• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ заработка на группах "Отдам даром"

guuuuuuuuko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как Вариант,можно сказать мамонту,что он выиграл приз-нахуй сюрприз))))никакой предоплаты, берем его адрес, и на почту отсылаем дропа(или самостоятельно), и реально отсылаем ему любую ДЕШЕВУЮ И БОЛЬШУЮ херню)))))ему приходит посылка, он идет на почту и видит БОЛЬШУЮ КОРОБКУ(внутри херня здоровая за 50 деревянных) Ну и сама суть: наложенный платеж, мамонт на любопытстве и погорает))))))

Что скажете уважаемые?

Mladovi4

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ууу ну теперь я знаю как меня разводили, спасибо и на этом?Там вроде надо было индекс, город, адрес почтового отделения, либо адрес проживания
360 не жалко, но уж очень обидно...

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да вы сами же должны понимать, кто в таких группах сидит. И паблик вроде как называется "отдам даром", мало кто будет готов платить. И товары там мягко скажет с очень низкой себестоимостью, какой смысл всего этого. Сто рублей/день - выхлоп данной схемы

vas103

Участник
Реакции
4
0 руб.
Из человек 50 отправили только 2е.Больше потерял времени и денег.Не тратьте время

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
И все закрашивания в диалогах коту под хвост ?

Вложения

• IMG_20190324_003251.png
    IMG_20190324_003251.png
    44,7 KB · Просмотры: 47

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Это моя схема 2016 года, которую сюда слил днище админ одого из форумов. Она уже не рабочая) можешь не пытаться
а скрины то 2018 года,днище
2016 году такого дизайна не было,днище
иди бомжуй у*бище

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
а скрины то 2018 года,днище
2016 году такого дизайна не было,днище
иди бомжуй у*бище
Я тебя вроде не оскоблял и участников форума тоже) у тебя такой негатив от жизни несчастной? Иди с миром посуду мой

Сверху Снизу