VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мануал - https://yadi.sk/i/OhDmRHjsl1u36wДень добрый. Можно получить ссылку на мануал и ознакомиться? В шапке ссылка я так понимаю не актуальная
Ну, да.. Теме так то 2 года..Схема самый обычный паблик. Ты бы ещё сделал гайд по фотошопу и продавал его. Рофлан лицо просто) Я понимаю почему он этот шлак слил
В свое время была очень хорошой темой для тех, у кого руки не из жопыСхема самый обычный паблик. Ты бы ещё сделал гайд по фотошопу и продавал его. Рофлан лицо просто) Я понимаю почему он этот шлак слил
Ещё раз скажу что ты дурак, без обид. Все деаноны (сливы) личности всегда обоснованы и подкреплены доказательствами, а не взяты с неба. Многознал тоже не х*й с горы и не берет инфу с неба.
Далее, причём тут согласование форума?
Не обладаю его контактом)А можно контакты многознаала? Потерялся...
Теме уж 3 года, Зачем некрофилить? Сообщения набивать себе чтоль?Dal111 у тебя течка? Ты чё всем дизы ставишь?))
Тип, мой косяк что не увидел дату теме, я не набиваю сообщения, все мои аккаунты одноразовые без перспектив, тема была в топе за счёт того что кто-то оставил сообщение тут, потому я сначала по недоразумению отписал что нет файлов а после сам над ситуацией посмеялся)) без обид и претензий.Теме уж 3 года, Зачем некрофилить? Сообщения набивать себе чтоль?