VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, сайт не работаетУ всех и везде сайт перестал работать?
Напиши мне в телеграм: @pro_mo - мы с тобой по парсеру и авторке общались, и там твой акк не вовремя заблочили - больше не знаю твоих контактов, кроме как тутВижу, что идут запросы к telegram.me, который заблокирован. Пока рекомендую делать все через VPN
Не работает больше парсер?Добавил чеккер аккаунтов. Спасибо Mnogoznalll за помощь в тестах и идеях!
У всех и везде сайт перестал работать?
Не работает больше парсер?
http://tgbotbase.tk/Никто не знает ,что случилось?
Да, сайт не работает
Если автор появится, то с удовольствием возьму и себе одну копию такого софта.сайт работает - собирает подписчиков - я вот только что собирал) а вот разработчик - @ya_zhe_govoril - куда то пропал. только вчера с ним общался. седня у него аккаунт удален... естественно написать ему никак... я хотел у него прогу купить которая инвайтит в канал телеграма. Кто нибудь слышал про такую прогу? кто нибудь брал? отзывы есть? оставьте пожалуйста. цена проги 5000 руб
программа в данный момент умеет:
собирать аудторию из любых чатов.
Регистрировать автоматически аккаунты через апи-кей, который можно взять на любом смс-сервисе.
Возможность отслеживать свои аккаунты одним нажатием на наличие работоспобности
Программа умеет инвайтить в канал, так и в чат и везде себя показывает отлично.
есть сомнения на счет покупки... пишите свои мысли)
Там обнова вышло. Все работает теперьТак же как и люди выше напишу,сайт не работает...
надеюсь на это)Там обнова вышло. Все работает теперь
Дай пожалуйста свою телегу. Есть пару предложений)Добавил чеккер аккаунтов. Спасибо Mnogoznalll за помощь в тестах и идеях!
https://t.me/user1324Дай пожалуйста свою телегу. Есть пару предложений)
Если накручивать подписчиков , канал может в бан уйти?Возможно телефон по маске попал под бан. От двух людей слышал, что их вполне белые каналы, без накрутки, банились вместе с аккаунтами. Иногда, когда пытаешься зарегистрироваться через вируальную симку, выскакивает ошибка PHONE_NUMBER_BANNED (а этот номер еще нигде не регистрировался).
Для меня тоже загадка, почему они банят. Мой основной аккаунт тоже забанили, и не понятно, за авторство tgspambot (при том авторизованный там аккаунт цел), толи по телефонной маске попал под бан.