VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Проблемы так же могут быть с атлантом (первый шейный позвонок). Большинство проблем именно оттуда. Мне выпрямление сделали, неделю потом всё тело болело. Зато осанка улучшилась, укачивание тоже прошло, спать хоть чуть лучше стал.это потому что, в большинстве своем, позвоночник кривой, либо зажимы где-то есть) в идеале, и матрас анатомичский не помешает. Вообще, спать на спине - это самое правильное анатомическое положение и проблем быть не должно. А раз неудобно, значит с шеей/позвоночником проблемы. Здесь как обычно - начинаешь копать одно, так сразу всплывает еще куча других проблем/болячек:grinning:
ну вот я про шею тож и писал) а правка атланта - хорошая штука. Много отзывов слышал, сам все съездить сделать собираюсь, но никак доехать не могу. Хотя, есть и те, кто говорит, что ничего хорошего нет и не всем помогает. Да и от специалиста зависит. Кстати, где делал? в мск или в регионах?Проблемы так же могут быть с атлантом (первый шейный позвонок). Большинство проблем именно оттуда. Мне выпрямление сделали, неделю потом всё тело болело. Зато осанка улучшилась, укачивание тоже прошло, спать хоть чуть лучше стал.
А можно тут поподробней? Только без посылов и диких поисков в гуглах, а что-то конкретное?ну вот я про шею тож и писал) а правка атланта - хорошая штука. Много отзывов слышал, сам все съездить сделать собираюсь, но никак доехать не могу. Хотя, есть и те, кто говорит, что ничего хорошего нет и не всем помогает. Да и от специалиста зависит. Кстати, где делал? в мск или в регионах?
а что именно интересует?А можно тут поподробней? Только без посылов и диких поисков в гуглах, а что-то конкретное?
В регионе, но они обычно по всей России ездят. 14000 стоит процедура, далее на все проверки вызывают бесплатно + повторная "вправка". В любом случае, тебе дают упражнения, которые нужно обязательно делать, но я ленивая тварь, делаю редкону вот я про шею тож и писал) а правка атланта - хорошая штука. Много отзывов слышал, сам все съездить сделать собираюсь, но никак доехать не могу. Хотя, есть и те, кто говорит, что ничего хорошего нет и не всем помогает. Да и от специалиста зависит. Кстати, где делал? в мск или в регионах?
Я обычно использую практику дыхания, она достаточно легко гуглитсяНе хочу говорить о своём питании, потому что большинством такая информация будет воспринята в штыки, но в последнее время столкнулся с проблемой: парни, я не устаю. Сейчас на часах - 3:57, а я спать не хочу от слова совсем.
Да, через час-два уже буду отдыхать и просплю где-нибудь до полудня, но это потому что выходной. По будням я, конечно, могу приезжать и не ко второй, а к третьей паре, но это не вариант. Учиться-то надо, а то как чмо.
На занятия хожу, тренируюсь и читаю/провожу времени в интернете достаточно, чтобы чувствовать утомление, но его нет совсем. Пристрастился к дневному сну.
Итого, что я имею: часа 2-3 сна ночью, 1-1,5 днём и вроде бы всё нормально, мне хватает, но сбитый режим не позволяет вернуться к продуктивности и какой-никакой стабильности в плане бодрствования, а все попытки его вернуть идут по п#зде.
Никола Тесла, всем известно, спал 2 часа ночью и 20 минут в сутки. Я не могу повторить его режим, но утешаю себя тем, что Тесла физически не развивался.
К чему эта тема написана? Скорее всего от безделья, но я хочу обратиться с парой вопросов к участникам форума - какие практики эффективного сна восстановления используете вы? Сколько спите и чувствуете ли удовлетворение?
Думаю, что смогу дать некоторые советы тем, кому это нужно, исходя из личного опыта либо же их получить.
Спасибо, что уделили время.
Выше было описано про правку атланта - для меня эти слова ни какого смысла не несут, если честно. Но, если вернуться к топику, это завязано на сне. У меня, я считаю, проблемы со сном, а именно с засыпанием. Эта тема заинтересовала. Что и как "с первых уст" хотелось бы услышать.а что именно интересует?
выше верно отписали: "атлант" - первый шейный позвонок, у большинства он смещен/заблокирован/зажат и т.д. В результате начинает "коситься" позвоночник, кровоток к голове нарушается ну и все вытекающие от этого последствия. Собственно, "правка атланта" - процедура выправления/разблокировки этого позвонка. Про саму процедуру, наверное, лучше у @MyZik поинтересоваться. Он проходил, сможет подробно рассказать)Выше было описано про правку атланта - для меня эти слова ни какого смысла не несут, если честно. Но, если вернуться к топику, это завязано на сне. У меня, я считаю, проблемы со сном, а именно с засыпанием. Эта тема заинтересовала. Что и как "с первых уст" хотелось бы услышать.
По молодости (лет 20-22) бывала бессонница до трое суток БЕЗ СНА.
Спасибо. Есть пища для ума, как минимум. А если вспомнить свое отрочество - сгорбленность, левосторонний сколиоз. Врачи сами говорили, что шейные сосуды зажаты - малый приток крови к голове.выше верно отписали: "атлант" - первый шейный позвонок, у большинства он смещен/заблокирован/зажат и т.д. В результате начинает "коситься" позвоночник, кровоток к голове нарушается ну и все вытекающие от этого последствия. Собственно, "правка атланта" - процедура выправления/разблокировки этого позвонка. Про саму процедуру, наверное, лучше у @MyZik поинтересоваться. Он проходил, сможет подробно рассказать)
Насчет пользы, ну естественно лучше должно стать, особенно если основательно смещен/зажат позвонок. Постепенно все в норму приходить начинает: кровоток улучшается, осанка выправляется и т.д. Трудно сказать насколько существенно правка скажется на облегчении засыпания. Но, по идее, улучшения должны быть, т.к. будет устранен довольно существенный зажим, и тело будет более расслабленно. А следовательно и заснуть будет попроще.
Конечно, стоить предупредить, что щас некоторые довольно известные специалисты в вопросах "позвоночника" не шибко положительно высказываются об этой процедуре. Дескать, просто новомодная метода, раздули/хайпанули и все в таком духе. Что могут навредить и т.д. Хотя, я считаю, что тут уже больше от специалиста будет зависеть, который будет осуществлять правку. Опять же, положительных отзывов в разы больше. Вообще, если на правку идти, то надо сразу быть готовым, что придется немного "до" и немало "после" уделять времени гимнастике/спец.упражнениям, чтоб прогресс был лучше и сам результат закрепить.
А раз с засыпанием проблемы, то для начала стоит попробовать внедрить некоторые советы, что описывались выше. В большинстве случаев они помогают. Главное, уделить этому дожное внимание, ну и системность - наше все)