• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

Missouri

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! В начале так много тут писали, а теперь тихо.

Думаю, купить этот софт. Затестил спам по лс. Не тестил рассылку по чатам, инвайтинг и накрутку подписчиков и просмотров. Кто-нибудь тестил?

Дмитрий Корох

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день.

Хочу поделится опытом работы с этими софтом. Если их так можно назвать...

Когда я попросил софт на тест, мне ответили ТОЛЬКО через неделю.... задумайтесь !!!

После чего, когда я получил софт, мне не удалось его протестить полноценно, так как никто даже не мог объяснить как им пользоваться. (никаких мануалов и инструкций в интернете нет и никто вам не даст) все на словах и через саппорт и каждый ответ на вопрос ждешь по несколько часов...

В итоге потратив уйму времени, я разобрался что к чему.... И когда я начал запускать спам по лс, столкнулся с проблемой отлежки номеров.... (а тест дают только на 12 часов) а для отлёжки надо 1 день. Вопрос, где логика ?

Далее, я решил отложить спам по лс и просто хотел затестить хотя бы 1 функции программы, чтоб понимать за что тут просят деньги, в итоге даже накрутить просмотры не смог, просто потому что все аккаунты которые покупал через сервисы улетали сразу в бан, почему ? не знаю (тестировал разные сервисы и не 1 акк, даже для эксперимента взял свою левую симку и закинул в софт, в итоге получил БАН этой симки НАВСЕГДА ХАХАХАХХ :joy: представляете ?????

По итогу хочу сказать, прежде чем работать с этими ребятами 10 раз подумайте, готовы ли вы тратить столько сил и времени на все эти мозгоёбки ??? Лично мне не в прикол, мне 34 года, и я владелец нескольких бизнесов, у меня в подчинении своих клоунов хватает. Как и для любого здравого предпринимателя, самая ценная валюта это - ВРЕМЯ. Поэтому еще раз подумайте, прежде чем связываться с ними!

PS: Софт вроде норм, спам по лс точно работает, а вот другие функции непонятно вообще....

PSS: По факту, мы имеем дело с дилетантами, скорее всего молодые ребята, лет 20. Которые решили просто срубить немного баблилша... Даже свой сайт не смогли довести до ума, а за те деньги которые они просят, можно было уже давно нанять прогера и закончить сайт и всё настроить. Плюс нанять пару менеджеров чтоб успевать обрабатывать заявки. Вообще на этом всё, думайте головой и принимайте правильное решение.

Последнее редактирование:

Sayman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сверху Снизу