• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрытый майнер по человеческой цене.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Понимаю, что в отзыве от новорега нет смысла, но все же. В общем купил у тс майнер, все эффективно, разжовано что к чему, ибо для меня нубаса ток так и надо. Ну я практически сразу начал распространять по не самому эффективному методу. Чуток подождал, как смотрю воркеры начали подтягиваться. В общем, плотней этим всем займусь на днях, через неделю вторую впилю сюда пруфы что да как. Ну а так, пока претензий никаких нет, покупайте данный софт смело.
Спасибо за отзыв, приятного пользования и большого профита.

vans

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
UPD на 06.11.2017

- Размер билда снижен с 1.8 мб до 1 мб
- Добавили в архив программы для работы с файлом
- Детект снижен

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Купил майнер! Всё как и обещано, в архиве программа для склейки и мануал по трафику! Автор так же пообещал бесплатный крипт в дальнейшем что очень радует!

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
цена конечно самая низкая которую я видел )
но действительно ли он хорош

vans

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Майнер состряпать не сложно, главное распиарить его, вот в чем вопрос)
Главное вложить в него душу при сборке , как приготовление еды. Это мой пример, он вам может показаться странным o_O

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Получил обновление от продавца, все работает, антивирусы не спалили присутствие майнера.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

skybot1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну чтож, моя первая покупка на этом форуме. Очень рад, что такие люди как данный ТС существуют и по сей день. Все доходчиво объяснил, во всем помог. За пару часов нагнал около 40 ПК. Спасибо! Покупку произвел 7 ноября.

Banny

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Купил данный майнер за 600р. Заплатил 700 чисто от души, т.к селлер объяснил все, минут за 5 добавил почту я получил готовый майнер + склейшик в архиве и всякие способы там распространения. Даже не читал их так как свой способ есть)) Установил Майн на дедик, Каспер не спалил. Огонь! Селлер пиздат

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Успешно купил майнер у данного селлера.Продавец выдержал мли глупые вопросы и проконсультировал.Доволен покупкой.Желаю селлеру успешных продаж.

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Вчера тс криптанул майнер, детект минимальныи! У меня такой вопрос, я хочу залить sfx с майнером на хостиг и от туда впаривать по ссылке! Проверяет ли хостинг файлы на детект как те же файлообменники?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ну чтож, моя первая покупка на этом форуме. Очень рад, что такие люди как данный ТС существуют и по сей день. Все доходчиво объяснил, во всем помог. За пару часов нагнал около 40 ПК. Спасибо! Покупку произвел 7 ноября.
Успешно купил майнер у данного селлера.Продавец выдержал мли глупые вопросы и проконсультировал.Доволен покупкой.Желаю селлеру успешных продаж.

Спасибо за отзывы, приятного пользования.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Вчера тс криптанул майнер, детект минимальныи! У меня такой вопрос, я хочу залить sfx с майнером на хостиг и от туда впаривать по ссылке! Проверяет ли хостинг файлы на детект как те же файлообменники?
Зависит от хоста, на всех более-менее популярных: Проверяет.

bigbear

Участник
Реакции
1
0 руб.
Получил обновление майнера. Все отлично, в комплекте мануалы по распространению и по склейке майнера!
Удачи в продажах.

Сверху Снизу