• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шоп для вбива

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просто хочу знать мнение форума.
Могу открыть шоп с цифротоварами для вбива сс кардерами. Имеет ли смысл? Оплата 80/20 в вашу пользу. Просто выяснил что довольно просто пройти модерацию на прием карт от мегакассы и выплаты с нее инстантом, без холда. Кто что скажет?
связь в телеге @goldscales

Последнее редактирование:

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Есть другая проблема.
На всех мерчах, где есть возможность выводить инстантом и без холда, нет возможности отключить программно 3D. Если покупать карты без него, то обойдутся они в баксов 15 (знаю, что такая выборка работает только на джокере, не реклама). Эти же самые карты можно вбить в огромное количество других мест и вывести с потерей пару процентов. Сам знаю биткоин-кошелек забугор не задроченный, но просят сложный вериф, зато, если карта без 3D, можно бить под ноль и вывод 15-20 минут с потерей 5%.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Есть другая проблема.
На всех мерчах, где есть возможность выводить инстантом и без холда, нет возможности отключить программно 3D. Если покупать карты без него, то обойдутся они в баксов 15 (знаю, что такая выборка работает только на джокере, не реклама). Эти же самые карты можно вбить в огромное количество других мест и вывести с потерей пару процентов. Сам знаю биткоин-кошелек забугор не задроченный, но просят сложный вериф, зато, если карта без 3D, можно бить под ноль и вывод 15-20 минут с потерей 5%.
есть маленькое НО... сейчас редко можно найти контору где без VBV ИЛИ SMC для серьезных проектов..даже если карта NON будет редирект на добровольно-принудительное получение оного..если конечно не трусы-колготы -айфоны-самсунги шипаете-)

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
есть маленькое НО... сейчас редко можно найти контору где без VBV ИЛИ SMC для серьезных проектов..даже если карта NON будет редирект на добровольно-принудительное получение оного..если конечно не трусы-колготы -айфоны-самсунги шипаете-)
Вот он создал сейчас шоп. Что дальше-то будет, кто в него пойдет бить? Во-первых, ру агрегаторы в 99% случаев работают только с ру или странами снг. Даже, если мегакасса и принимает карты всех стран, то как ты будешь вбивать хоть 10$ с VBV? Покупать фулку - исключаем, ибо не каждый станет рисковать на первый вбив неизвестному дяде на кошелек. Мне, правда, интересно услышать твою хронологию событий: есть настроенная система, есть СС USA к примеру (Visa, как и все остальные с VBV), есть его мерч. Что дальше?) Ты же понимаешь, что тебя 100% кинет на VBV даже с мелкой транзой.

P.S я чекнул, они работают с картами всего мира, там есть инглиш версия агрегатора. Остался актуален один вопрос выше.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Отпишись потом в теме будут ли выплаты инстантом, как ты заранее планировал, или все-таки будет холд.
мегакасса не получилась, пока.
прикручен мерч от e-pay.club (не реклама). условия отстой, но и все же, 25% их комиссия плюс 10% моя и еще они оставляют 20% от заработанных на холд 15 дней.
тоесть пример:
вбили 12500р
минус их 3000р
минус мои 1000р
минус холд 2000р примерно
итого ваши 6500р
мало но.
я планирую завтра сделать шоп с мерчем от nigmapay (не реклама)
там намного веселее. и без холда

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот он создал сейчас шоп. Что дальше-то будет, кто в него пойдет бить? Во-первых, ру агрегаторы в 99% случаев работают только с ру или странами снг. Даже, если мегакасса и принимает карты всех стран, то как ты будешь вбивать хоть 10$ с VBV? Покупать фулку - исключаем, ибо не каждый станет рисковать на первый вбив неизвестному дяде на кошелек. Мне, правда, интересно услышать твою хронологию событий: есть настроенная система, есть СС USA к примеру (Visa, как и все остальные с VBV), есть его мерч. Что дальше?) Ты же понимаешь, что тебя 100% кинет на VBV даже с мелкой транзой.

P.S я чекнул, они работают с картами всего мира, там есть инглиш версия агрегатора. Остался актуален один вопрос выше.
даже незнаю что сказать. я прикрутил мегакассу к своему другому магазу и для проверки провел платеж и никакой смс подтверждения не было при оплате.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
даже незнаю что сказать. я прикрутил мегакассу к своему другому магазу и для проверки провел платеж и никакой смс подтверждения не было при оплате.
А в том мерче, что сейчас сколько холд? Те понятно, на 15 дней, а оставшиеся?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
там холд 20% от заработанной суммы а остальное можно сразу снять
Если кто-нибудь вобьет и не напорится на 3D, сообщи. Обычно агрегаторы любят направлять на 3D, а у тебя на словах все наоборот.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Если кто-нибудь вобьет и не напорится на 3D, сообщи. Обычно агрегаторы любят направлять на 3D, а у тебя на словах все наоборот.
что то я на томже алиеспрессо никакого 3d не замечал при оплате картой

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
что то я на томже алиеспрессо никакого 3d не замечал при оплате картой
На том же али есть 3D, но работает он не на все товары. До 20$ он вообще никогда не срабатывает, если нормально настроена система.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На том же али есть 3D, но работает он не на все товары. До 20$ он вообще никогда не срабатывает, если нормально настроена система.
Али. Карта личная. Сбер. 3DS не было. При оплате прихуел слегка.
2018-07-25_19-55-46.png

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Короче, ТС, не ведись на провокации со стороны людей, которые не понимают как работают мерси с принкдителтным 3д и вбв
Все отлично вбивается.
Есть автовбв бины, есть бины со сбросом вбв, но много бинов задрлчили на нет.
Есть много фишек и приколов.
Если вбив будет от 1к$, можно делать перехват смс за ~200$ с последующим флудом телефона и прозвоном в банк.
Все сложное - простое. Нужен подход.
Прото есть темы где можно с 1сс выбивать от 50$ до 80$ и радоваться жизни, а можно с 1 выбивать 1к и ахуевать с закрученности подхода.

Тыправильно делаешь, что развиваешься в этой теме, раньше были типы на контакте, которые платили 80% от вбива, мат был европы, а ценник с вбв начинается от 100$
Удачи, свяжусь с тобой :)

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
сделал еще один шоп и подключил к нему nigmapay
за адресом в лс или телегу

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
сделал еще один шоп и подключил к нему nigmapay
за адресом в лс или телегу
Хоть один отзыв бы сюда. А то, судя по истории твоих тем, у тебя есть фишинг сайт для СС. Вот просто напрягает такое совпадение.
Ни в коем случае ни в чем не обвиняю, а только лишь хочу убедиться, что тема рабочая, на основе отзывов.
Кстати, телега твоя не указана. Я бы протестировал так-то

Сверху Снизу