VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лол и себя нащел :D
Форум нулевой, можно было и не создавать тему )
Что непонятного?Не оффтопим.
Как бы эта тема важна, кто-то там кинет человека с ником Night и потом к самому Найту будет меньше доверия, то же касается и других.Лол и себя нащел :D
Форум нулевой, можно было и не создавать тему )
Я думаю можно бы и в закреп поставить тему, ибо на том форуме, есть фейки админов и модеров, даже лог есть там, и не дай бог что либо, соглашусь с тобой что это повлияет на доверие АМС, только не баньте меня за офтоп, но так как влми фуром шикарный, и доверие к вам уважаемая администрация очень хорошая, закрепите лучше тему, пусть все увидят. Спасибо.Как бы эта тема важна, кто-то там кинет человека с ником Night и потом к самому Найту будет меньше доверия, то же касается и других.
Они просто игнорить будут, либо же просто откажутся, делов тоИли же не, нихуя..... Давайте кто нить там что-нибудь купит, через "нашего гаранта", ради интереса как у них очко прогорать начнет...
Это победа!Посмотреть вложение 9579
как-то так))
они антидосс поставили,легенький такой)Хз, у меня сайт как работал так и работает до сих пор.
Видно нашим парням не понравился такой раскладэтот форум ддосят? а то я ради развлекухи пытаюсь в него зайти, а его кривит всего как шлюшку..
А чо они нас к своим делишкам привязывают. Мне как-то всё равно а селерам которые на разных форумах торгуют думаю нет. Так как могут репутацию испортитьда чё вы накинулись все на форум этот, это бизнес ни чего личного) там пацаны щас бабки рубят а вы тут комменты пишите