• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шоп для вбива

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хоть один отзыв бы сюда. А то, судя по истории твоих тем, у тебя есть фишинг сайт для СС. Вот просто напрягает такое совпадение.
Ни в коем случае ни в чем не обвиняю, а только лишь хочу убедиться, что тема рабочая, на основе отзывов.
Кстати, телега твоя не указана. Я бы протестировал так-то
@goldscales моя телега

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
сделал еще шоп на etsy.com (не реклама)
У меня порой ощущение, что человек в телеге и ты - разные люди. Я думаю, каждый, кто увидит твои ответы на прошлой странице в этой теме и в телеге - увидит разницу, поэтому я задам этот вопрос тут. На etsy.com (не реклама) какой срок выплат? Есть ли холд или выплаты инстантом?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня порой ощущение, что человек в телеге и ты - разные люди. Я думаю, каждый, кто увидит твои ответы на прошлой странице в этой теме и в телеге - увидит разницу, поэтому я задам этот вопрос тут. На etsy.com (не реклама) какой срок выплат? Есть ли холд или выплаты инстантом?
я и тут и в телеге один и тотже фейс. этот сайт работает через пэйпал. насчет холда еще не знаю. узнаю отпишу тут.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
похоже оплата идет прямо ко мне на палку. если я не прав то поправьте.
вот текст с сайта.
PayPal without Etsy Payments
If you sell in a country that does not accept Etsy Payments, then you can sign up for PayPal using your own PayPal account. Funds from PayPal sales on Etsy will be deposited into your PayPal account.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
похоже оплата идет прямо ко мне на палку. если я не прав то поправьте.
вот текст с сайта.
PayPal without Etsy Payments
If you sell in a country that does not accept Etsy Payments, then you can sign up for PayPal using your own PayPal account. Funds from PayPal sales on Etsy will be deposited into your PayPal account.
Исходя из перевода: если продажи проходят в стране, где не принимается etsy payments, то средства будут переводится через пэйпал на счет пейпал, который привязан к аккаунту.
Из этого сообщения конкретики особой то нет. Если транза через палку, тогда и деньги будут падать на палку, но не person2person, а сначала на etsy, а этси уже тебе

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
короче походу говно. закрываю все шопы. ну его на..уй
Зачем ты бросаешь дело на половине пути? С таким подходом, "походу", и на заводе не так уж плохо работать.

Я же тебе сказал, что только первые две твои попытки были неудачные и объяснил причины. Вариант с Etsy вполне неплохой. Вбить в него не так трудно, там нет принудительного 3D на любые типы карт и страны. Попробовал сам зарегистрировать магазин - слишком много мороки. В идеале нужно создавать шоп на имя типичного американца, привязывать пп и пробовать вбить на небольшие суммы, тем самым проверив будет ли холд в 45 дней от палки или он не распространяется на платежи с СС. Если делать все эти действия из-под РУ пользователя - выходит еще труднее. Мне, да и не мне одному, проще было бы вбить уже в готовый и настроенный шоп и получить пусть даже 50-70% чистейшими с минимальным холдом.

Ты думал, что напишешь пару постов и все за тебя пойдут пробовать, убивать свой мат? Нет, так не бывает. Хочешь что-то получить - сначала отдай часть своего. Если бы сам все настроил, проверил, вывел и потом написал уже "Братцы, я вот тут сделал, все затестил, давайте сработаем", за день пришло бы человек 10 и ты получал довольно неплохо на пассиве.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
ТС, почему тв смотришь только в сторону РУ мерчей?
Глянь по другому. ЕУ Мерчи, ЮСЫ и т.д
Какие банк акки нужны и т.д
Не стоит зацикливаться и отступать

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Зачем ты бросаешь дело на половине пути? С таким подходом, "походу", и на заводе не так уж плохо работать.

Я же тебе сказал, что только первые две твои попытки были неудачные и объяснил причины. Вариант с Etsy вполне неплохой. Вбить в него не так трудно, там нет принудительного 3D на любые типы карт и страны. Попробовал сам зарегистрировать магазин - слишком много мороки. В идеале нужно создавать шоп на имя типичного американца, привязывать пп и пробовать вбить на небольшие суммы, тем самым проверив будет ли холд в 45 дней от палки или он не распространяется на платежи с СС. Если делать все эти действия из-под РУ пользователя - выходит еще труднее. Мне, да и не мне одному, проще было бы вбить уже в готовый и настроенный шоп и получить пусть даже 50-70% чистейшими с минимальным холдом.

Ты думал, что напишешь пару постов и все за тебя пойдут пробовать, убивать свой мат? Нет, так не бывает. Хочешь что-то получить - сначала отдай часть своего. Если бы сам все настроил, проверил, вывел и потом написал уже "Братцы, я вот тут сделал, все затестил, давайте сработаем", за день пришло бы человек 10 и ты получал довольно неплохо на пассиве.
а палка имеет свойство быстро возвращать деньги пострадавшему и даже если б холда не было. и вообще чарджбэк очень быстро убьет любой магаз. а создавать каждый день по новому магазу гемор и не стоит оно того. кто нибудь вообще пробовал делать магаз и сам в него бить?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
ТС, почему тв смотришь только в сторону РУ мерчей?
Глянь по другому. ЕУ Мерчи, ЮСЫ и т.д
Какие банк акки нужны и т.д
Не стоит зацикливаться и отступать
вчера мерч etsy.com с палкой напару попробовали и хрен. мерчей без 3d secure я найти не смог.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
а палка имеет свойство быстро возвращать деньги пострадавшему и даже если б холда не было. и вообще чарджбэк очень быстро убьет любой магаз. а создавать каждый день по новому магазу гемор и не стоит оно того. кто нибудь вообще пробовал делать магаз и сам в него бить?
Хах, ушлый какой. Ты думаешь, что сможешь сделать неубиваемый шоп? Любой магазин загнется, вопрос только в количестве чарджей. Тот подход, с которым ты сейчас пришел - в корне не верный. Тут так не бывает, чтобы сидеть на жопе и получать свой процент. Ты, правда, думал, что сделаешь шоп, кинешь всем ссылки и будешь получать по 20%? Не, ты еще не начал работать, а у тебя огромное количество проблем. Во время работы их будет еще больше. Кошельки будут лочить, а людей это мало интересует - они свою часть сделки выполнили. Что касается мерчей без 3D, так ты их и не найдешь. С чего ты вообще решил, что все будет, как в теории? Ты думаешь первый, кто додумался до этого, а остальные вместо обналички предпочитают заморачиваться с вещевухой?

Я же тебе расписал схему, по которой можно и нужно работать с Etsy. Создаешь шоп, вяжешь его с партнеркой seller-online, ставишь в нем несколько товаров, делаешь сам у себя 30 покупок, просишь статус доверенного продавца - все. Со статусом проверенного вывод будет инстантом, там достаточно неплохой выбор платежек для вывода, на WM, к примеру, всего 0.8% от суммы. По несколько сотен баксов с 1 шопа за день можно выносить и твой процент будет вполне неплохой для посиживания у экрана и раскачки шопов.

Последнее редактирование:

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
если я стану так круто заморачиваться, то зачем мне вбиватели. я сам тогда буду вбивать и никого не звать. тем более ты говоришь что везде 3d secure
как тогда вообще можно вбить. Короче я пас, занимайтесь сами.
p.s. я попробовал shopyfi там нихрена не понятно и тоже paypal

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Хах, ушлый какой. Ты думаешь, что сможешь сделать неубиваемый шоп? Любой магазин загнется, вопрос только в количестве чарджей. Тот подход, с которым ты сейчас пришел - в корне не верный. Тут так не бывает, чтобы сидеть на жопе и получать свой процент. Ты, правда, думал, что сделаешь шоп, кинешь всем ссылки и будешь получать по 20%? Не, ты еще не начал работать, а у тебя огромное количество проблем. Во время работы их будет еще больше. Кошельки будут лочить, а людей это мало интересует - они свою часть сделки выполнили. Что касается мерчей без 3D, так ты их и не найдешь. С чего ты вообще решил, что все будет, как в теории? Ты думаешь первый, кто додумался до этого, а остальные вместо обналички предпочитают заморачиваться с вещевухой?

Я же тебе расписал схему, по которой можно и нужно работать с Etsy. Создаешь шоп, вяжешь его с партнеркой seller-online, ставишь в нем несколько товаров, делаешь сам у себя 30 покупок, просишь статус доверенного продавца - все. Со статусом проверенного вывод будет инстантом, там достаточно неплохой выбор платежек для вывода, на WM, к примеру, всего 0.8% от суммы. По несколько сотен баксов с 1 шопа за день можно выносить и твой процент будет вполне неплохой для посиживания у экрана и раскачки шопов.
тем более чтоб у самого себя 30 раз чтото купить нужно минимум 300$ , я лучше их в другое направленик пущу чем на сомнительную выгоду

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
тем более чтоб у самого себя 30 раз чтото купить нужно минимум 300$ , я лучше их в другое направленик пущу чем на сомнительную выгоду
Минимальная цена на товар 20 центов, в итоге всего 6$. Будет для тебя уроком - не всегда жизнь идет по сценарию.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
а кто подскажет какой агрегатор для мерчанта shopyfi,? а то их там куча мала

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
ты получаешь бабки назад

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
жиз
Минимальная цена на товар 20 центов, в итоге всего 6$. Будет для тебя уроком - не всегда жизнь идет по сценарию.
жизнь никогда не идет по сценарию, постоянно палки в колеса пихают.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber

я попробую. а там ты думаешь не будет 3d secure? оплата же всеровно через paypal

Сверху Снизу