• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно С новым годом VLMI!

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Всем привет! ) Хочу всех поздравить с Новым Годом!!!! Желаю всем самого главного, а это именно здоровья)))) Я понимаю что типичное поздравление)) Но бля, если будет здоровье то и будут силы двигатся дальше и бороздить просторы интеренета и зарабатывать кеш)
В общем, всем желаю что бы ваши желания сбылись)
П.С. 1) не знал что еще написать ) Я не поет)
П.С. 2) Я уже бухой)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ну что, с новым годом VLMI!
Очередной год с любимым форумом, с большим количеством адекватных людей вокруг себя.
От себя хочу всем вам выразить огромнейшую благодарность за то, что ТЫ с нами, ТЫ часть форума, ТЫ частичка нашего общего, любимого VLMI.
Хочу пожелать ТЕБЕ в новом году благополучия, равновесия, чтобы ТЕБЯ вокруг окружали только самые верные друзья, простых решений в тяжелых жизненных ситуациях.

Спасибо каждому из вас! С новым 2019 годом!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
С новым годом друзья, пусть новый год принесет вам успех, не ленитесь и у вас все получится. Главное что то делать, и рано или поздно успех придёт к вам. Будьте чесны друг с другом и самим собой. Репутацию заработать ох как трудно, но потерять её можно в один момент.

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ну, самых банальных, но и самых важных, поздравлений: счастья, здоровья, благополучия, денег, верных друзей и здоровых близких ?

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Ну , желаю чтобы 2019 был для форума еще ярче и насыщенней,чем 2018. А 2018 был а*уенным!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Вот и осталось 10 минут до НГ (в моем случае). Желаю всем творческих успехов, тупых-тупых мамонтят, сбычи мечт))), богатырского здоровья, и не быть ебланами. С НАСТУПАЮЩИМ!!!

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
С прошлого года не писал сообщения на форум,сейчас сделаю это доедая прошлогоднее сало.
В первую очередь спасибо форуму,больше чату за огромное количество позитива,за год произошло очень много интересных событий и я рад что присутствовал на них)
Не особо красноречив,стихи писать не умею, поэтому просто пожелаю найти свою тему,в которую сможете легко влиться и стать в ней профессионалом,а там и до Форбс не далеко)
Как типо кодер прикладываю гиф своей новогодней программки,которая возможно даже повысит вам новогоднее настроение)
2019.gif
P.S.
Код завтра добавлю под спойлер,а пока просто демонстрация)
P.P.S.
На форуме уже второй год и сейчас к сожалению упала моя активность(Скинни уронил),надеюсь в скором будущем это исправлю)

ЖАК МЕРИН

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Jabber
Народ всех приветствую ! Мир всем !!!! Вот и наступил 2019 новый год !!! Хочу пожелать вам всем успеха в ваших делах кому то в начинаниях . Все провалы остануться пусть в прошлом , а в новом году хочу чтоб фартуна , удача и успех были на нашей стороне и конечно всех благ нашим близким и родным !!!! С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД !!!!!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сверху Снизу