• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Срочно. Кидальный форум который копирует наши темы/комментарии/юзеров golden-cc

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лол и себя нащел :D
Форум нулевой, можно было и не создавать тему )
Как бы эта тема важна, кто-то там кинет человека с ником Night и потом к самому Найту будет меньше доверия, то же касается и других.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как бы эта тема важна, кто-то там кинет человека с ником Night и потом к самому Найту будет меньше доверия, то же касается и других.
Я думаю можно бы и в закреп поставить тему, ибо на том форуме, есть фейки админов и модеров, даже лог есть там, и не дай бог что либо, соглашусь с тобой что это повлияет на доверие АМС, только не баньте меня за офтоп, но так как влми фуром шикарный, и доверие к вам уважаемая администрация очень хорошая, закрепите лучше тему, пусть все увидят. Спасибо.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тюю, мою тему норм не скопировали даже :((

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Че-то как-то слишком нагло

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Или же не, нихуя..... Давайте кто нить там что-нибудь купит, через "нашего гаранта", ради интереса как у них очко прогорать начнет...
Они просто игнорить будут, либо же просто откажутся, делов то

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Хз, у меня сайт как работал так и работает до сих пор.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ты ебанись, Ветер там фальшем барыжит, MIXA картон с пинами толкает, а Барабашка заливы ебашит)))))))))

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
да чё вы накинулись все на форум этот, это бизнес ни чего личного) там пацаны щас бабки рубят а вы тут комменты пишите
А чо они нас к своим делишкам привязывают. Мне как-то всё равно а селерам которые на разных форумах торгуют думаю нет. Так как могут репутацию испортить

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Я думаю что ребята программисты с нашего форума могли бы отомстить этим плагиатам. Кто согласен поддержите. Нечего так нагло воровать и унижать нас

Сверху Снизу