VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ТС Всё сделал четко.На все мои вопросы ответил и помог.Очень благодарен ему.Отличный майнер.
Cегодня купил сей майнер, ТС - оказал помощь, в принципе - ничего сложного нет.Ценник невысокий, кого интересует данная тема - покупайте. По распространению, думаю, у каждого из здесь присутствуещего есть свои мысли, ну или ТС подскажет.
хорошая цена, хорошие люди + по акции перепал годный мануал по распространению. ну и конечно же всё работает, уже проверил. если будете брать, то не пожалеете
Написал в телегу. Ответьте плз.
Купил майнер у тс всё отлично,помог,парни к делу подходят профессионально,всё объяснил и всё рассказал,если собрались покупать майнер то только к ним!
Они связывают вроде при помощи почты еще [email protected]Здравствуйте! В данный момент не имею доступа к телеге. Дайте альтернативные способы связи, желаю приобрести ваше творение.
delОни связывают вроде при помощи почты еще [email protected]
Случайно пропустил
Подскажи пожалуйста, чем чекнуть детект? Какой-нибудь аналог вирустотала, который не сливает.Проверил данный майнер, вот небольшой отчет:
1. Автозагрузка работает
2. Работу на всех версиях Windows не возможности проверить, проверял на Windows 7
3. Восстановление при завершении майнера работает
4. Не было времени проверить самовостановление
5. На виртуалке не запустился майнер, проверить не могу
6. Вопросов нету
7. Работает скрытно, юзера не пускает в папку с майнером C:/windows/microsoft
Анивирусы AVAST и AVG установленные на виртуальной машине нашли вирус, другие популярные антивирусы пока не обнаруживают вирус. Цена адекватная
Спасибо! А есть что то бесплатное? Лень оплату проводить)VirusCheckMate | Онлайн вирус сканер
1 проверка стоит 10 центов