• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старый, добрый конкурс на айфон.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
и еще заметил, при переходе на vk.com\id0 кидает не на саму страницу а на ленту новостей, что не есть гуд, так как народ посчитает что просто ссылка битая
айди0 кидает в "новости", если с диалога переходить
если написать на персональной стр. или группу\пабе\мероприятии - будет на страницу переходящего кидать .

Temnila

Новичок
Реакции
0
0 руб.
0NbiSL3

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
айди0 кидает в "новости", если с диалога переходить
если написать на персональной стр. или группу\пабе\мероприятии - будет на страницу переходящего кидать .
Во, крутяк. Если кто то будет работать по этой мини-схеме, напишите результат свой)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Еееее, сука) Ребята , нашел в ебаный глубинах своей ад-машины фотки того самого конкурса на айфон
Прикол в том, что макет коробки я скачал из инета и склеил ее сам, а айфон взял у тетки)
АУЕ, бля)

Вложения

• jA6KwU53z7g.jpg
    jA6KwU53z7g.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 55
  • fmTvjS0JK2I.jpg
    fmTvjS0JK2I.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 53

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
Весьма не дурно. Для улучшения данной схемы советую присмотреться к товару (для розыгрыша) который прёт у подростков 13-17 лет. И крути таким образом по 10 групп одновременно!

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Какова вероятность заявы в ментовку и попытки найти? Анонимность - прога с бесплатным впн за бугром и тор, а бабло временный номер киви и битки(или продажа)
Запускал тест, было около 20 000 просмотров поста
Если менты захотят они найдут! А так просто ты им в х не вперся.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Еееее, сука) Ребята , нашел в ебаный глубинах своей ад-машины фотки того самого конкурса на айфон
Прикол в том, что макет коробки я скачал из инета и склеил ее сам, а айфон взял у тетки)
АУЕ, бля)
жесткий ты ;)

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Если ты тут сарказмом плевать решил, то я просто угарал)ф
Та при чем сарказм? Человек видел цель и шел к ней!
Придумал нормальный способ, даже коробку сделал сам. Красава! )

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Открою секрет, что и сейчас можно сделать ссылку на того, кто по ней нажимает и сделать это гиперссылкой через текст.
Самое главное, что такие конкурсы можно проводить постоянно в одном и том же паблике (или вообще делать сразу несколько пабликов).

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Открою секрет, что и сейчас можно сделать ссылку на того, кто по ней нажимает и сделать это гиперссылкой через текст.
Самое главное, что такие конкурсы можно проводить постоянно в одном и том же паблике (или вообще делать сразу несколько пабликов).
Да это вроде не секрет)
Думаю, что многие знают, но @barabash://ka , будем откровенны, какой процент людей будет работать?)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Да это вроде не секрет)
Думаю, что многие знают, но @barabash://ka , будем откровенны, какой процент людей будет работать?)
Я подумаю над этим. Надо еще в фш сделать фото, где новый айфон Х и коробка )
Я в фш не очень. Как моя малая поможет, то попробую, и мануал пошагово закину.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Я подумаю над этим. Надо еще в фш сделать фото, где новый айфон Х и коробка )
Я в фш не очень. Как моя малая поможет, то попробую, и мануал пошагово закину.
Зачем? Лучше просто найти чела, который сделает тебе фото с Х на фоне твоей группы )) даже на форуме этом бля, за сотку)
Было бы желание!!

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да это вроде не секрет)
Просто выше писали, что уже пофиксили, но можно делать через статьи, но там тоже такое себе, только с браузера работает. Можно делать иначе, чтоб все думали, что выиграли. Кстати, попутно можно ещё цеплять аккаунты вк и инсталлы на свой файлик.
Зачем? Лучше просто найти чела, который сделает тебе фото с Х на фоне твоей группы )) даже на форуме этом бля, за сотку)
Было бы желание!!
Можно найти знакомого или пойти в магазин и сфоткать хоть 100 раз с разных ракурсов с разными листочками и тд и даже периодически постить для прогрева аудитории.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Было бы желание!!
Может если кто захочет кинет фото, просто на столе айфон, и все. В фш все сделаю

Сверху Снизу