• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Срочно. Кидальный форум который копирует наши темы/комментарии/юзеров golden-cc

mukobor

Участник
Реакции
23
0 руб.
Вот ведь, такой "активный" форум :poop: был до регистрации домена, а 11 февраля видать копировалка сломалась :laughing::laughing::laughing:
Этож надо быть долбоёбом :joy: чтоб под такую хуйню новый домен регать, когда старых с большим лайвтаймом продаётся валом за гроши.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
К удивлению, я там даже есть, суки, хотя бы репу скопировали бы:\

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А вот ещё одна древняя идея заработка)
Только влми для основы не берите же!
Недавно человек знакомому отписал, увидел такой же форум и хотел купить топливные карты за полцены. Так что тема рабочая.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Кстати был у меня опыт с ними, тогда я искал человека под обнал, и нашел, но потом мне нужно было уехать на два дня в деревню, а там связь плохая очень, и не мог зайти, и по приезду домой я обнаружил в телеграмме одного человека, который накидал мне скринов что я кидало, в итоге, захожу на форум и аккаунт в бане, фейк моей телеги, развели человека от моего имени на 5к, хотя я абсалютно не просил с него не копейки, регнул новый ак и списался с админом так он сука начал кричать что он не при чем, мудаки блять. У меня все.
Похожая ситуация была, много фейков развелось от наших имен, которые делают за нас грязные делишки.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Похожая ситуация была, много фейков развелось от наших имен, которые делают за нас грязные делишки.
Да полный пиздец, я у сорика был селлером, продавал майнеры, и ситуевина такая, сделали фейк тлг и тему фейк на соседнем борде, ладно чувак не глупый оказался, и решил проверить, еще бы прям чють бы и он бы влетел на 5к за майнер прикинь, блять руки бы сука оторвать, вот че за гнилой народ, сидят на одном борде и сука кидают друг друга, это пиздец я поражаюсь

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Полазил по форуму, будто кино какое=то смотришь, или книгу, знакомые ники и авы, но пишут темы явно не соответствующие тем, которые человек мог бы делать в жизни. Зазеркалье какое-то прям

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
да чё вы накинулись все на форум этот, это бизнес ни чего личного) там пацаны щас бабки рубят а вы тут комменты пишите

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Не оффтопим.

Сверху Снизу