• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод на 200 - 300р счеловека

Chernoknijnik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет. Сразу скажу тема не моя, знакомый рассказал,здесь что то подобное не нашёл. Сперва создаём аккаунт вк, затем закрытую группу, назовем её примерно "слухи, сплетни, обсуждения", ну у кого на что фантазия способна. Накручиваем участников(человек 500). После этого ищем жертву, как мне кажется лучше подойдут лет 15ти - 17ти,у которых больше 100 друзей и пишем с другого акка примерно следующее : привет,я состою в группе(название и ссылка), там про тебя такое пишут, что самому читать стремно. " В общем нагоняем жути по полной. Наша жертва переходит по ссылке и упирается в закрытую группу. Она подаёт заявку на вступление, а модератор(т.е. вы) пишет, что вступление в группу стоит 200 - 300 рублей.
Может тема и старая, но как мне кажется жить будет всегда, так как у аудитории 15 - 17 лет детская наивность ещё не исчезла.
P. S. Если что то не так, камнями не забрасывайте
Детский сад какой то

Сверху Снизу