• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод на 200 - 300р счеловека

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
хотя новичкам конечно подойдет, не спорю
Ну тут же не надо 24/7 спамить. Просто нашел подходящие страницы, скинул текст, ответил пару раз на сообщения с тем намеком что ты ничего не скажешь и что там реально трешевая история и пошел кофеек попивать.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Эта тема сработает эффективней раза в 3-4 если писать человеку сразу с 5-10 аккаунтов примерно в одинаковом интервале времени.
Ибо как в реальности это бы произошло?
Вышла новость, люди прочитали и охуели. И пошли по линку писать челу.
Тогда он точно будет в замешательстве и очень прям захочет узнать что произошло такого и даже мысли не будет о том, что это все фейк.
Естественно каждый аккаунт должен писать разные фразы и предложения. Не должно быть однотипных сообщений.
"Братан, как так бля?" , "Вот ты конченый конечн" , "Чувак, у тебя все нормально? Могу помочь решить проблемы" и тд и тд.

P.S. лично я после такого наплыва точно бы напрягся и поинтересовался что произошло и от куда все эти люди.

Вот вам и "авторская" доработка темы. При этом если реально нагнать жути с кучи аккаунтов ценник за вход можно и нужно повышать. И ориентироваться не на школьников.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Эта тема сработает эффективней раза в 3-4 если писать человеку сразу с 5-10 аккаунтов примерно в одинаковом интервале времени.
Ибо как в реальности это бы произошло?
Вышла новость, люди прочитали и охуели. И пошли по линку писать челу.
Тогда он точно будет в замешательстве и очень прям захочет узнать что произошло такого и даже мысли не будет о том, что это все фейк.
Естественно каждый аккаунт должен писать разные фразы и предложения. Не должно быть однотипных сообщений.
"Братан, как так бля?" , "Вот ты конченый конечн" , "Чувак, у тебя все нормально? Могу помочь решить проблемы" и тд и тд.

P.S. лично я после такого наплыва точно бы напрягся и поинтересовался что произошло и от куда все эти люди.

Вот вам и "авторская" доработка темы. При этом если реально нагнать жути с кучи аккаунтов ценник за вход можно и нужно повышать. И ориентироваться не на школьников.
Неплохо додумано

BoroBoro123

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Полный бред. Если мамонту не похер, то он начнет по друзьям пробивать-что за группа, может кто то состоит, чтобы посмотреть бесплатно. По итогу он поймет, что никто в ней не состоит и группа пустышка. Жалко на такое даже пару часов тратить, чтобы проверить.

ExitGan

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет,хочу сказать,что с нуля тяжело идёт. Я вот второй день пытаюсь схему наладить,не получается. Подписчиков крутанул в группу дак они повыходили практический большая часть так что пока плохое у меня предчувствие...

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
года 4 назад была очень похожая тема. иногда из 10 человек не платил никто. щас даже начинать по ней стремно)

Сверху Снизу