Ну, у него не указан ТГ.В телеграмм обычно все пишут, отправлять сообщения можно со статуса участника
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну, у него не указан ТГ.В телеграмм обычно все пишут, отправлять сообщения можно со статуса участника
Прочитай еще раз, дело идет об отрисовкеКароче, можете кидать в меня камни, но я прочитал и нифига не понял( В фотошопе это все понятно и легко.Я просто не понял, в чем вообще суть схемы? Просто продавать отфошополенные карты? А где тут а где тут тогда "серый цвет".Извините сам новичек, по схеме работать больше всего не буду, так как слита, но просто хотел полностью понять ее ньюаны для меня.Если тут не хочешь светить, можешь хоть в личку написать ибо все хвалят а я как придурок какой то
ого сильно как просто ты его нашел, мне это очень важно. Если вам действительно зайдет и наберете симпатий, выложу материалы. Человек не смог слить, так как все были залиты на мой диск и вскоре были удалены. Ах да, был единственный покупатель, по этому вреда особого не нанес.
Каждую тему переписываю под отдельного покупателя во избежании слива, а так тут очень просто пробилого сильно как просто ты его нашел
Ты хочешь снять видео с наказанием?В скором времени должен появится видос.
Пусть читают, что то ищут для себя новое. Именно этим направлением сейчас будет не возможно заниматься, уже просто сотни горе рисовал, которые пытаются втюхать "фантики", ибо псд файлов у них нету. Можно только пробовать развиваться в этой сфере, но в другой отрасле.Жалко, что тему стили в паб, но прикольный деанон на крысу)
Тонкий намёк на развитие)Пусть читают, что то ищут для себя новое. Именно этим направлением сейчас будет не возможно заниматься, уже просто сотни горе рисовал, которые пытаются втюхать "фантики", ибо псд файлов у них нету. Можно только пробовать развиваться в этой сфере, но в другой отрасле.
Тоже бы не помешало)Тонкий намёк на развитие)
Кинь в личку ссыли на псд)) для себя оставлю) пригодится)) тема хорошая)Тоже бы не помешало)
Просто на тему убил очень много времени и сил, да и причина слива у данного человека была просто смешная, поэтому у меня была именно такая реакция.Я, конечно, все понимаю, но деанон за слив - это пиздец))
Но не отрицаю, что наказывать за такое нужно.
На днях где-то нашел тему.Кинь в личку ссыли на псд)) для себя оставлю) пригодится)) тема хорошая)
В таком случае ты прав))Просто на тему убил очень много времени и сил, да и причина слива у данного человека была просто смешная, поэтому у меня была именно такая реакция.