Goncharov16
Участник
Антифрод Ozon, как я понимаю, уже не так просто обойти, как написано в статье? Есть у кого-нибудь мануал, или может кто-нибудь рассказать как это сделать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может за тебя ещё и заработать ?а более расширенный ответ можно?) какая схема? сколько уходит времени? какая автоматизация? сколько профит?
Охуенный мануал, только доп материалов не хватает((7. Обучение с канала FACEBOOK $: 10000₽ -
А может ещё тебе денег переслать на карту? Ну вообще уже оху..ли окончательно. Напряги свою ленивую Ж***, и сам всё проверь. На камни наткнись, шишки набей, тогда и результат появиться.а более расширенный ответ можно?) какая схема? сколько уходит времени? какая автоматизация? сколько профит?
Неправильно сделан файл php.ini
Неправильно сделан файл php.ini
Короче у меня была та же ситуация, всн прописал как было заявлено, но в итоге не работало, продажник сам дал этот файл мне php.iniМожет поможешь решить проблему? В тг можем списаться
так ты сам попробуй. антифрод-это малая из проблем для этой схемы. самое интересное, чтобы мамонт сбрученный не чухнул и не отменил твой заказ. дергай по мелочи и все будет хорошо. но если нужны аккаунты на сумму более 5к, пиши.Антифрод Ozon, как я понимаю, уже не так просто обойти, как написано в статье? Есть у кого-нибудь мануал, или может кто-нибудь рассказать как это сделать?