Окей, будут результаты , пили статью и делись )Может если кто захочет кинет фото, просто на столе айфон, и все. В фш все сделаю
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Окей, будут результаты , пили статью и делись )Может если кто захочет кинет фото, просто на столе айфон, и все. В фш все сделаю
Может если кто захочет кинет фото, просто на столе айфон, и все. В фш все сделаю
Как малая поддержит, без нее я фш не втяну. Тогда все пошагово скину. )Окей, будут результаты , пили статью и делись )
Да зачем тебе фотошоп? Найди знакомо с айфоном, зайди в магазин техники и тд.Как малая поддержит, без нее я фш не втяну. Тогда все пошагово скину. )
Короче, покупай группу ВК 5к подписоты за 2-3к, плюс залей на рекламу 3-5к, и ебани конкурс.Как малая поддержит, без нее я фш не втяну. Тогда все пошагово скину. )
Можно ещё и рекламу в группе продавать. Мелкий профит, но всё же. Или делать взаимопиар с группами такими же по размеру (халявная подписота).Короче, покупай группу ВК 5к подписоты за 2-3к, плюс залей на рекламу 3-5к, и еюани конкурс.
Сто пудово деньги лишними не бывают.Можно ещё и рекламу в группе продавать. Мелкий профит, но всё же. Или делать взаимопиар с группами такими же по размеру (халявная подписота).
Потом ещё более большую группу можно и за большие деньги продать. Тут можно сотни вариантов как поднять бабла придумать.Сто пудово деньги лишними не бывают.
Плюс группы может со временем и пригодяться.Схемы рождаються разные)
Тише-тише, а то слишком много мотивации на ночь)Потом ещё более большую группу можно и за большие деньги продать. Тут можно сотни вариантов как поднять бабла придумать.
Тебе? Боишься снова за неё взяться?)Тише-тише, а то слишком много мотивации на ночь)
Да не, лентяям )Тебе? Боишься снова за неё взяться?)
Ну забанят и забанят) ты главное успей по максимуму выжать кэша)Ну короче взялся за эту тему, потому что она проста до безумства, тему уже придумал которая должна залететь лучше стишков)
Раньше подобным занимался, ну на инсталы на майнер, по мануалу от сорика)
Думаю тут проблем вообще не составит)
Ну сейчас вк с наебщикаии строже, после наеба группу скорее всего сразу забанят, и Старницу тоже)
Думаю через неделю, две - отпишу)
5 дней контентом заполнять буду группу, дальше ожидание конкурса и закупка рекламы)
Тоже вот вопросом задался когда начал группу раскручивать)гайз а как в итоге то ссыль сделать на челика , чтоб он тыкал и на его стр выбивало
Сейчас многие группа выкладывают видео розыгрыша. А на ваш метод школоло ведется только?Всем привет)
Не буду многословен, просто лайтовенькая темка с розыгрышем.
Короче, расскажу как это сделал я.
1) создал группу «грамотный Писарь» посвящена грамотному написанию сочинений, эссе и тд
2) купил рекламку в общем на 1200 рублей
3) через 2 недели было 1010 подписчиков + редактор телка , которой я нихуя не платил, работала за идею
4) запустил конкурс на айфон 5
5) стало ~3000 подписчиков и репостов ~2700
6) подождал кончается розыгрыша
7) самый СОК: делаю объявление о выигрыше, короче сказал типа розыгрыш через рандом . есть такая ссылка вк, при нажатии на которую попадаешь на самого себя vk.com/id0
Я схайдил ее под гиперссылку «НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ»
8) результат - около 500 сообщений за 15 минут.
9) писал о предоплате на Вебмани и киви 250 р
10) наебал 73 человека - 18 250 рублей
11 ) изи маги на лохах
12 естественно закрытые комменты в день розыгрыша , левый вк, на всякий анонимность
Спасибо )