• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шоп для вбива

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
и как лучше сделать шоп на etsy под seller-online? под америкоса закосить или пофиг?
У палки нет 3D. Можно сделать через их мерч тоже без 3D, но как с него выводить - выясняй сам, я там не нашел инфы. Что касается закоса под америкоса, то, скорее всего, придется косить, там стран СНГ в списке вообще нет. Но я хз как правильно все настраивать. Я пробовал там открыть шоп, он просит счет банковский для вывода средств + карту или палку для оплаты их сбора ежемесячного. В гугле есть инструкции, но там на всех страна Россия указана, а сейчас ее убрали из списка и как именно ты сделаешь я не знаю. Но сам факт, что люди так работают, есть. Погугли "Подключение etsy к seller-online" и там может найдешь актуальную инструкцию. Но посредник может доки запросить - не забывай об этом. Может у них на сайте есть инфа, как подключаться к etsy. В общем ищи. Кто захочет, тот всегда найдет.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
У палки нет 3D. Можно сделать через их мерч тоже без 3D, но как с него выводить - выясняй сам, я там не нашел инфы. Что касается закоса под америкоса, то, скорее всего, придется косить, там стран СНГ в списке вообще нет. Но я хз как правильно все настраивать. Я пробовал там открыть шоп, он просит счет банковский для вывода средств + карту или палку для оплаты их сбора ежемесячного. В гугле есть инструкции, но там на всех страна Россия указана, а сейчас ее убрали из списка и как именно ты сделаешь я не знаю. Но сам факт, что люди так работают, есть. Погугли "Подключение etsy к seller-online" и там может найдешь актуальную инструкцию. Но посредник может доки запросить - не забывай об этом. Может у них на сайте есть инфа, как подключаться к etsy. В общем ищи. Кто захочет, тот всегда найдет.
у мня не составило труда зарегаться на etsy я из Беларуси, при этом страну отправления указал вообще Мексику без смены ip и настроил магаз буквально за пять минут, насчет подключения к селлеру то на etsy в процессе создания магаза нужно просто указать палку селлера, у них так написано и все. корочо я сделаю а там посмотрим, если будет норм то напишу. тут.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
сделал шоп, и возникла делема
я сделал три товара физических, и произвел пару покупок, теперь требуют ввести трек коды которых естественно у меня нет, а даже еслиб я и послал что нибудь и таким образом получил треккоды то вбив теряет смысл, так как пока посылка дойдет и покупатель нажмет кнопку получено а я свои бабки то терпила(кардхелдер) уже успеет настучать и шоп заблочат.
вывод не катит.
если продавать цифротовар тамже, то яйца теже, так как на seller-online холд пять дней на продаже цифротоваров.
вывод некатит.
есть предложения?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
пробую сделать шоп на shopyfi.
не знаю какой платежный шлюз к нему подключить . их там дофига в списке.
может кто посоветует шлюз для shopyfi без 3Dsecure желательно.
спасибо

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
пробую сделать шоп на shopyfi.
не знаю какой платежный шлюз к нему подключить . их там дофига в списке.
может кто посоветует шлюз для shopyfi без 3Dsecure желательно.
спасибо
Мне порой кажется, что не тебя проблемы находят, а ты их. Я тебе сейчас напишу 100% вариант, если ты и его сможешь как-то закосячить - ты точно не в ту сферу полез. На форуме есть слитый архив (точнее он на каждом втором форуме уже есть), там сборник обучений кардингу, слитые курсы проще говоря. Ты его не спутаешь точно. Так вот там есть лекция или просто методичка, где человек рассматривает 5-7 конкретных мерчей и рассказывает про каждый из них в деталях: к чему прихотлив, какие карты заходят и т.д. Все эти мерчи не СНГ региона, а рассматривает он их, потому что в 99% случаев работают на них, следовательно, ты ищешь именно это. Найти архив можно за 10-15 минут, мельком перерыть весь материал еще за час. Там в вордовском документы была эта методичка, он прям выделял названия мерчей - мимо такого невозможно пройти. Дальше сам - ориентир я дал.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне порой кажется, что не тебя проблемы находят, а ты их. Я тебе сейчас напишу 100% вариант, если ты и его сможешь как-то закосячить - ты точно не в ту сферу полез. На форуме есть слитый архив (точнее он на каждом втором форуме уже есть), там сборник обучений кардингу, слитые курсы проще говоря. Ты его не спутаешь точно. Так вот там есть лекция или просто методичка, где человек рассматривает 5-7 конкретных мерчей и рассказывает про каждый из них в деталях: к чему прихотлив, какие карты заходят и т.д. Все эти мерчи не СНГ региона, а рассматривает он их, потому что в 99% случаев работают на них, следовательно, ты ищешь именно это. Найти архив можно за 10-15 минут, мельком перерыть весь материал еще за час. Там в вордовском документы была эта методичка, он прям выделял названия мерчей - мимо такого невозможно пройти. Дальше сам - ориентир я дал.
спс нашел за минуту.

Сверху Снизу