• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки - ставочки

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
скринами меня ты не удивишь...сам знаешь почему))) это не доказательство. Я сам вилкую, и поэтому знаю не по наслышке обо всём...
Насколько я знаю что бы вилковать - бюджет должен быть боле 3-4 к бачей, так как с вилок выхлоп в процентах - 0,5-1 процент

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Насколько я знаю что бы вилковать - бюджет должен быть боле 3-4 к бачей, так как с вилок выхлоп в процентах - 0,5-1 процент
Арман, ты ошибаешься. 10000 рублей для начала достаточно, чтобы в месяц их как минимум удваивать( я имею ввиду чистый доход). То есть, с 10 к можно делать минимум 20 - 30

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Давайте конкурс!!!! 20 ставок с кеф. выше двух по пинке. Назначаем день начала. Вход 1000р. Сколько человек наберётся неизвестно. 1-место=60%, 2-место=30%, а 3-место=10% от складчины. Есть желающие??????

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Давайте конкурс!!!! 20 ставок с кеф. выше двух по пинке. Назначаем день начала. Вход 1000р. Сколько человек наберётся неизвестно. 1-место=60%, 2-место=30%, а 3-место=10% от складчины. Есть желающие??????
ну пару человек то тут уже есть, которые поднимают не хило на ставках))) Интервьюер и ТС, например...

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Арман, ты ошибаешься. 10000 рублей для начала достаточно, чтобы в месяц их как минимум удваивать( я имею ввиду чистый доход). То есть, с 10 к можно делать минимум 20 - 30
Понял, может ты и прав, я не особо вникал, ставлю как и все, бывает с 500 р поднимал 60 к , но общий итог за 5 лет - минус огромный.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
ну пару человек то тут уже есть, которые поднимают не хило на ставках))) Интервьюер и ТС, например...
Я не говорил что я не Хило поднимаю. Поднимаю столько сколько мне необходимо, столько же бывает и проигрываю. Уже отвечал, что доказывать ничего не буду, есть люди которые знают за меня не по наслышке. Ставки не вид заработка, я ставлю больше для азарта. Но утверждаю что поднимать можно.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Я не говорил что я не Хило поднимаю. Поднимаю столько сколько мне необходимо, столько же бывает и проигрываю. Уже отвечал, что доказывать ничего не буду, есть люди которые знают за меня не по наслышке. Ставки не вид заработка, я ставлю больше для азарта. Но утверждаю что поднимать можно.
Согласись что ты в общем в минусе )))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Давай каждый останется при своём мнении, кто в теме - тот знает, что попаны всегда в минусе. Дистанция с дисперсией делают своё дело. Буки радуются.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ты что, как можно согласиться? У него репутация не позволяет)))
При чем здесь моя репутация? Да я согласен, что на дистанции 90% в минусе, и я в том числе. Но было сотню раз когда я умножал банк и выводил деньги. Да, попанская жила заставляет заносить букам ещё, но это никак не противоречит тому, что поднимать реально, имея на плечах холодную голову и возможность во время вывести

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
При чем здесь моя репутация? Да я согласен, что на дистанции 90% в минусе, и я в том числе. Но было сотню раз когда я умножал банк и выводил деньги. Да, попанская жила заставляет заносить букам ещё, но это никак не противоречит тому, что поднимать реально, имея на плечах холодную голову и возможность во время вывести
Так об этом и речь, что ты в минусе и остальные попаны тоже. А не о том, что можно выиграть. Выиграть можно, но это временно. В итоге минус неизбежен. Поэтому только вилки - я знаю это на практике.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Так об этом и речь, что ты в минусе и остальные попаны тоже. А не о том, что можно выиграть. Выиграть можно, но это временно. В итоге минус неизбежен. Поэтому только вилки - я знаю это на практике.
Если нет большого банкролла ))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Если нет большого банкролла ))
Ну да, если есть большой банкролл, то можно догонами маленько быть на плаву. Но догон- это зло. Хотя есть у меня пара личных методик, основанные на небольшом догоне.

Сверху Снизу