• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Слив моей авторской схемы + деанон сливера

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

veterok0550

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ну задеанонил ты его ... А что дальше то? Все узнали что под этим ником скрыт такой-то чел... и что дальше то? Так ты ему отомстил что-ли? Та мне кажется ему похер на твой деанон, он зашел сюда, не зная броду, чот попробовал и ушел, всё! А тема рили отстой , как писал кто-то выше 2 школьника посрались!!! И как вообще деанон происходил? С чего ты взял, что именно указанный тобой сливер является реальным, а не прикрывается им? Как ты это сделал? Расскажи нам друг. Деанон сливера согласован с администрацией форума? (на многих бордах деанон онли по согласованию с админами). Может быть ты сюда выставил реально чистого, белого человека, а виновник просто прикрывался его ип или телефоном, не знаю... Муть какя-то...

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну задеанонил ты его ... А что дальше то? Все узнали что под этим ником скрыт такой-то чел... и что дальше то? Так ты ему отомстил что-ли? Та мне кажется ему похер на твой деанон, он зашел сюда, не зная броду, чот попробовал и ушел, всё! А тема рили отстой , как писал кто-то выше 2 школьника посрались!!! И как вообще деанон происходил? С чего ты взял, что именно указанный тобой сливер является реальным, а не прикрывается им? Как ты это сделал? Расскажи нам друг. Деанон сливера согласован с администрацией форума? (на многих бордах деанон онли по согласованию с админами). Может быть ты сюда выставил реально чистого, белого человека, а виновник просто прикрывался его ип или телефоном, не знаю... Муть какя-то...
Ты дурак, или да?

veterok0550

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ты дурак, или да?
Э тётя, ты забрало опусти... И думать начинай головушкой. Влми выставляет на показ личные данные человека. Никем и никак не доказано, что сливер именно он. Страницы влми очень хорошо индексируются и яндексом и гуглом. Администрация сайта, даже не задумалась закрыть страницу от индекса. Я сам пришёл сюда именно из поиска. А теперь представь ситуацию: тот чел, которым выставляют сливера на самом деле не имеет отношения к этому сайту. И в один субботний вечер, сидя за рюмочкой коньяка, задает вопрос яндексу :фио +личные данные и видит всю свою подноготную на влми. Су. И начинает КАЧЕЛИ!!! Как нахуй так мои данные в свободном доступе!!! А тут уже лотерея, если сцуко упертый, то может и до прокуратуры дойти. По этому в предыдущем сообщении, я упоминал про то, что согласован ли деанон с администрацией форума? (для серьёзных форумов, это очень ответственный шаг-задеанонить пользователя) Видать отчаянные, раз без доказательств выставляют. Хочешь ещё раз мне задать вопрос кто дурак? Жду....

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Э тётя, ты забрало опусти... И думать начинай головушкой. Влми выставляет на показ личные данные человека. Никем и никак не доказано, что сливер именно он. Страницы влми очень хорошо индексируются и яндексом и гуглом. Администрация сайта, даже не задумалась закрыть страницу от индекса. Я сам пришёл сюда именно из поиска. А теперь представь ситуацию: тот чел, которым выставляют сливера на самом деле не имеет отношения к этому сайту. И в один субботний вечер, сидя за рюмочкой коньяка, задает вопрос яндексу :фио +личные данные и видит всю свою подноготную на влми. Су. И начинает КАЧЕЛИ!!! Как нахуй так мои данные в свободном доступе!!! А тут уже лотерея, если сцуко упертый, то может и до прокуратуры дойти. По этому в предыдущем сообщении, я упоминал про то, что согласован ли деанон с администрацией форума? (для серьёзных форумов, это очень ответственный шаг-задеанонить пользователя) Видать отчаянные, раз без доказательств выставляют. Хочешь ещё раз мне задать вопрос кто дурак? Жду....
Ещё раз скажу что ты дурак, без обид. Все деаноны (сливы) личности всегда обоснованы и подкреплены доказательствами, а не взяты с неба. Многознал тоже не х*й с горы и не берет инфу с неба.
Далее, причём тут согласование форума?

Dw0rdPwn3r

Участник
Реакции
3
0 руб.
Может у кого остались, сбросьте плз psd макеты. Ссылки уже битые.
Нашел тут кое-что
Шаблон карты СберБанк лицевая сторона - https://yadi.sk/d/_s2uT2sR3WGxYA
Шаблон карты СберБанк задняя сторона - https://yadi.sk/d/hewFyKYx3WGxbM
Шаблон карты Тинькофф лицевая сторона - https://yadi.sk/i/6bLDuh_L3WGxen

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Подпишусь с людьми выше,было бы хорошо глянуть

Сверху Снизу