• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно С новым годом VLMI!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Неинтересно ты рассказываешь. Мог бы добавить что там были еще левые люди, которые принимали чью то сторону, пытались нашу карму реанимировать и так далее.
А потом нам обнулили и забанили карму. Было весело, чё еще тут сказать (кроме того шо ты лох ( я любя, не злись)).

Ну что, форум. Привет. 2018-ый был богат всякими событиями. Машинами для картинга и палками, которыми я по ебалу бил всех любителей данного прикола.
Покупка пылесоса в пьяном состоянии.

Вчерашняя сигна от модератора спешл фор ми. Хотя вы вряд ли поверите... Находясь в нашем чате, вы всегда должны быть готову к тому, что ваше мартовское утро начнется вот так

К тому, что админ учит язык своих отцов Ну и конечно наша незабываемая поездка на донбасс

Прошедший год был одним из самых. Я тут чуть меньше года, но уже готов рассуждать о ебучих новорегах и обсуждать свои седины. (нет)
Настало время упоминаний.

@YustejnGordon прежде всего хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления. Интересно, как Тесла или да Винчи справлялись с такими болезнями? Ну, может быть они ими и не болели)

@NEX4MI в тебе грайма нет, ты говноед Ни разу не видел этого челика загруженным какой то хуйней. Если есть Некс - есть и настроение.

@SATANIA Мяу! Желаю тебе не проебывать все деньги в макдональдсе. Машину блять купишь. Надеюсь Локи вырастет таким большим, что будет приносить тебе по утру оленей с перегрызанным горлом.

Ну, как батя завещал, дизайнеров не обидел. Теперь дальше.

желаю:
Себе желаю немного терпения.
@cr4shed много терпения. Остальное у тебя уже по сути есть, чувак.
@rejjin кореяночек в каждый дом и нахуй кпоп
@t0x1c новую печень (и пачку дюрекса для тебя и Антохи:kissing_heart:)
@Skinny набрать веса и отдать мне мои 2к.
@Davy Jones часть команды - часть корабля. Капитан.
@Dyrt hjort олень ты не в моем вкусе, желаю отстать.(!)
@Terror1stka открыть свой бизнес с сигнами на груди. Право слово, произведения искусства.
@Fly искренне желаю тебе не переборщить с какой нибудь травой, ей богу поосторожней идиот. И бухать поменьше. Бззз ебать.
@Dezgun. одним сообщением семерых фемок мочить.
@Chex001 желаю ваще ни над чем не париться. Томме тупа похуй, томме папан.
@BotHub перед этим человеком я еще хотел бы извиниться за предвзятость. Извини за первый хуевый контакт и побольше тебе мандаринок)
@Mixa новогоднего настроения, Миха). После нового года ничего не меняется, да. Но разве это не повод включить какую-нибудь мелодичную песню и поднять себе настроения смотря на снег?
@Heavenly чёрт, тебе я желаю скорость речи на нормальный уровень поднять, авось и думать быстрее начнешь.
@AlkaSeltzer Мой нигга, желаю съесть свои кроссовки, когда ты увидишь Францию.
@losapepa желаю вернуть оранжевый ник. И не быть ко мне такой холодной:broken_heart:
@Messiah Тебе я желаю понять что ты мне не ровня.
Ты выше.
@Ell Желаю забрать мой пост админа чатега. Тада я смотрю ебланить по крупному и на тебя спихну все разбирательства с банами и арбитражами за женское начало.
@RANDOM USER нам с тобой еще только предстоит устроить переворот на форуме, так что готовься, мой друг.
@Caxapnii бог един, и он Сахар. Желаю чтобы в секту Сахара никогда не прекращались подаяния в виде юных дев гор золота.
@๑۩۩๑VeteR๑۩۩๑ Увожаемый. Много чего за год произошло. Будем надеяться 2019 будет поспокойнее)
@●•°KOSMOS°•● Вам двоим кароч: не болеть, не жалеть, не нуждаться, не плакать. Антихайп.
@Smoothie ты чё творишь, какое смузи. Но желаю слепого и глухого картхолдера)
@Vi желаю тебе забыть наше первое знакомство.
@Load0ne Эй. Спасибо, ты мне всегда помогал и советом и делом. Желаю управлять пальцами на гитаре подобно Пинку Флойду.
@mixa264 не пропадать на длительное время, пугая народ. Болеть паршиво, очень. Выздоравливай.
@Mnogoznalll желаю концертов, песен и так далее.
@Night спасибо что являешься тем, на кого всегда можно ровняться. Желаю сохранить своё тонкое чувство юмора.

Это все, кого вспомнил с форума. Челики с телеграм чатиков - вас тоже поздравляю.

Кто знает, может быть хоть в 2019-ом из под моих рук наконец то выйдет статья.
Ну что, надеюсь жестокая участь и призрение меня минует.
Спасибо большое, от души. Зла не держу, да и не держал. С наступающим новым годом, удачи, счастья, и что бы скинни отдал тебе 2к)

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
kMhuhTe.png

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Этот год принес много нового, может быть, того, что не забудется. В этом году мы:

...мы вместе взрывались и полыхали.
1546258911394.png

...брали твою бу.
1546258970053.png

...лечились уринотерапией.
1546259027946.png

...не разговаривали с пидорасами.
1546259066096.png
И еще много веселых моментов, которые не забудутся. Мосты наложены, надеюсь, что следующий год будет продуктивным и принесет свои плоды.
С наступающим, форумчане.

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Расписали все по полочкам.
Есть пара запоминающихся моментов, это
Ночные посиделки скини, томи, токсика и настИ, когда пишут о чем угодно и понимают чуть только они).
Как ветра доставали деаноном.
Как ле-вагабонд учил ВПНу.
Как скини задолжал 4 сотки)
Как читерили в играх. (Обидно. До сих пор)
И пожалуй самый запоминающийся момент - это, когда я нашел сообщение годовой давности, коментнул его и мне ответили за 30сек (алказкльцер привет).

С вами приятно общаться, спасибо, что вы есть и помогаете советами. Будьте на своей волне как можно дольше, поменьше вам невзгод, желаю в новый год мечтам осуществиться вашим. Главное сделать первый шаг (как ни банально). А себе желаю светлую голову и уверенности... Ура. Товарищи.)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну что,наступил второй мой Новый Год на данном форуме,форуме который стал действительно чем-то большим,чем просто страничка в интернете.
Много чего произошло за этот год.Много чего изменилось как и в моей жизни,так и на самом форуме.Но это все лирика,а лирику я не люблю...
@Night тебе искренне спасибо за создание такого прекрасного места.Ты делал его для души,и у тебя это очень хорошо получилось.Форум стал частью души.
И главное помни,ты не один,мы всегда рядом,и справимся со всеми трудностями.
@Vi Милое создание,но в то же время справедливый админ.С тобой можно поговорить не только о работе,и после общения всегда остается неизгладимое впечатление.
Оставайся всегда такой,и помни,за тебя и двор,стреляю в упор.
@RAIN На самом деле очень хороший человек,с хорошим чувством юмора,хоть и строит из себя сурового))Но твой лайк в моем профиле я еще помню,хоть ты его и удалил.)
@Ell Тебе скажу одно.Мечты сбываются,главное не переставай верить.
@Tommy. Я тоже очень надеюсь что все наши недопонимания останутся в этом году.
На самом деле тут очень много хороших людей,с которыми можно просто поговорить,не обязательно о работе.Надеюсь в новом году их станет еще больше.
Пожелать хочу всем главного,это здоровья Вам и Вашим близким людям,все остальное наживное.Ну еще не соскамиться,помните,деньги это пыль,а уважение не вернуть никогда.Форуму процветания,хотя зная Найта я в этом не сомневаюсь.АМС оставаться такими же не предвзятыми.Всех с Наступающим Новым Годом!

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
1546270349567.png
Ещё больше подарков, не стесняемся, участвуем!

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Хочу всех поздравить с новым наступающим 2019 годом.

Этот год дал мне много что: много новых друзей, знакомств, знаний, веселых моментов, хорешего настроения.

Так же, хотелось бы всем пожелать счастья, знаний, новых знакомств, что бы все родные вам люди были рядом и, что бы вы не испытывали проблем с финансами.

Как сказал Скинни выше, VLMIchat - это ловушка, однажды попав туда - оттуда уже не выбратся.
Мне, ВЛМИ чат дал больше, чем любой форум, хочу поблагодарить всех, кто мне помогал, и с кем у меня хорошие отношения.

Ниже люди, кто мне особенно дорог, или просто те, с кем у меня хорошие отношения, и кого хочется поздравить отдельно:

@Night благодарю, за крутой форум, больше мне нечего добавить.
отдельное спасибо, за то, что собрал в одном месте таких людей, кого я могу назвать, чуть-ли не семьей.
@Tommy. Благодарю за то, что ты просто есть. ты меня многому научил, много что дал. не знаю, кем бы я стал, если бы не ты.

@Heavenly хеви, ты мне как брат. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. P.S. у хеви чоткая дикция, фсе.

@cr4shed просто крутой чувак, люблю его. крашед, желаю тебе всего наилучшего.

@YustejnGordon поправляйся, все скучают по тебе. Надеюсь, мы будем вилеть тебя по чаще.

@RANDOM USER, рандомыч, ты тоже по чаще залетай в чаты, что-то тебя давно не видно.

@NEX4MI нехми - лох, ест горох. фсе.
не нада было выебуваца
1546271856689.png

@zNetDeveloper, желаю тебе всего самого лучшего в оффлайне(нет, на ремне получится повеситься).

@shady благодарю, ты мне так же дал не мало советов. много что подчеркнул полезного из твоих слов.

@Messiah тупа ахуенный репер.

в недо репе - томми круче.

@AlkaSeltzer братан, желаю хорошо кайфануть на каникулах.

@t0x1c надеюсь, твоя коллекция пылесосов сегодня не пополнится.

@primara тоже круой чувак, жаль, что его здесь с нами нет :(

@BotHub мы знакомы с тобой, +- месяц, но, ты мне тоже как родной, со своми маньячьми смайликами.

@Ell не перебарщивай с вином.

@RAIN,ТЫ ЧЕ, ЕБАНУТЫЙ, ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

@Davy Jones дорогой, ты, сделал нечто большое, что повлияло на мою жизнь. благодарю за все.

@Terror1stka фемка. с наступающим.

@Dezgun. спб сасет, у меня фсе.

@cnukc надеюсь, статистика детского алкоголизма за 2018г сегодня не пополнится.

@tigeor c новым годом маза фака, батя в здании.

@Mixa с новым годом.

@Dyrt hjort алень, у нас тобой ничего не получится :3

@Fly бззз. счастливого нового года.

@Caxapnii билеты гатовы, летим к аыне?

@SATANIA c новым годом!

๑۩۩๑VeteR๑۩۩๑ счастливого нового года.

если кого-то забыл - извиняйте, в тг отдельно поздравлю.

P.S. не умею красиво писать, так что, как-то так. #антихайп.

Вложения

• 1546269108475.png
    1546269108475.png
    2,8 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Хочу всех поздравить с новым наступающим 2019 годом.

Этот год дал мне много что: много новых друзей, знакомств, знаний, веселых моментов, хорешего настроения.

Так же, хотелось бы всем пожелать счастья, знаний, новых знакомств, что бы все родные вам люди были рядом и, что бы вы не испытывали проблем с финансами.

Как сказал Скинни выше, VLMIchat - это ловушка, однажды попав туда - оттуда уже не выбратся.
Мне, ВЛМИ чат дал больше, чем любой форум, хочу поблагодарить всех, кто мне помогал, и с кем у меня хорошие отношения.

Ниже люди, кто мне особенно дорог, или просто те, с кем у меня хорошие отношения, и кого хочется поздравить отдельно:

@Night благодарю, за крутой форум, больше мне нечего добавить.
отдельное спасибо, за то, что собрал в одном месте таких людей, кого я могу назвать, чуть-ли не семьей.
@Tommy. Благодарю за то, что ты просто есть. ты меня многому научил, много что дал. не знаю, кем бы я стал, если бы не ты.

@Heavenly хеви, ты мне как брат. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. P.S. у хеви чоткая дикция, фсе.

@cr4shed просто крутой чувак, люблю его. крашед, желаю тебе всего наилучшего.

@YustejnGordon поправляйся, все скучают по тебе. Надеюсь, мы будем вилеть тебя по чаще.

@RANDOM USER, рандомыч, ты тоже по чаще залетай в чаты, что-то тебя давно не видно.

@NEX4MI нехми - лох, ест горох. фсе.
не нада было выебуваца
Посмотреть вложение 18155

@инказ, желаю тебе всего самого лучшего в оффлайне(нет, на ремне получится повеситься).

@shady благодарю, ты мне так же дал не мало советов. много что подчеркнул полезного из твоих слов.

@Messiah тупа ахуенный репер.

в недо репе - томми круче.

@AlkaSeltzer братан, желаю хорошо кайфануть на каникулах.

@t0x1c надеюсь, твоя коллекция пылесосов сегодня не пополнится.

@primara тоже круой чувак, жаль, что его здесь с нами нет :(

@BotHub мы знакомы с тобой, +- месяц, но, ты мне тоже как родной, со своми маньячьми смайликами.

@Ell не перебарщивай с вином.

@RAIN,ТЫ ЧЕ, ЕБАНУТЫЙ, ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

@Davy Jones дорогой, ты, сделал нечто большое, что повлияло на мою жизнь. благодарю за все.

@Terror1stka фемка. с наступающим.

@Dezgun. спб сасет, у меня фсе.

@cnukc надеюсь, статистика детского алкоголизма за 2018г сегодня не пополнится.

@tigeor c новым годом маза фака, батя в здании.

@Mixa с новым годом.

@Dyrt hjort алень, у нас тобой ничего не получится :3

@Fly бззз. счастливого нового года.

@Caxapnii билеты гатовы, летим к аыне?

@SATANIA c новым годом!

๑۩۩๑VeteR๑۩۩๑ счастливого нового года.

если кого-то забыл - извиняйте, в тг отдельно поздравлю.

P.S. не умею красиво писать, так что, как-то так. #антихайп.

Спасибо и тебя с наступающим. В чате вы меня больше не увидите, я ушел. Но на форуме или в ЛС Телеграм, пиши, буду рад по общаться.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Спасибо и тебя с наступающим. В чате вы меня больше не увидите, я ушел. Но на форуме или в ЛС Телеграм, пиши, буду рад по общаться.
В свободный час на вечерний огонёк то можно залетать =)

zNetDeveloper

zNetDevelop

zNetDeveloper

zNetDevelop
Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поздравляю всех , с наступающим новым годом !
Счастья , любви и всякой прочей хорошей чепухи <3 <3 <3
Пусть всем повезет в этом году , все обиды оставьте позади , все лучшее только в переди !
С наступающим!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Чек чек батя в здании!
Ебать копать не перекапать! Это самое чёткое поздравление мазафака!
С Новым годом броу

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Тоже первый Новый год с VLMI. Форум принес очень много полезных контактов. Даже друзей. Но мы все знакомы только по никам. Некоторые запомнят меня на всю жизнь (в хорошем смысле). Приятно, что смог людям изменить жизнь к лучшему.
Всем хочу пожелать хороших профитов. Никогда не отчаивайтесь. Найдите свою нишу и работайте в ней. В чернуху лучше не лезьте :)
С наступающим Вас.

Heavenly

Участник
Реакции
38
0 руб.
Много красивых и добрых слов уже сказано, остается банально поздравить всех с новым годом.
В этом году была проделана огромная работа, и вот один из ее плодов:
1Снимок.PNG
2Снимок.PNG
Когда-нибудь вы тоже добьётесь такого успеха и славы, но сейчас не об этом.

Огромная благодарность Амс форума, вы собрали в одном месте, талантливых и неординарных людей, с которыми не только приятно работать, но и общаться на всевозможные темы.

Писать про каждого отдельно не буду, уж больно много времени уйдет на это, и велика вероятность, что кого-нибудь забуду.
Эти люди сами знают что я ценю общение с ними. Я рад, что когда-то звезды сошлись так, что мы познакомились.

Не буду многословен, еще раз поздравляю, желаю здоровья, деняк побольше, счастья и любви, если она конечно существует.

И еще один момент, меня не кто не принуждал писать всё это.
За всех отписавшихся выше такого сказать не могу, ахах)
3Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Сверху Снизу