• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Слив моей авторской схемы + деанон сливера

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Мануал - БОМБА... Жалко что идею быстро подхватят и через какое-то время конкуренция будет очень высокая...
В самый первый день слива все было очень плохо)
Столько недорисовал привалило.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Alex_1255

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Видел тему , действительно она везде)) не хорошо это, конечно, когда такие вот "бизнесмены" так поступают ...

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
ОЧень крутой мануал, а то что слили... Ну а как ты думал? Лишь единичные темы живут без слива.

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Мануал прост, если честно ничего нового для себя не открыл, да и карты рисовать не трудно..
Я так раньше нашему Ген.директору подписи на доках подделывал когда он судился с какой-то конторой..

Т
о что тему слили это хреново, надеюсь ущерб чел получил только в плане финансовом, и физически не пострадал, ибо тема того не стоит, без обид Бро, для меня важно оставаться в какой-то мере человеком, ИМХО

Вопрос в другом:
Кому это вообще нужно? И зачем? Что они с этими нарисованными картами делать будут?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мануал прост, если честно ничего нового для себя не открыл, да и карты рисовать не трудно..
Я так раньше нашему Ген.директору подписи на доках подделывал когда он судился с какой-то конторой..
То что тему слили это хреново, надеюсь ущерб чел получил только в плане финансовом, и физически не пострадал, ибо тема того не стоит, без обид Бро, для меня важно оставаться в какой-то мере человеком, ИМХО
Вопрос в другом:
Кому это вообще нужно? И зачем? Что они с этими нарисованными картами делать будут?
ТС, извиняюсь за флуд.

За радугу свою баллы получать будешь. Надеюсь это был последний раз когда ты так писал.

Сверху Снизу