• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки - ставочки

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше зарабатывать на своих прогнозах на спорт. Просто работаю только с одной БК, т.к не режут меня и выводят очень быстро и без головной боли. Вот и подумал дополнительно на помощи людям поднимать + рефссылка. Я раньше в скайп набирал группами по человек 5 и удваивал их за процент. Хочется глобальней немного. Сразу скажу - не хочу я никого наебывать. Просто я в этом хорошо разбираюсь, почему бы другим не помочь за плюс бабки себе. Так вот, что лучше создать - сайт, канал в телеге, группу я хз. Посоветуйте, пожалуйста. И как вообще людей нагнать (придется вложиться. понимаю, хочу узнать самые эффективные способы). Тут такая красота на ЧМ происходит, надо было раньше думать, люди бы в шоке были от моей статы xD

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну больше людей вк конечно.
Ну тебе и придётся хорошо все оформить. Чтобы люди видели что наеба нет. Один из примеров открытые коментарии.
В идеале ещё сайт сделать. И его продвигать. Ну и дальше продвигаться в Инстаграмм телеграмм. Захватывать так сказать позиции

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да людям не докажешь - наеб это или нет. Сами должны пробовать. Думаю скайп сходки надо будет снова делать, для вип-персон. А вот продвигаться во всех соцсетях смысла нет. И времени тоже. Скорее всего телега является лучшим вариантом. Шо там по продвижению в тг? Кто подскажет

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше зарабатывать на своих прогнозах на спорт. Просто работаю только с одной БК, т.к не режут меня и выводят очень быстро и без головной боли. Вот и подумал дополнительно на помощи людям поднимать + рефссылка. Я раньше в скайп набирал группами по человек 5 и удваивал их за процент. Хочется глобальней немного. Сразу скажу - не хочу я никого наебывать. Просто я в этом хорошо разбираюсь, почему бы другим не помочь за плюс бабки себе. Так вот, что лучше создать - сайт, канал в телеге, группу я хз. Посоветуйте, пожалуйста. И как вообще людей нагнать (придется вложиться. понимаю, хочу узнать самые эффективные способы). Тут такая красота на ЧМ происходит, надо было раньше думать, люди бы в шоке были от моей статы xD
Плюс в ставках можно делать лишь только на вилках и никак иначе.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну больше людей вк конечно.
Ну тебе и придётся хорошо все оформить. Чтобы люди видели что наеба нет. Один из примеров открытые коментарии.
В идеале ещё сайт сделать. И его продвигать. Ну и дальше продвигаться в Инстаграмм телеграмм. Захватывать так сказать позиции
Зачем так напрягаться? Докажи здесь kushvsporte.ru и зарабатывай! Первое время - прогнозы, как доказательство, а дальше как заработок и без вложений.

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зачем так напрягаться? Докажи здесь kushvsporte.ru и зарабатывай! Первое время - прогнозы, как доказательство, а дальше как заработок и без вложений.
Хорошо, подумаю. Действительно неплохое предложение, спасибо.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Плюс в ставках можно делать лишь только на вилках и никак иначе.
Если ты хорошо разбираешься в спорте, сам играл в этот спорт к примеру лет 10 и следишь за всеми командами игроками, новостями можно просто ставить и выигрывать примерно в 80-85% случаев.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Если ты хорошо разбираешься в спорте, сам играл в этот спорт к примеру лет 10 и следишь за всеми командами игроками, новостями можно просто ставить и выигрывать примерно в 80-85% случаев.
Никакой анализ и опыт не поможет, бро. Я знаю это. Есть только 2 почти беспроигрышные стратегии. Это вилки и наебалово гуру ставок. Все...В остальном только бука кормить.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Никакой анализ и опыт не поможет, бро. Я знаю это. Есть только 2 почти беспроигрышные стратегии. Это вилки и наебалово гуру ставок. Все...В остальном только бука кормить.
Dimok же зарабатывает, если не знаеш - набери в ютубе.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Не знаю кто это, очередной говногурукаппер? Так таких полно на ютубе. Там вообще одни миллионеры))))
Нее, 10 лет этим занимается, никаких прогнозов не дает, просто зарабатывает на ставках. В узких кругах - довольно известная личность

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Здесь тоже выложи пару прогнозов познавательно будет.Заодно и Люди глянут.

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Больно мне надо что-то доказывать кому-то. Если есть тот, кто действительно шарит за продвижение своего продукта в сети и может помочь, пусть напишет. Ему хоть деньги, хоть прогнозы кину.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Выложу я один прогноз на ближайший матч: Сербия - Швейцария -
Прогноз: 2-й тайм ТБ (1.5)
КФ: 2.75

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Зачем ты пишешь это везде? На ставках можно поднимать, и многие это делают. Лично знаю людей, да и сам в их числе. Другое дело, что тут многое решает случай. Но как и в любой системе, где присутствует рандом(слоты) поднимать можно.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Зачем ты пишешь это везде? На ставках можно поднимать, и многие это делают. Лично знаю людей, да и сам в их числе. Другое дело, что тут многое решает случай. Но как и в любой системе, где присутствует рандом(слоты) поднимать можно.
чем ты докажешь, что ты поднимаешь на ставках?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
чем ты докажешь, что ты поднимаешь на ставках?
Лично тебе ничего доказывать не буду, на форуме есть много людей кто это знает не по наслышке) А так по существу всегда можно сделать скрины.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Лично тебе ничего доказывать не буду, на форуме есть много людей кто это знает не по наслышке) А так по существу всегда можно сделать скрины.
скринами меня ты не удивишь...сам знаешь почему))) это не доказательство. Я сам вилкую, и поэтому знаю не по наслышке обо всём...

Сверху Снизу