• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно С новым годом VLMI!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
image(1).png

Поздравляем наших любимых пользователей с наступающим новым годом!
Желаем, чтобы все у вас было и ничего вам за это не было!

Кто то уже не в первый раз встречает новый год с VLMI, а кто только в этом году к нам присоединился. Хочу пожелать всем удачи, успехов и развития в их делах. Пусть форум будет для вас источником полезной информации, уютной атмосферы и хорошего окружения, местом где можно найти друзей, партнеров, единомышленников. Спасибо, что вы с нами, спасибо команде за их труд!
Время подводить итоги за год для себя и для форума. Расскажите в комментариях, чем был примечателен, полезен этот год для вас на VLMI. Чем форум или его окружение помогли вам (или наоборот)? Поделитесь мыслями о самых ярких положительных и отрицательных событиях за год на форуме. Автор самой интересной истории будет награжден.

В честь праздника устраиваем различные розыгрыши от наших селлеров и раздачи:party: Выбирайте подарок и участвуйте! Тема будет пополняться по мере появления раздающих, розыгрышей (спонсоры и желающие, ссылку мне в лс).

novogodnie-animacii-kartinki-26.gif

Также у вас есть возможность поздравить VLMI с наступающим, подарив небольшие подарочки по 50-100р :sun:​

Последнее редактирование модератором:

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ну это... С Новым годом, с новым счастьем.. чтоле. Товарищ и

Последнее редактирование:

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
:Dle31: Наполню я вином бокалы,
Произнесу нехитрый тост:
Чтоб жизнь мозги нам не ебала,
В новом году был только рост -
В карьере, ясен хуй, в финансах,
В благополучии семьи,
Чтоб никаких на хуй романсов

Не пели наши кошельки! :Dle31:
Скриншот 30-12-2018 215236.png

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
С наступающим Новым Годом товарищи!
Пусть в Новом Году исполнится всё, что не исполнилось в этом!
Большое Спасибо Администрации Форума! Вы сделали просто офигенный ресурс!
Успехов и процветания!

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Ну что сказать всем читающим...с наступающим...всех благ...здоровья Вам и близким, больше принципов и нравственности в делах, ибо это придаёт человечности несмотря на своеобразную стезю, по-своему стал обитателем данного ресурса и порой во время самой "суеты", при появившемся уведомлении с форума, позволяю себе убавить внимательность и взглянуть на новый пост)...на самом деле новый год изменит несколько процентов обстоятельств вокруг...в основе своей надо меняться внутри, самоорганизованность- вот что помогает достигать целей, чего всем и желаю.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
[automerge]1546198261[/automerge]
Посмотреть вложение 18113

Поздравляем наших любимых пользователей с наступающим новым годом!
Желаем, чтобы все у вас было и ничего вам за это не было!

Кто то уже не в первый раз встречает новый год с VLMI, а кто только в этом году к нам присоединился. Хочу пожелать всем удачи, успехов и развития в их делах. Пусть форум будет для вас источником полезной информации, уютной атмосферы и хорошего окружения, местом где можно найти друзей, партнеров, единомышленников. Спасибо, что вы с нами, спасибо команде за их труд!
Время подводить итоги за год для себя и для форума. Расскажите в комментариях, чем был примечателен, полезен этот год для вас на VLMI. Чем форум или его окружение помогли вам (или наоборот)? Поделитесь мыслями о самых ярких положительных и отрицательных событиях за год на форуме. Автор самой интересной истории будет награжден.

В честь праздника устраиваем различные розыгрыши от наших селлеров и раздачи:party: Выбирайте подарок и участвуйте! Тема будет пополняться по мере появления раздающих, розыгрышей (спонсоры и желающие, ссылку мне в лс).

novogodnie-animacii-kartinki-26.gif

Также у вас есть возможность поздравить VLMI с наступающим, подарив небольшие подарочки по 50-100р :sun:​

Тебе, уважаемая, цветов желать не буду)
Тебе их подарит любимый тобой.

Мы можем хоть фоторобот 0 твой лицезреть?

скажет – нифига..
А так то ...всего... доброго и хорошего!

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Всех с наступающим 2019 годом!!!
В этом году появились новые кадры в Команде форума
Пришли и ушли юзеры, как говорят круговорот на форумах
Желаю всему форуму добра, больше денег и не cдаваться некогда, а идти к своим мечтам.
С наступающим VLMI!

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хэппи Нью Йир,комрады!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
[automerge]1546198261[/automerge]

Тебе, уважаемая, цветов желать не буду)
Тебе их подарит любимый тобой.

Мы можем хоть фоторобот 0 твой лицезреть?

скажет – нифига..
А так то ...всего... доброго и хорошего!
Мне приятно , что ты ( да ладно..сегодня бухаем...) это шеф.. зывтра будет....
от души.. Ты же поймешь...наверное..и наверняка...А может и нет)
С Новым Всех!!!!!!

Вложения

• vi.jpg
    vi.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 268

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Всех с наступающим,этот форум в 2018 году дал мне много идей для размышления и не только.Желаю всем,чтоб в новом 2019 году всё было ещё ярче,чем в прошлых,ну и конечно желаю каждому не присесть на бутылочку в новом году))

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Хочу поздравить с наступающим… себя! Да! Именно себя!
Просто никто не пожелает то, что мне действительно нужно.
А хочу я не много… Курить бросить, дом в Сочи и денег 1000000$ :biggrin:
А вам я хочу подарить 9 страниц текста. Социальное программирование называется. Не помню где взял и не знаю, кто написал, но мне очень понравилось мнение автора. От души!:yahoo:
https://yadi.sk/i/NR_J06OlRBxkWQ

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Первый Новый год с Vlmi ,но точно не последний. В январе будет год, как я пришёл, быстро пролетел, кстати )
Форуму благодарен за многое, и за «площадку» и за новых «друзей» и за «поддержку».
Ну и конечно с Новым Годом форумчане)

Сверху Снизу