• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Слив моей авторской схемы + деанон сливера

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
ТС, извиняюсь за флуд.

За радугу свою баллы получать будешь. Надеюсь это был последний раз когда ты так писал.
Тогда в следующий раз прошу изъяснять правила на форуме яснее, ибо "ЗАПРЕТ - на чрезмерное оформление сообщений" понятие растяжимое.
Хотя лично я в этом ничего такого не вижу. Всё довольно читабельно!

Ну раз так, то Ок! Губите весь креатив!

zamkad

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тогда в следующий раз прошу изъяснять правила на форуме яснее, ибо "ЗАПРЕТ - на чрезмерное оформление сообщений" понятие растяжимое.
Хотя лично я в этом ничего такого не вижу. Всё довольно читабельно!

Ну раз так, то Ок! Губите весь креатив!
Наезд железного не по делу был... В правилах небыло указано что писать цветным текстом запрещено.. К тому же на самом деле было читабельно..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Читабельно?

Вложения

• Screenshot_2017-09-22-07-25-23.png
    Screenshot_2017-09-22-07-25-23.png
    29,6 KB · Просмотры: 218

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Не знал что тут можно использовать другие варианты оформления "темы" форума, типа белую или черную, ну да не суть!
Вернёмся к вопросу:
Что можно делать с этими нарисованными картами? В чём смысл?

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Мануал прост, если честно ничего нового для себя не открыл, да и карты рисовать не трудно..
Я так раньше нашему Ген.директору подписи на доках подделывал когда он судился с какой-то конторой..
То что тему слили это хреново, надеюсь ущерб чел получил только в плане финансовом, и физически не пострадал, ибо тема того не стоит, без обид Бро, для меня важно оставаться в какой-то мере человеком, ИМХО
Вопрос в другом:
Кому это вообще нужно? И зачем? Что они с этими нарисованными картами делать будут?
Читай комментарии, там описывали для чего это нужно.
Как ты ничего нового для себя не нашел, если даже не знаешь, зачем это нужно?

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Читай комментарии, там описывали для чего это нужно.
Как ты ничего нового для себя не нашел, если даже не знаешь, зачем это нужно?

С трудом второй раз перечитал, от 90% комментов глаза начинали кровоточить, многие не серьёзные, не грамотные и скорей всего школоло.. Ну да хрен с ними..

Есть те кто покупают PSD пластик.. суть в отрисовке..
Но вопрос был: Зачем именно им это всё и что они мутят? Я так и понял..

Ну есть у меня PSD чей-то рабочей карты, и что дальше?
Где оно может мне пригодится?

Просто если вся суть в подделке документов, то по такой же схеме рисуй паспорта, ставь печати и пр. Это тема для меня не новая..

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
С трудом второй раз перечитал, от 90% комментов глаза начинали кровоточить, многие не серьёзные, не грамотные и скорей всего школоло.. Ну да хрен с ними..

Есть те кто покупают PSD пластик.. суть в отрисовке..
Но вопрос был: Зачем именно им это всё и что они мутят? Я так и понял..

Ну есть у меня PSD чей-то рабочей карты, и что дальше?
Где оно может мне пригодится?

Просто если вся суть в подделке документов, то по такой же схеме рисуй паспорта, ставь печати и пр. Это тема для меня не новая..
Делать паспорта - это совсем иное, да и для этого давным - давно существует софт.
Покупаются они обычно для идентификации пластика или же продажи логов со стиллера по завышенной цене (не знаю как это будет правильнее назвать).

А так, подписи и прочее - это совсем для новичков, волшебной палочкой очень легко научится орудовать)

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
ну и нафига нам это надо? вообще не интересно. 2 школяра посрались. заебись новость.
Какой агрессивный. А что тебе нужно подавать? Может тебе в личку готовый биз скинуть или же что - то еще?
Научись читать, возможно что - то поймешь.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Просто люди покупая схемы думают сразу же получить кнопку бабло. Видимо человек как увидел, что нужно работать, тут то со злости и слил схему в паблик.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
По-моему, схемы на то и схемы, чтобы делать всё по ним. Схема = Инструкция. Делая что-то по инструкции нужно терпение в первую очередь, собирая стол вы же не будете возмущаться сразу после прочтения, а будете делать всё пошагово, пока не получите тот самый стол. Так же и тут.

Саму схему не смотрел, но в любом случае, молодцы ребята, которые пишут авторский контент.
// P.S. А ты реально много знаешь!

kivon35

Участник
Реакции
1
0 руб.
Думаю лет через 50 даже жрать нечего будет. На работу никто ходить не хочет. Сидят в интернете и придумывают как друг друга наебать. Надеюсь до этого момента не доживу. Следующее поколение жалко.

Argentinec

Участник
Реакции
1
0 руб.
Актуальна ли тема на сегодняшний день?
На мой взгляд тема неактуальна. Нет. Дело не в том, что её тяжело реализовать. С этим всё как раз довольно просто, но вот найти покупателя (заказчика) на свой продукт, думается мне, ты сможешь с трудом, ибо это очень узкая ниша.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На мой взгляд тема неактуальна. Нет. Дело не в том, что её тяжело реализовать. С этим всё как раз довольно просто, но вот найти покупателя (заказчика) на свой продукт, думается мне, ты сможешь с трудом, ибо это очень узкая ниша.
Соглашусь. Плюс, кто работает в таком направлении - те, кому нужны такие отрисовки, уже давно нашли ФШоперов. Им нет смысла искать кого-то другого.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
а у тебя для америки есть PSD? Pass, DL, стайты БА, коммуналка?

или может посоветуешь где можн онайти купить качественные PSD.

cпасибо

Сверху Снизу