• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Слив моей авторской схемы + деанон сливера

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Кароче, можете кидать в меня камни, но я прочитал и нифига не понял( В фотошопе это все понятно и легко.Я просто не понял, в чем вообще суть схемы? Просто продавать отфошополенные карты? А где тут а где тут тогда "серый цвет".Извините сам новичек, по схеме работать больше всего не буду, так как слита, но просто хотел полностью понять ее ньюаны для меня.Если тут не хочешь светить, можешь хоть в личку написать ибо все хвалят а я как придурок какой то
Прочитай еще раз, дело идет об отрисовке

cerpetro

Участник
Реакции
12
0 руб.
, мне это очень важно. Если вам действительно зайдет и наберете симпатий, выложу материалы. Человек не смог слить, так как все были залиты на мой диск и вскоре были удалены. Ах да, был единственный покупатель, по этому вреда особого не нанес.
ого сильно как просто ты его нашел

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Жалко, что тему стили в паб, но прикольный деанон на крысу)
Пусть читают, что то ищут для себя новое. Именно этим направлением сейчас будет не возможно заниматься, уже просто сотни горе рисовал, которые пытаются втюхать "фантики", ибо псд файлов у них нету. Можно только пробовать развиваться в этой сфере, но в другой отрасле.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Пусть читают, что то ищут для себя новое. Именно этим направлением сейчас будет не возможно заниматься, уже просто сотни горе рисовал, которые пытаются втюхать "фантики", ибо псд файлов у них нету. Можно только пробовать развиваться в этой сфере, но в другой отрасле.
Тонкий намёк на развитие)

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Я, конечно, все понимаю, но деанон за слив - это пиздец))
Но не отрицаю, что наказывать за такое нужно.

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я, конечно, все понимаю, но деанон за слив - это пиздец))
Но не отрицаю, что наказывать за такое нужно.
Просто на тему убил очень много времени и сил, да и причина слива у данного человека была просто смешная, поэтому у меня была именно такая реакция.

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Просто на тему убил очень много времени и сил, да и причина слива у данного человека была просто смешная, поэтому у меня была именно такая реакция.
В таком случае ты прав))

Сверху Снизу