VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тему не смотрел, но уверен, что ты смотришь не блогера, а подписчиков этого блогера. А то что статистика нулевая, так это правильно. Вот как 00:00 ударит ты увидишь изменения.Скрипт проработал часа 4 в итоге на акке нулевая статистика, чудо не произошло...
Ребят, плюсаните, буду благодарен сильно сильно
дерзайтеКиньте лайк плз)
Внизу в облаке, а не в телеграфечто то я не въеду где сам скрипт на инсту
Это гонево, со всеми схемами ознакомился, всё это хуйняа более расширенный ответ можно?) какая схема? сколько уходит времени? какая автоматизация? сколько профит?
Бесят такие окуни как ты. А не пошёл бы ты на х** ?! Может тебе ещё и денег выслать?! Иди на стройку работать если мозги не можешь включить. Хочешь секрет заработка? Лови! Прочитай пару тонн мануалов, попробуй их выполнить так как написано, после того как ты поймёшь что у тебя ни****я не получилось перекрути их по своему, и может быть тогда тебе повезёт и ты начнёшь рубить бабосики. И самое главное запомни - работа в интернете это такая же работа как и в жизни. Да сынок, здесь тоже придётся ебе**ть.а более расширенный ответ можно?) какая схема? сколько уходит времени? какая автоматизация? сколько профит?
Оставь на 12-24ч. Посмотришь. Статистика может до 48 часов обновляться.Скрипт проработал часа 4 в итоге на акке нулевая статистика, чудо не произошло...
У инсты сейчас такая дичь твориться... показывает человек 5 минут был, а он 2 часа назад заходил. В инстаграме сверху в сети 150 из 300 вроде пол-чата, а в список заходишь пустота...Тему не смотрел, но уверен, что ты смотришь не блогера, а подписчиков этого блогера. А то что статистика нулевая, так это правильно. Вот как 00:00 ударит ты увидишь изменения.
клауд норм работаеткакие то траблы с ссылками
так оно после 3-4х часов ошибку выбивает и пиздецОставь на 12-24ч. Посмотришь. Статистика может до 48 часов обновляться.
У инсты сейчас такая дичь твориться... показывает человек 5 минут был, а он 2 часа назад заходил. В инстаграме сверху в сети 150 из 300 вроде пол-чата, а в список заходишь пустота...
Статистика вообще везде тупить начинает:(