тут 2-3 из 10 платят. За день реально поднимать 1-2 рубляиз-за 200р париться с каждым челом?... ну вы меня извините
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
тут 2-3 из 10 платят. За день реально поднимать 1-2 рубляиз-за 200р париться с каждым челом?... ну вы меня извините
ну хз, всё равно оно того не стоит, целый день спамить херню ради косаря)тут 2-3 из 10 платят. За день реально поднимать 1-2 рубля
хотя новичкам конечно подойдет, не спорютут 2-3 из 10 платят. За день реально поднимать 1-2 рубля
Ну тут же не надо 24/7 спамить. Просто нашел подходящие страницы, скинул текст, ответил пару раз на сообщения с тем намеком что ты ничего не скажешь и что там реально трешевая история и пошел кофеек попивать.хотя новичкам конечно подойдет, не спорю
купи фэйк за 20 рублейДопустим....мамонтёнок клюнул...а на какой кошель переводить?
На свой - стрёмно...
Можешь на мой переводитьДопустим....мамонтёнок клюнул...а на какой кошель переводить?
На свой - стрёмно...
Ну ясен хрен, что на левый нужно)Допустим....мамонтёнок клюнул...а на какой кошель переводить?
На свой - стрёмно...
Неплохо додуманоЭта тема сработает эффективней раза в 3-4 если писать человеку сразу с 5-10 аккаунтов примерно в одинаковом интервале времени.
Ибо как в реальности это бы произошло?
Вышла новость, люди прочитали и охуели. И пошли по линку писать челу.
Тогда он точно будет в замешательстве и очень прям захочет узнать что произошло такого и даже мысли не будет о том, что это все фейк.
Естественно каждый аккаунт должен писать разные фразы и предложения. Не должно быть однотипных сообщений.
"Братан, как так бля?" , "Вот ты конченый конечн" , "Чувак, у тебя все нормально? Могу помочь решить проблемы" и тд и тд.
P.S. лично я после такого наплыва точно бы напрягся и поинтересовался что произошло и от куда все эти люди.
Вот вам и "авторская" доработка темы. При этом если реально нагнать жути с кучи аккаунтов ценник за вход можно и нужно повышать. И ориентироваться не на школьников.
есть профит?Да наверное так и будет, сегодня подготовка а завтра запуск конвейера. Денька через 2 думаю уже можно будет делать какие либо выводы с данной схемы
Пробовал месяц назад, где-то в телеге на подобное наткнулся, вообще нерентабельноПробовал тему 2 дня, работал по инст. Тема мертвая, не стоит вашего времени![]()
ахахахахМожешь на мой переводить
Птичка по зернышку клюёт и всегда сытаиз-за 200р париться с каждым челом?... ну вы меня извините
Для начинающего это нормас деньгииз-за 200р париться с каждым челом?... ну вы меня извините