы один купить или парочку, если зашла бы тема то постоянный постовщик нуженНе,Москвы по-моему точно нет,буду дома чекну конечно,но вроде бы не было.Если вдруг окажется-выдам.Если нет-то и не надо как я понял?
Покупать не надо,я так дам.Через час где то,может раньше,я не у компа.да по сути как бы надо на постоянной основе) схему одну мутим щас, вот для пробы хотел бы один купить или парочку, если зашла бы тема то постоянный постовщик нужен