• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старый, добрый конкурс на айфон.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Может если кто захочет кинет фото, просто на столе айфон, и все. В фш все сделаю
1512055237_apple-iphone-x-box-open.jpg
61bbb72afdd7d6e6eac902c17dec1809.jpg
ippds.jpg
untitled-1.jpg
Спасибо, гугл)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как малая поддержит, без нее я фш не втяну. Тогда все пошагово скину. )
Да зачем тебе фотошоп? Найди знакомо с айфоном, зайди в магазин техники и тд.
Кстати, в магазинах техники и магазинах эппл ещё же стоят маки, можешь на них открыть свою группу, попросить коробку или взять айфон и сфоткать айфон на фоне мака, где открыта группа. Вообще по красоте.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Как малая поддержит, без нее я фш не втяну. Тогда все пошагово скину. )
Короче, покупай группу ВК 5к подписоты за 2-3к, плюс залей на рекламу 3-5к, и ебани конкурс.
Затраты - 5-7к
Выхлоп - как повезет
Не бойся начать, ибо как там, кто не рискнул однажды , бла бла, заебали лентяи короче

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Короче, покупай группу ВК 5к подписоты за 2-3к, плюс залей на рекламу 3-5к, и еюани конкурс.
Можно ещё и рекламу в группе продавать. Мелкий профит, но всё же. Или делать взаимопиар с группами такими же по размеру (халявная подписота).

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Можно ещё и рекламу в группе продавать. Мелкий профит, но всё же. Или делать взаимопиар с группами такими же по размеру (халявная подписота).
Сто пудово деньги лишними не бывают.
Плюс группы может со временем и пригодяться.Схемы рождаються разные)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сто пудово деньги лишними не бывают.
Плюс группы может со временем и пригодяться.Схемы рождаються разные)
Потом ещё более большую группу можно и за большие деньги продать. Тут можно сотни вариантов как поднять бабла придумать.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Потом ещё более большую группу можно и за большие деньги продать. Тут можно сотни вариантов как поднять бабла придумать.
Тише-тише, а то слишком много мотивации на ночь)

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
Лень и бездействие = бедность.
Стремление и шаги = успех.
Не бойтесь проиграть в жизни,делайте каждый день шаги к успеху и не заметите как ваша жизнь превратилась в лакшери стиль.
Успехов всем фоорумчанам,желаю вам выбраться из сложных жизненных ситуаций.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну короче взялся за эту тему, потому что она проста до безумства, тему уже придумал которая должна залететь лучше стишков)
Раньше подобным занимался, ну на инсталы на майнер, по мануалу от сорика)
Думаю тут проблем вообще не составит)
Ну сейчас вк с наебщикаии строже, после наеба группу скорее всего сразу забанят, и Старницу тоже)
Думаю через неделю, две - отпишу)
5 дней контентом заполнять буду группу, дальше ожидание конкурса и закупка рекламы)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну короче взялся за эту тему, потому что она проста до безумства, тему уже придумал которая должна залететь лучше стишков)
Раньше подобным занимался, ну на инсталы на майнер, по мануалу от сорика)
Думаю тут проблем вообще не составит)
Ну сейчас вк с наебщикаии строже, после наеба группу скорее всего сразу забанят, и Старницу тоже)
Думаю через неделю, две - отпишу)
5 дней контентом заполнять буду группу, дальше ожидание конкурса и закупка рекламы)
Ну забанят и забанят) ты главное успей по максимуму выжать кэша)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
гайз а как в итоге то ссыль сделать на челика , чтоб он тыкал и на его стр выбивало

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Всем привет)
Не буду многословен, просто лайтовенькая темка с розыгрышем.
Короче, расскажу как это сделал я.
1) создал группу «грамотный Писарь» посвящена грамотному написанию сочинений, эссе и тд
2) купил рекламку в общем на 1200 рублей
3) через 2 недели было 1010 подписчиков + редактор телка , которой я нихуя не платил, работала за идею
4) запустил конкурс на айфон 5
5) стало ~3000 подписчиков и репостов ~2700
6) подождал кончается розыгрыша
7) самый СОК: делаю объявление о выигрыше, короче сказал типа розыгрыш через рандом . есть такая ссылка вк, при нажатии на которую попадаешь на самого себя vk.com/id0
Я схайдил ее под гиперссылку «НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ»
8) результат - около 500 сообщений за 15 минут.
9) писал о предоплате на Вебмани и киви 250 р
10) наебал 73 человека - 18 250 рублей
11 ) изи маги на лохах
12 естественно закрытые комменты в день розыгрыша , левый вк, на всякий анонимность
Спасибо )
Сейчас многие группа выкладывают видео розыгрыша. А на ваш метод школоло ведется только?
Какую рекламу брали?

Сверху Снизу