• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ заработка на группах "Отдам даром"

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Столько ошибок в переписке, его это не смутило-странно?

Nimura

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Столько ошибок в переписке, его это не смутило-странно?
Мне написал такой же "менеджер", когда пытался заскамить людей, даже не исправил ничего... Не пытался меня как-то убедить и уговорить, лишь сразу в чс

dima451

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Слишком тема популярная, говорят что с ними уже связался такой менеджер с таким же сообщением, первый день - 0 разводов.

dima451

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ахаха, только что написал челу, оказалось это создатель сообщества. Старайтесь на них не попадатся :D

Abort

Участник
Реакции
2
0 руб.
Такое себе, на самом деле. Многие просят не только скрин, но и какое-нибудь действие вроде "добавь меня в чс и удали потом", ещё более многие сразу после упоминания "взноса" - Ливают. Совет: Не ебать халявщикам мозги на счёт взносов, на которые у них скорее всего денег нет, а давить на "оплата доставки - С тебя". Выйдет меньше с 1 раза, но больше количеством.

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Спасибо, спасибо, ребят. Это моя тема по которой с 2к16 работал и хотел на блекбизе продать ( не реклама, хоть и загнулся) - но чегевара слил её в открытый доступ : D. До сих пор исходники на пк лежат... кстати тема уже не работает) можете не пытаться

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Лайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.
Но тогда же вариант с доставкой отпадает, ведь какая нахрен доставка, если один и тот же город.

Последнее редактирование:

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Есть смысл работать с этой схемой по Казахстану , в одноклассниках . Возрастной диапазон 25-50 лет , очень лояльная аудитория.

BitcoinPrice2018

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Схема так себе..Да,рабочая,по-прочитанному..Но столько времени тратить на одного человека с кешем в 650рублей..Да и таких дураков уже мало,хотя и есть... На мой взгляд - такой способ заработка - чисто для разнообразия попробывать..Но на основу такое брать - идиотизм

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Схема так себе..Да,рабочая,по-прочитанному..Но столько времени тратить на одного человека с кешем в 650рублей..Да и таких дураков уже мало,хотя и есть... На мой взгляд - такой способ заработка - чисто для разнообразия попробывать..Но на основу такое брать - идиотизм
Подобные скамы, я считаю, сами по себе не будут являться основным видом заработка) Просто схема поздно появилась на людях, повторюсь,что в 16 году оплачивали лихо и за буквально час-полтора ( писал только онлайну) порядка 2-3к выходило

dro4er

Участник
Реакции
1
0 руб.
тема не рабочая! работал по ней сегодня, выхлопа 0
единственный вариант искать группы с небольшой аудиторией и названием типа: "отдам даром далекозалупинск"
Все равно... выхлоп будет небольшим..

Evgen4ik19900

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лайвхак: Нужно не глобальные группы находить, а небольших городков. Профитнее ж будет и без конкуренции. Какого-нибудь "отдам даром Чита" и прочих городов.
Мне интересно. А как писать от менеджера группы, если там реальные аки выкладывают свои посты. Мамонт сразу ему напишет и спросит

Gannibal

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тут уже почта россии не прокатит)

TonyBandana

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема старая и рабочая, видел недавно в телеге. Решил попробовать, и 2.5 к за вечер / утро в кармане. Сложного ничего нет, самое сложное найти хороший аккаунт. Мне с первым повезло. Пробовал с другими, совсем не ок.

MaestroHardy

Участник
Реакции
4
0 руб.
На это уже никто не ведется, работал на фишинге ВК, один раз забрал аккаунт у участника группы "Отдам даром", а там по 5-6 человек за день пишут такие сообщения, удачи всем кто будет пытаться "заработать" на этом. И да, аккаунты стоят по 10-12 рублей

Rudolph

Участник
Реакции
32
0 руб.
Один на миллион попадаются такие уники, которые ведутся на такая уловки

Artem Nefedov

Участник
Реакции
20
0 руб.
ничего себе, теме уже почти год, а ты смог с нее что-то выжать)
Тут грамотно надо общаться с людьми
[automerge]1548363740[/automerge]
Тут грамотно надо общаться с людьми
Просто покупаешь аккаунт с подписчиками по больше (лично у меня 6,6 к), ставишь фотки человека на которого у тебя есть паспорт, и предлагай людям скидывать свой паспорт , для полной убедительности . И все 3 из 10 скидываю по 200-400 рублей на изи!

Сверху Снизу