• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Слив моей авторской схемы + деанон сливера

Maklir

Участник
Реакции
0
0 руб.
День добрый. Можно получить ссылку на мануал и ознакомиться? В шапке ссылка я так понимаю не актуальная

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
День добрый. Можно получить ссылку на мануал и ознакомиться? В шапке ссылка я так понимаю не актуальная
Мануал - https://yadi.sk/i/OhDmRHjsl1u36w
Psd файлы

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Схема самый обычный паблик. Ты бы ещё сделал гайд по фотошопу и продавал его. Рофлан лицо просто) Я понимаю почему он этот шлак слил

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема самый обычный паблик. Ты бы ещё сделал гайд по фотошопу и продавал его. Рофлан лицо просто) Я понимаю почему он этот шлак слил
Ну, да.. Теме так то 2 года..

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
В свое время была очень хорошой темой для тех, у кого руки не из жопы

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ещё раз скажу что ты дурак, без обид. Все деаноны (сливы) личности всегда обоснованы и подкреплены доказательствами, а не взяты с неба. Многознал тоже не х*й с горы и не берет инфу с неба.
Далее, причём тут согласование форума?

А можно контакты многознаала? Потерялся...

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка
2017 г😂

Последнее редактирование:

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Теме уж 3 года, Зачем некрофилить? Сообщения набивать себе чтоль?
Тип, мой косяк что не увидел дату теме, я не набиваю сообщения, все мои аккаунты одноразовые без перспектив, тема была в топе за счёт того что кто-то оставил сообщение тут, потому я сначала по недоразумению отписал что нет файлов а после сам над ситуацией посмеялся)) без обид и претензий.

VonX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Красавчик. Дал***бы были есть и будут, главное самому не сговниться и вовремя давать этим шавкам понять ху из ху. Темка твоя очень хороша. Жаль не выстрелила

Сверху Снизу