VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне написал такой же "менеджер", когда пытался заскамить людей, даже не исправил ничего... Не пытался меня как-то убедить и уговорить, лишь сразу в чсСтолько ошибок в переписке, его это не смутило-странно?
Но тогда же вариант с доставкой отпадает, ведь какая нахрен доставка, если один и тот же город.Лайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.
Подобные скамы, я считаю, сами по себе не будут являться основным видом заработка) Просто схема поздно появилась на людях, повторюсь,что в 16 году оплачивали лихо и за буквально час-полтора ( писал только онлайну) порядка 2-3к выходилоСхема так себе..Да,рабочая,по-прочитанному..Но столько времени тратить на одного человека с кешем в 650рублей..Да и таких дураков уже мало,хотя и есть... На мой взгляд - такой способ заработка - чисто для разнообразия попробывать..Но на основу такое брать - идиотизм
Мне интересно. А как писать от менеджера группы, если там реальные аки выкладывают свои посты. Мамонт сразу ему напишет и спроситЛайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.
Тут уже почта россии не прокатит)Лайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.
ничего себе, теме уже почти год, а ты смог с нее что-то выжать)Тема действительно годная за 2 дня 3,5 к
Тут грамотно надо общаться с людьминичего себе, теме уже почти год, а ты смог с нее что-то выжать)
Просто покупаешь аккаунт с подписчиками по больше (лично у меня 6,6 к), ставишь фотки человека на которого у тебя есть паспорт, и предлагай людям скидывать свой паспорт , для полной убедительности . И все 3 из 10 скидываю по 200-400 рублей на изи!Тут грамотно надо общаться с людьми