• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ заработка на группах "Отдам даром"

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Подготовка к работе.
* Я не мастер красивых слов, поэтому постараюсь объяснить тебе так,что-бы уже после первого прочтения ты мог отправиться и зарабатывать свои деньги.

Для работы нам понадобится:

1. Фейк аккаунт ВК

- Стоимость аккаунта не более 80 рублей. Достаточно зайти на площадку DEER.IO и выбрать тот, который понравится.

2. Браузер, свободное время.

Вот для примера мой аккаунт:

2e74da6298888583b813b.png

Казалось бы простой аккаунт, но как говорится : «Лох не мамонт, лох не вымрет»

После приобретения аккаунта, его оформления нам необходимо сделать скриншот такого типа:

d3398f44ab0465de7c291.png

В будущем он очень понадобится нам т.к именно он докажет нашим « кошелькам» что с ними связался именно администратор ( менеджер) группы, а не очередной разводила на 100 рублей.

Делается он довольно просто:

- Заходим в группы, создаем такую же группу как вы выбрали для работы.

- Копируем аватарку группы и ставим к себе

- Переходим в свои группы, управление. Выделяем мышкой то что под названием, нажимаем просмотреть код элемента ( F12) и заменяем на такую же информацию как стоит в настоящей группе. То же самое проделываем с количеством участников.

- Сохраняем скриншот ( я делаю это кнопкой PRINT SCREEN SYSRQ), сохраняем на пк.

Первые клиенты
Итак.

Аккаунт есть, скриншот готов.

В среднем на это уходит 10-13 минут.

Теперь можно приступить непосредственно к работе.

В поиске групп ВК вводим « Отдам Даром»

6eab40e3a2d54f1e82577.png

Выбираем ту, под которую мы сделали скриншот. Не советую выбирать самую первую.

Затем выбираем любой пост после размещения которого прошел день-два. Входим во вкладку « Кто поделился».

Выбираю я её потому что от туда мы видим кто сейчас в сети и можно связаться с ними сразу, а не ждать по долгу пока человек зайдёт в сеть и ответит.

5d3b66720a1313a37d0d9.png

Далее уже связываемся с выбранным вами человеком по шаблону.

Общение с клиентами.
Самое вкусное.

Общение.

Итак.

Мы связались с клиентом, весь дальнейший диалог у нас будет просто по шаблонам.

73274266e31f86849f45a.png

На данном этапе мы связываемся с нашей жертвой. Я предпочитаю просто присылать шаблон а не писать в ручную. Страницы банят – Да, но у меня это случается крайне редко.

0e76a4c55a751556ea048.png

Здесь мы делаем вид, якобы заняты , например, внесением человека в базу победителей. После фразы « Ожидайте » Ждём 3-5 минут и пишет про « Правило группы н.7» - Естественно его нет и никогда не будет. Это просто выдуманный за пару минут текст который в десятки а то и во все 100% повышает нам шанс профита. Ведь большая часть «АУЕ РАБОТНИКОВ» похожим способом сразу пишут об оплате услуг почты и других услугах тем самым отпугивая людей, мы же действуем иначе, пишем ,что услуги почты оплачиваем мы ( наша группа)

cf731212fac48e91417c4.png

Ну тут просто идеальный вариант – обычно после прислания правила приходится еще обрабатывать жертву ( об этом чуть позже.) Но тут человек согласился оплатить сразу, чем мы и воспользуемся прислав ему свои реквизиты.

1ab5220f4f9495b9705f1.png

Подведём итог.

За 38 минут и клавиш ctrl+c ctrl+v мы имеем 650 рублей.

– Думаю не плохо.

Повышаем профит.
Удваивание, а то и а то и X3 к профиту.

О сайте с поддельным платежом я знал давно, но додумался использовать его совсем недавно.

Скажу одно, если жервта вам оплатила раз и у неё остались деньги ( даже если последние) она оплатит вам.

Вероятность 99.9% т.к на 100% уверенным быть нельзя.

Суть: после того как нам оплатили мы ожидаем несколько минут и пишем жертве примерно такое сообщение «Так, а комментарий к платежу почему не указали».После пишите мол ой забыли вам дать номер договора, без этого комментария могут возникнуть проблемы и предлагаете вернуть средства обратно жертве, а он(а) оплатить еще раз но уже как необходимо.

На практике это выглядит так:

86dbcf5fb36d4ded673a1.png

ed8f3307c64065f6d36fc.png

3cdfc4e01f77d748ed890.png

ffb8b911196536416fe31.png

Вот и всё.

Еще пару минут и получаем двойной профит.

Сайт который подделывает платежи: http://dealacc.ru

Советую вам подделывать именно платёж от qiwi.

Т.к с киви на карту средства действительно идут от мгновенно до 3-х дней, а жертве необходимо оплатить здесь и сейчас : )

Шаблоны.
Первое сообщение

- - - - - - - - -- - - - -- - -- - - - - - - - - - - -

Дoбрый день

Я менеджер сообщества " Отдам Даром| бесплатности ( группу в которой вы работаете),моя задача связываться с победителями и заниматься отправкой приза.

Недавно вы выполнили условия розыгрыша Ноутбук Lenovo . ( тут ссылка на пост по которому вы работаете ) Лайк/репост и были выбраны победителем.

Что-бы не тянуть ни моё ни ваше время в ответном сообщении просьба указать информацию, по которой будет отправлена посылка, а именно:

- ФИО

- Адрес куда присылать

- Индекс почты

- Мобильный телефон.

В последнее время много мошенников заполонило нашу группу, поэтому теперь обязанности менеджера входит: прикрепление скриншота,что я имею доступ к управлению группы

( прикрепляете скриншот из 1-го документа который мы сделали)

*Второе сообщение*

Отлично, ожидайте пару минут : )

После того как прошло некоторое время пишем:

Такс

Мы добавили вас в базу победителей. Пока будем заниматься заполнением документов. Об отправке посылки уведомим вас позже.

Очень важно - вы знакомы с п.7 группы?

Затем мы, естественно получаем ответ : Нет не знаком

Предоставляем:

Правило №7 -При отправке товара , менеджер который с вами ведет диолог обязан вам предоставить информацию о правиле (№7), Отправка товара осуществляется только в том случае , если победитель (участник) внес гарантированный взнос в размере 650.00 руб , которые дают нам гарантию о серьёзных намереньях участника , что он намерен забрать свой выигрышь , при получчение товара участнику возращается его взнос в полном объеме, если же менеджер не уведомил участника о правиле (№7) то менеджер штрафуется в двоекратном размере 1300.00 в пользу возмещение ущерба конторе "Отдам даром". С уважением администраци "Отдам даром ".

После внесения взноса , я выдам вам трек номер по которому вы сможете отслеживать передвижения вашей посылки , взнос вы получите при получении посылки и предъявлении чека

После внесения взноса он автоматический замораживается в облаке , разморозить и вернуть его можно только с помощью чека

Поэтому чек вам необходимо сохранить до получения посылки

*Затем у каждого пойдёт индивидуально, у кого-то запросят реквизиты для оплаты, кто-то напишет мол мошенничество. – я обычно сразу отсеиваю.

Так же вам очень пригодится:

-1. В группе написано ничего не оплачивать, почему вы требуете сумму? Ведь всё бесплатно

-2. Вдруг вы мошенник, откуда мне знать.

- Ответы-

-1. Где вы находите противоречия?

1. Вы не оплачиваете никаких услуг почты - это делаем мы. О чём и сказано в группе.

2. Т.к оплачиваем мы не со своего кармана, у нас присутствует спонсор - мы не можем отправлять посылки без чека об оплате. Но ваши средства нам не нужны - вам их возвращают. Т.е фактически вы не оплачиваете ничего - о чём и сказано в группе

-2. Что с вами связался не мошенник доказательства предоставлены.

Теперь подумайте сами – есть ли смысл заниматься мошенничеством группе с аудиторией более 700 тыс чел , находящейся в ТОП-1 более 5 лет. Думаю ответ очевиден – затаскали бы по судам или закрыли группу

Реакции
302
0 руб.
Хорошая схема)Кто-нибудь уже пробовал?
извечный вопрос... смысл спрашивать? включи логику, тема по сути рабочая... я сам когда раскручивал свою группу с обработкой фотографии, пару раз невзначай соскамил пару человек.. все это было давно и по своей тупости)
Соответственно, тема рабочая...

Kanigel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это достаточно безопасно? Жертва разве не может пожаловаться. Тем более мы даем ей свой номер телефона.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Это достаточно безопасно? Жертва разве не может пожаловаться. Тем более мы даем ей свой номер телефона.
Для долбоебов вообще нет ничего безопасного, как говорится на ровном месте ногу сломает.Поэтому советую тебе забыть о подобных схемах и вообще форумах и бегом работать на завод.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Тема однако годная, также можно проворачивать с пабликами различных розыгрышей чего-либо)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема по сути завязана на СИ. Но расписано довольно подробно, плюс, отсылка к сайту скриншотов. Ну, вдруг, кто-то его ещё не знает.
Однозначно, плюс, за то, что расписал подробно.

Kanigel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для долбоебов вообще нет ничего безопасного, как говорится на ровном месте ногу сломает.Поэтому советую тебе забыть о подобных схемах и вообще форумах и бегом работать на завод.
Я просто спросил. Или нельзя? Я ожидал более адекватной реакции.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я просто спросил. Или нельзя? Я ожидал более адекватной реакции.
Ну, просто напросто, это был странный вопрос про номера и жалобы.
Если ты на этом этапе теряешься, то следует пройти в соответствующий раздел (анонимность).

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Парень, ты сделал мой день) Покупается левый кошелёк QIWI и всё, зайди на deer.io.

На счёт схемы очень рекомендую взламывать репостнувших, объясняю почему. Это разведка конкурентов, таким лохам пишут иногда и от десяти человек в сутки со своей предоплатой, можно посмотреть как остальные делают и сделать ещё лучше.

И ещё, для большего доверия можно сказать "Подойдите к такому-то офису по такому-то адресу", жертва конечно же отвечает "Я живу в другом городе/стране" и тут включается доставка.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Простите, действительно всё ясно и подробно описано и работать будет однозначно, но такого "русского" языка, как на скриншотах я давно не читал:))) думаю, если писать нормальным языком в деловом стиле - профитов будет больше. Я не граммарнаци, мне в принципе пофиг, но надо быть просто совсем колхозником, чтобы повестись с таким текстом:))
- перевод занимает от мгновенно до трёх дней:))
- .....гарантированный взнос в размере 650 руб, которые дают нам гарантию о серьёзных намерениях участника, что он намерен...... - столько тавтологии в одном месте я давно не видел:)
- такой расклад вас устроит? - явно по скрипту общения для менеджера.
Ну тут, сорее всего, опечатка но всё равно. Бородатое кавказское лицо сообщает, что она не сообщила номер договора.
В общем смешной диалог, а тема огонь:)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Простите, действительно всё ясно и подробно описано и работать будет однозначно, но такого "русского" языка, как на скриншотах я давно не читал:))) думаю, если писать нормальным языком в деловом стиле - профитов будет больше. Я не граммарнаци, мне в принципе пофиг, но надо быть просто совсем колхозником, чтобы повестись с таким текстом:))
- перевод занимает от мгновенно до трёх дней:))
- .....гарантированный взнос в размере 650 руб, которые дают нам гарантию о серьёзных намерениях участника, что он намерен...... - столько тавтологии в одном месте я давно не видел:)
- такой расклад вас устроит? - явно по скрипту общения для менеджера.
Ну тут, сорее всего, опечатка но всё равно. Бородатое кавказское лицо сообщает, что она не сообщила номер договора.
В общем смешной диалог, а тема огонь:)))
На скринах жертва из Беларуси. А там и так тебя поймут и не заметят ошибок в тексте ;) НЕ в обиду сказано ;)

Nimura

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Решил проверить и купил аккаунт вк) Этот человек так же сделал репост с данной группы. Сижу значит рассылаю и тут мне приходит сообщение точно такого же рода xD Я интересуюсь отсюда ли он, а он пишет, что дал на другом форуме модеру на проверку, а этот слил сюда) Выходит, что человек, который написал мне ВК, является тем, кто дал на проверку тему для продажи, только на другом форуме, а @Parzival слил ее сюда? А слито все, как говорит "автор" с блэкбиза

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
тема прикольная, но в группах весит запись, что б не платили ничего. Я раскидал сообщения, посмотрим результат, Одна сразу съехала баба

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
прочло сообщение 12 человек, ответило 8 человек. Один якобы скинул и ушел на мороз (деньги не поступили) второй жалуется что нет денег , остальные говорят "развод" после показа им правила номер 7

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
бля, мне уже отписываются и показывают, что после моего сообщения приходят точно такие же сообщения, только от других менеджеров

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
бля, мне уже отписываются и показывают, что после моего сообщения приходят точно такие же сообщения, только от других менеджеров
Лайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.

Сверху Снизу