• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив Пак схем со складчины.

Goncharov16

Участник
Реакции
6
0 руб.
Антифрод Ozon, как я понимаю, уже не так просто обойти, как написано в статье? Есть у кого-нибудь мануал, или может кто-нибудь рассказать как это сделать?

DoaD

meaTeam | Скам

DoaD

meaTeam | Скам
Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Ничего полезного не нашла!

Советую просто не выкидывать деньги на ветер.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Alex_lex

Участник
Реакции
6
0 руб.
а более расширенный ответ можно?) какая схема? сколько уходит времени? какая автоматизация? сколько профит?
А может ещё тебе денег переслать на карту? Ну вообще уже оху..ли окончательно. Напряги свою ленивую Ж***, и сам всё проверь. На камни наткнись, шишки набей, тогда и результат появиться.
P.S. жаль дизлайк ставить нельзя. А ещё лучше нововведение на форуме сделать... получил к примеру 15 дизов - держи БАН на 15 суток. Вот тогда бы точно не набивали бы форум храмом, и каждый бы подумал 1000 раз что писать.

• Мне нравится
Реакции: NT99

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Может поможешь решить проблему? В тг можем списаться
Короче у меня была та же ситуация, всн прописал как было заявлено, но в итоге не работало, продажник сам дал этот файл мне php.ini

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Антифрод Ozon, как я понимаю, уже не так просто обойти, как написано в статье? Есть у кого-нибудь мануал, или может кто-нибудь рассказать как это сделать?
так ты сам попробуй. антифрод-это малая из проблем для этой схемы. самое интересное, чтобы мамонт сбрученный не чухнул и не отменил твой заказ. дергай по мелочи и все будет хорошо. но если нужны аккаунты на сумму более 5к, пиши.

Сверху Снизу