• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки - ставочки

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Так об этом и речь, что ты в минусе и остальные попаны тоже. А не о том, что можно выиграть. Выиграть можно, но это временно. В итоге минус неизбежен. Поэтому только вилки - я знаю это на практике.
Ну да, если есть большой банкролл, то можно догонами маленько быть на плаву. Но догон- это зло. Хотя есть у меня пара личных методик, основанные на небольшом догоне.

Нахуя ты все это пишешь, чувак? Шаришь в вилках? С 10к можно в месяц поднимать 20-30к спокойно?
Иди одноклассникам расскажи, паря.

Мы все прекрасно помним, как ты пару недель назад создавал тему с мольбой о помощи, а именно с просьбой дать тебе совет "как зороботать тисячу рублееей!1!1! памагити!!1"
п.с. https://vlmi.top/threads/dengi-dengi.20316/

Не представляю как тебя до сих пор терпит комьюнити с твоими постоянными выпадами в сторону разных ТС.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Нахуя ты все это пишешь, чувак? Шаришь в вилках? С 10к можно в месяц поднимать 20-30к спокойно?
Иди одноклассникам расскажи, паря.

Мы все прекрасно помним, как ты пару недель назад создавал тему с мольбой о помощи, а именно с советами "как зороботать тисячу рублееей!1!1! памагити!!1"
п.с. https://vlmi.top/threads/dengi-dengi.20316/

Не представляю как тебя до сих пор терпит комьюнити с твоими постоянными выпадами в сторону разных ТС.
Ты обкурился что ли? Какую тысячу? Тема была где взять 3000 до утра? И деньги требовались за несколько сраных часов. Я никогда не говорил, что дохуя зарабатываю. Я лишь привел пример из своей практики. Когда есть деньги я вилкую. Когда создал тему, насчет 3000 , в тот момент вышел только из больницы. Денег не было ни копейки, а срочно нужно было их где-то достать за ночь. Не понимаю твоих выпадов.

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ты обкурился что ли? Какую тысячу? Тема была где взять 3000 до утра? И деньги требовались за несколько сраных часов. Я никогда не говорил, что дохуя зарабатываю. Я лишь привел пример из своей практики. Когда есть деньги я вилкую. Когда создал тему, насчет 3000 , в тот момент вышел только из больницы. Денег не было ни копейки, а срочно нужно было их где-то достать за ночь. Не понимаю твоих выпадов.

Ты вечно чем-то недоволен. К тому же всегда информирован в любом вопросе лучше других (нет).
Может пора оставить максимализм в стороне, и начать прислушиваться к другим людям?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ты вечно чем-то недоволен. К тому же всегда информирован в любом вопросе лучше других (нет).
Может пора оставить максимализм в стороне, и начать прислушиваться к другим людям?
В каких вопросах я лучше других? Я компетентен в тех вопросах, где хорошо разбираюсь, например, в ставках, а конкретно в вилках. В кредитах я тоже волоку. Что тебе еще надо. Могу тебе завтра скрины вилок скинуть, посмотришь какие суммы проставлялись, какие выводились. После этого ты перед всеми извинишься и утихнешь. Добро?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Жду ответа от тебя.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Куда пропал сразу, товарищ? Я тебе предложил, ты отказался, так нехрен лезть куда не следует. Ведь можно облажаться...

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ага, давайте мериться прогнозами своими, пиздец. Тема даже не об этом была, но всем же надо все доказывать. Закройте, пожалуйста, эту тему.

Сверху Снизу