• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

shandy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Только что парсил группу на 15к человек, все норм.
Можешь в ЛС написать - прочекаю группы)
А так хз, почему у тебя не работает. Может аккаунт уже заблочен?

P.S. Статус аккаунта на позволяет пока отправить сообщение в ЛС. Как можно связаться с тобой?

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Сегодня при парсинге очередного чата тоже столкнулся с "Требуются права модератора"
Чат открытый.
Кто-нибудь в курсе, от чего это может быть?

AlexTeles

Участник
Реакции
1
0 руб.
Сегодня при парсинге очередного чата тоже столкнулся с "Требуются права модератора"
Чат открытый.
Кто-нибудь в курсе, от чего это может быть?
Просто в телеге изменился алгоритм поиска и когда выдает такое сообщение, то значит что оно парсит не наш чат а канал с похожим юзернейном, можете проверить вписав просто в поиск телеги и увидите что искомый чат не всегда на первом месте

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Просто в телеге изменился алгоритм поиска и когда выдает такое сообщение, то значит что оно парсит не наш чат а канал с похожим юзернейном, можете проверить вписав просто в поиск телеги и увидите что искомый чат не всегда на первом месте
Понял, спасибо)

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Жаль, что не любой номер позволяет подключить. Русские номера спокойно подключаются и парсят, а вот американский не дает даже смс отправить. Говорит ошибка. Хотя смс есть куда приходить и акк рабочий. И спам в ЛС все же не работает. 2м людям отправляется, дальше аккаунт улетает в бан на 3 дня. Может я что-то не так делаю? Подскажите на счет спама.

AlexTeles

Участник
Реакции
1
0 руб.
Навязывание платного обучения вне коммерческого раздела
Жаль, что не любой номер позволяет подключить. Русские номера спокойно подключаются и парсят, а вот американский не дает даже смс отправить. Говорит ошибка. Хотя смс есть куда приходить и акк рабочий. И спам в ЛС все же не работает. 2м людям отправляется, дальше аккаунт улетает в бан на 3 дня. Может я что-то не так делаю? Подскажите на счет спама.
на счет спама все работает, тут есть свои хитрости! Я занимаюсь этим уже более года, если кого то интересует узнать все моменты, я этому обучаю
телега "УДАЛЕНО"

Последнее редактирование модератором:

BaskinRobbins

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
на счет спама все работает, тут есть свои хитрости! Я занимаюсь этим уже более года, если кого то интересует узнать все моменты, я этому обучаю
телега @ivan_tele
напиши плиз мне, меня заблочили в телеге, не могу писать тем кто не в контактах
@reklamodatel

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
телега @ivan_tele
Навязывает в личку платное обучение. Манимейкер :weary_face:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
подписанных (фоловеров )
Это технически невозможно. Ты же не видишь пользователей чужого канала. А пользователей своего канала можно спарсить и при помощи tgspambot

Да, хреновая проблема. Она на уровне библиотеки. Да и вообще подобного говна много, из-за чего авторегистрацию аккаунтов не сделать

По поводу двух сообщений и ошибка - это лимиты телеграм. На РФ-номерах, новореги могут отправлять пару сообщений. Если недельку полежит (точно не скажу, это ориентировачно), то такие лимиты снимаются

Сверху Снизу