• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

Izzat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
с РФ и Казах номерами проблем нету, но почему сайт не хочет входить в номера например США, и выдаёт всегда ОШИБКА?

hanky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вижу, что идут запросы к telegram.me, который заблокирован. Пока рекомендую делать все через VPN
Напиши мне в телеграм: @pro_mo - мы с тобой по парсеру и авторке общались, и там твой акк не вовремя заблочили - больше не знаю твоих контактов, кроме как тут

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.

123serg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, есть ли возможонсть каким-то образом сменить критерий подбора активных юзеров? Например не онлайн-3 дня оффлайна, как сейчас, а онлайн-2 часа оффлайна?

Leordan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
сайт работает - собирает подписчиков - я вот только что собирал) а вот разработчик - @ya_zhe_govoril - куда то пропал. только вчера с ним общался. седня у него аккаунт удален... естественно написать ему никак... я хотел у него прогу купить которая инвайтит в канал телеграма. Кто нибудь слышал про такую прогу? кто нибудь брал? отзывы есть? оставьте пожалуйста. цена проги 5000 руб
программа в данный момент умеет:
собирать аудторию из любых чатов.
Регистрировать автоматически аккаунты через апи-кей, который можно взять на любом смс-сервисе.
Возможность отслеживать свои аккаунты одним нажатием на наличие работоспобности
Программа умеет инвайтить в канал, так и в чат и везде себя показывает отлично.

есть сомнения на счет покупки... пишите свои мысли)

ih8udream

Новичок
Реакции
0
0 руб.
сайт работает - собирает подписчиков - я вот только что собирал) а вот разработчик - @ya_zhe_govoril - куда то пропал. только вчера с ним общался. седня у него аккаунт удален... естественно написать ему никак... я хотел у него прогу купить которая инвайтит в канал телеграма. Кто нибудь слышал про такую прогу? кто нибудь брал? отзывы есть? оставьте пожалуйста. цена проги 5000 руб
программа в данный момент умеет:
собирать аудторию из любых чатов.
Регистрировать автоматически аккаунты через апи-кей, который можно взять на любом смс-сервисе.
Возможность отслеживать свои аккаунты одним нажатием на наличие работоспобности
Программа умеет инвайтить в канал, так и в чат и везде себя показывает отлично.

есть сомнения на счет покупки... пишите свои мысли)
Если автор появится, то с удовольствием возьму и себе одну копию такого софта.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Так же как и люди выше напишу,сайт не работает...

Missouri

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Возможно телефон по маске попал под бан. От двух людей слышал, что их вполне белые каналы, без накрутки, банились вместе с аккаунтами. Иногда, когда пытаешься зарегистрироваться через вируальную симку, выскакивает ошибка PHONE_NUMBER_BANNED (а этот номер еще нигде не регистрировался).
Для меня тоже загадка, почему они банят. Мой основной аккаунт тоже забанили, и не понятно, за авторство tgspambot (при том авторизованный там аккаунт цел), толи по телефонной маске попал под бан.
Если накручивать подписчиков , канал может в бан уйти?

Сверху Снизу